Фото дня:

Фото дня:

фото: tsvetcovpm.narod




Похожие рецепты:

Комментарии (13) к “Фото дня:”

  1. ФАКины 14. Июл, 2010 в 9:02

    коняьк – «коньяк»? :)

      (Цитировать)

  2. Polkovneg 14. Июл, 2010 в 12:14

    угу))

      (Цитировать)

  3. Polkovneg 14. Июл, 2010 в 12:14

    Зашибательское сочетание!

      (Цитировать)

  4. barsunya 14. Июл, 2010 в 19:18

    Не спорю–дыней в кайф закусывать Коньячок…
    Но мне еще нравится слегка присоленный кружок Апельсина! Попробуйте!
    Я уже не говорю о присоленном кружке Лимона…

      (Цитировать)

  5. barsunya 14. Июл, 2010 в 20:30

    Вспоминается закусь под коньячок, которую употребляли с друзьями, будучи студентами.
    Коньяк запивали небольшим глотком КЕФИРА.
    Где–то вычитали, что так делали англичане.
    Очень необычное «послевкусие», очень мягкое…
    Рекомендую попробовать!
    Что же касается студентов и КОНЬЯКА…
    Во–первых, это была эпоха ЗАСТОЯ ( все пили ЗА и СТОЯ ).
    Во вторых–стипендия была 30р. сумма не малая, по тем временам, к тому же я жил с родителями, которые иногда (не часто) все же подбрасывали денежку сыну–студенту.
    В третьих–я из Молдавии, где бутылка КОНЬЯКА стоила

    3*** –3р 62 коп
    4****–4р.62 коп
    5*****–5р.62 коп и.т.д.

    Так что иногда студенты могли позволить себе не только пиво и вино (которое было даже дешевле некоторых сортов пива), а
    Коньячные напитки типа ФОКУШОР и БЕЛЫЙ АИСТ,которые
    вообще стоили до 3 р.
    Кстати, что касается Белого Аиста…
    Это всегда был Коньячный Напиток, или ХБК (Хочу Быть Коньяком)!
    Коньяком он стал в эпоху Ельцина… который жрал эту гадость… в неимоверных количествах…

    Роман, хазбЕнд Барсюни ( или Барсы).

      (Цитировать)

  6. barsunya 15. Июл, 2010 в 1:14

    ..» а не абы кто!»…–приписала Барса!

      (Цитировать)

  7. Прапорщиг Шматько 15. Июл, 2010 в 7:55

    Напиток этот – для услады,
    Чтобы душа Вам песни пела!
    Пить просто так его не надо:
    Три стопки, если грусть заела. ;-)
    (Ц)Гаврюшкин А.Е.

      (Цитировать)

  8. barsunya 16. Июл, 2010 в 9:21

    «Запрет вина–закон считающийся с тем,
    Как пьется–много ли и с кем…
    Когда соблюдены все эти оговорки–
    Пить–признак Мудрости, а не Порок совсем!»…

    Омар Хайям

      (Цитировать)

  9. Изя 20. Июл, 2010 в 8:59

    Роману, хазбэнду Барсуни:
    У меня родня в Бельцах живёт,и меня до сих пор мучает вопрос: а продают там аиста на розлив или нет?:) Живут-то они в 15 минутах от завода :) И не в обиду будет вам, но я пила пиво «Норок» ваше…мне не очень…вино вкуснее, да из подвала, да из дубовой бочки ;)
    З.Ы. Имхо таки пора делать загран и ехать в гости :)

      (Цитировать)

  10. barsunya 20. Июл, 2010 в 10:00

    Изя!

    Ввиду того что винзаводы на сегодняшний день видимо в частных руках, то за ваши деньги вам принесут домой и разольют по стаканам. Относительно пива то до переСройки, когда был жив старый пивзавод, ПИВО было отличным в Кишиневе, а в Бельцах были отличные КОНЬЯКИ.
    Насчет ВИНА, то оно везде в Молдавии превосходное! Не забывайте, Молдавия всегда была винодельческой республикой, а наш МАРОЧНЫЙ ПОРТВЕЙН пьет Английская Королева!
    По крайней мере, мы поставляли его НАПРЯМУЮ в Англию ДО ПереСройки…
    Раз вы упомянули Вино из БОЧКИ–значит вас угощали настоящим ДОМАШНИМ МОЛДАВСКИМ ВИНОМ!
    И вам очень повезло! Хорошее Домашнее Молдавское Вино– ДОРОГОГО СТОИТ!!!

    Роман, Барсюньский хазбенд.

      (Цитировать)

  11. Изя 20. Июл, 2010 в 10:58

    Роман, учитывая количество родни на площадь в Молдове, то угощали исключительно домашним вином, но один раз мне разрешили спуститься в подвал и самолично налить себе вина :) Эх…. Папа до сих пор вспоминает с улыбкой дегустацию домашнего коньяка :)
    З.Ы. На сколько я знаю в Бельцах до сих пор изготавливают «Белый аист» :)

      (Цитировать)

  12. barsunya 20. Июл, 2010 в 20:00

    Изя

    Конечно изготавливают » Белый Аист»!
    Этого пойла у нас в русских и армянских магазинах навалом!
    Но также много продается неплохого Молдавского вина–десертного, крепленого, сухого. Есть и знаменитое КРИКОВСКОЕ Шампанское!
    КРИКОВА (именно так называется) знаменитый
    поселок, где оно изготавливается!
    А в знаменитые «Криковские Подвалы» всегда водили экскурсии на дегустацию ШАМПАНСКИХ ВИН!
    Многих, правда, потом «выносили»…после дегустации…

      (Цитировать)

  13. Изя 21. Июл, 2010 в 9:34

    LOL! Сколько ещё неизведанного. Надо таки ехать :) Хоть чучелком, хоть тушкой :)

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии