Фото дня:
20. Июл, 2010 в Фото
Похожие рецепты:
-
-
Отличной Вам пятницы и не скучных выходных!!! ;)
-
-
фото: tsvetcovpm.narod
-
Комментарии (11) к “Фото дня:”
Оставить комментарий
Поиск
-
Яркая красота природного камня: трансформация вашего пространства 13. Июн, 2024
-
Игровые комплексы, где мечты детей становятся явью 10. Июн, 2024
-
С чем носить футболку и гетры 27. Апр, 2024
-
Чем полезен чай 24. Апр, 2024
-
Лучшая выпечка с профессиональным подходом 24. Мар, 2022
-
Пятничные рассуждения… 09. Ноя, 2012
-
Подведены ИТОГИ КОНКУРСА «Зимних Супов» 06. Мар, 2013
-
Борщ №1374 24. Июл, 2012
-
Слабосолёная горбуша и закусочный салат 14. Фев, 2013
-
Крем «Бавария» с клубникой и фисташкаме 06. Янв, 2013
-
Smoker: грустно что этот сайт уже история ........
-
L.Alex: Забацала на выходных! паштет вкусный, а вот желе о...
-
XyeB: пиздец блядь, скушная ёбань... а полкан - пидор зн...
-
L.Alex: Новые админы! вы вообще комментарии людей посещаю...
-
XyeB: а какая тут пизда гадит?...
Grandmother Lorxen
Hanka
Helga
IRISH
Katerinka
Koltsova Maria
L.Alex
Malka
Manowar
Master Frost
Polkovneg
Rafaella
Skobov
Yurail
Атажжоный рок-н-ролл
Аффтар сцынария
Аццкая Абизяна
ГРЭТА
Грузинка
Данила
Детородный Одессит
Доброе Приведение
Изя
Ири Ву
КЛИМ
Козликов
КонАццкий Синдром
Кудрявая
Кузьма
ЛЕШИЙ
Лиша
Лёля
МИКОЛА
МатраZZ
Мидведь
Начинающий хулинар
Прапорщиг Шматько
Просто Серый
Сибирский КоТ
Тон
Трагладидт
ФАКины
Хорошая девочка Лида
Хуев
Человек Y
Самое интересное
даж по фотке видно что атличная тема, кагбэ вот по подробней увидеть, в виде рецепта
MANOWAR(Цитировать)
Вашбродь!
По-моему Вы надо мной слегка издеваетесь…
Второе фото моих любимых баклов и без рецепта приготовления!!!
А, может, это Новая «политика» Сайта—
Готовим блюДо по фотографии?
Т.е. вот вам ФОТО конечного продукта и придумывайте рецепт сами…
barsunya(Цитировать)
«Волобуев вот вам х.. МЕЧ!»
barsunya(Цитировать)
barsunya
седня вот попался
пока Полковнег среагируеть, вот тебе простенький без фоток
2 баклажана (450 г)
2 ч. л. оливкового масла
1 ч. л. лимонного сока
1 зубчик чеснока
соль, перец
Баклажаны помыть, обсушить и наколоть вилкой в нескольких местах.
Готовить в микроволновке 5 минут при мощности 800 Вт.
Баклажаны остудить, очистить, мякоть нарезать кубиками.
Добавить измельченный чеснок, масло, сок и соль, перец по вкусу, перемешать.
Очень вкусно в охлажденном виде и еще вкуснее на следующий день (хранить в холодильнике). В зависимости от сорта баклажан и имеющейся в наличии микроволновки, возможна корректировка времени приготовления на 1 минуту. Баклажаны должны стать мягкими.
MANOWAR(Цитировать)
нарыл редкий рецепт вареных острых баклажан. Никогда баки не варил, интересно попробовать
КонАццкий Синдром(Цитировать)
Кон
у меня мамик их варит, потом опускает в масляный «рассол» и закатывает так. а зимой достаеть и делает салат. улетная штука
MANOWAR(Цитировать)
я их жарил, пек, делал на пару, а вот варить-не варил
КонАццкий Синдром(Цитировать)
MANOWAR
Спасибо, конешно, большое…знаю я этот рецепт.
Я еще добавляю молко нарезанный укропчик–получаецца ништяковая закусь!
Кстати енто блюДо едят только в охлажденном виде! Гораздо вкуснее!
Вы, ребяты не поняли— я Военного чего
«блэймаю»–он, супостат, выставляет охренительно Вкусные Картинки, а рецептов
НЕ ДАЕТЬ!!!!
Что касается рецепта твоей МАТУШКИ о синих в
масляном «рассоле»…
Моя маман тоже делала подобное:
Синие привариваются ( не РАЗВАРИВАЮТСЯ!!!)
Делается продольный надрез–и внутрь ентого
«КАРМАНА» напихивается растертый с солью чеснок. «Фаршированный» бакл обматывается
запаренной веткой СЕЛЬДЕРЕЯ (листового!) –и в кастрюлю. И так ряд за рядом.
Каждый ряд посыпается солью и слегунца поливается раст. маслом. Кастрюля набивается «под завязку» баклами, сверху выливается масло щедрой рукой и вся эта конструкция ставится » под гнет » на недельку.
Затем разложить по банкам, стерилизовать
(чтобы больше «не размножались») и закрутить банки.
Так мы делали баклы на зиму дома, в Кишиневе.
Рецепт молдавский.
Здесь я делаю тоже самое только не «закручиваю»
банки– ибо в наличии имеется только
«ГУБОЗАКАТОЧНАЯ» машинка (необходимая вещь в Америке, особенно для новых, толькочтоприехавших эмигрантов), а ей банки не
закрутишь.
Когда баклы просаливаются ( 7–10дней), я их перекладываю в подходящую емкость и держу в холодильнике.
Делаю такие баклы довольно часто–у нас их все любят и друзья и соседи. Потому съедается этот
» Мировой Закусон» очень БЫСТРО!!!!
Спасибо за внимание к моей скромной особе!
Я ВАС ВСЕХ Л Ю Б Л Ю !!!!!!!!!!!!!!!!
Искренне ваша, барсюня.
barsunya(Цитировать)
Кон
Ты варил баклы–вспомни свое «варенье» из них!
Что касается твоего «свеженарытого» рецепта
«острых» баклов–расскажи (а еще лучше покажи)
их! И пусть их БЛАГОРОДИЮ будет стыдно…
По-моему в этом месяце ты, Синдром, в основном и » Выставляешься» с рецептами…
barsunya(Цитировать)
Барсунька то , не на шутку разошлась!!!!!!!!
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
Прапор
А ты не ожидал? Можно подумать, ты меня не знаешь уже… Чай, ОБЧАЕМСЯ не первый месяц!
«Если меня прислонить к Теплой Стеночке–со мной еще очень даже можно разговаривать»
(А. Райкин).
Так вот, их Благородие «прислонил» меня к этой самой Стеночке…
barsunya(Цитировать)