Фото дня:

Фото дня:




Похожие рецепты:

Комментарии (11) к “Фото дня:”

  1. MANOWAR 20. Июл, 2010 в 9:21

    даж по фотке видно что атличная тема, кагбэ вот по подробней увидеть, в виде рецепта

      (Цитировать)

  2. barsunya 20. Июл, 2010 в 9:23

    Вашбродь!
    По-моему Вы надо мной слегка издеваетесь…
    Второе фото моих любимых баклов и без рецепта приготовления!!!
    А, может, это Новая «политика» Сайта—
    Готовим блюДо по фотографии?
    Т.е. вот вам ФОТО конечного продукта и придумывайте рецепт сами…

      (Цитировать)

  3. barsunya 20. Июл, 2010 в 9:24

    «Волобуев вот вам х.. МЕЧ!»

      (Цитировать)

  4. MANOWAR 20. Июл, 2010 в 12:57

    barsunya
    пока Полковнег среагируеть, вот тебе простенький без фоток :) седня вот попался

    2 баклажана (450 г)
    2 ч. л. оливкового масла
    1 ч. л. лимонного сока
    1 зубчик чеснока
    соль, перец

    Баклажаны помыть, обсушить и наколоть вилкой в нескольких местах.
    Готовить в микроволновке 5 минут при мощности 800 Вт.
    Баклажаны остудить, очистить, мякоть нарезать кубиками.
    Добавить измельченный чеснок, масло, сок и соль, перец по вкусу, перемешать.

    Очень вкусно в охлажденном виде и еще вкуснее на следующий день (хранить в холодильнике). В зависимости от сорта баклажан и имеющейся в наличии микроволновки, возможна корректировка времени приготовления на 1 минуту. Баклажаны должны стать мягкими.

      (Цитировать)

  5. КонАццкий Синдром 20. Июл, 2010 в 14:55

    нарыл редкий рецепт вареных острых баклажан. Никогда баки не варил, интересно попробовать

      (Цитировать)

  6. MANOWAR 20. Июл, 2010 в 16:00

    Кон
    у меня мамик их варит, потом опускает в масляный «рассол» и закатывает так. а зимой достаеть и делает салат. улетная штука

      (Цитировать)

  7. КонАццкий Синдром 20. Июл, 2010 в 18:41

    я их жарил, пек, делал на пару, а вот варить-не варил

      (Цитировать)

  8. barsunya 20. Июл, 2010 в 19:10

    MANOWAR

    Спасибо, конешно, большое…знаю я этот рецепт.
    Я еще добавляю молко нарезанный укропчик–получаецца ништяковая закусь!
    Кстати енто блюДо едят только в охлажденном виде! Гораздо вкуснее!
    Вы, ребяты не поняли— я Военного чего
    «блэймаю»–он, супостат, выставляет охренительно Вкусные Картинки, а рецептов
    НЕ ДАЕТЬ!!!!
    Что касается рецепта твоей МАТУШКИ о синих в
    масляном «рассоле»…
    Моя маман тоже делала подобное:

    Синие привариваются ( не РАЗВАРИВАЮТСЯ!!!)
    Делается продольный надрез–и внутрь ентого
    «КАРМАНА» напихивается растертый с солью чеснок. «Фаршированный» бакл обматывается
    запаренной веткой СЕЛЬДЕРЕЯ (листового!) –и в кастрюлю. И так ряд за рядом.
    Каждый ряд посыпается солью и слегунца поливается раст. маслом. Кастрюля набивается «под завязку» баклами, сверху выливается масло щедрой рукой и вся эта конструкция ставится » под гнет » на недельку.
    Затем разложить по банкам, стерилизовать
    (чтобы больше «не размножались») и закрутить банки.
    Так мы делали баклы на зиму дома, в Кишиневе.
    Рецепт молдавский.
    Здесь я делаю тоже самое только не «закручиваю»
    банки– ибо в наличии имеется только
    «ГУБОЗАКАТОЧНАЯ» машинка (необходимая вещь в Америке, особенно для новых, толькочтоприехавших эмигрантов), а ей банки не
    закрутишь.
    Когда баклы просаливаются ( 7–10дней), я их перекладываю в подходящую емкость и держу в холодильнике.
    Делаю такие баклы довольно часто–у нас их все любят и друзья и соседи. Потому съедается этот
    » Мировой Закусон» очень БЫСТРО!!!!
    Спасибо за внимание к моей скромной особе!
    Я ВАС ВСЕХ Л Ю Б Л Ю !!!!!!!!!!!!!!!!
    Искренне ваша, барсюня.

      (Цитировать)

  9. barsunya 20. Июл, 2010 в 19:21

    Кон

    Ты варил баклы–вспомни свое «варенье» из них!

    Что касается твоего «свеженарытого» рецепта
    «острых» баклов–расскажи (а еще лучше покажи)
    их! И пусть их БЛАГОРОДИЮ будет стыдно…
    По-моему в этом месяце ты, Синдром, в основном и » Выставляешься» с рецептами…

      (Цитировать)

  10. Прапорщиг Шматько 20. Июл, 2010 в 21:57

    Барсунька то , не на шутку разошлась!!!!!!!! ;-)

      (Цитировать)

  11. barsunya 20. Июл, 2010 в 23:42

    Прапор

    А ты не ожидал? Можно подумать, ты меня не знаешь уже… Чай, ОБЧАЕМСЯ не первый месяц!
    «Если меня прислонить к Теплой Стеночке–со мной еще очень даже можно разговаривать»
    (А. Райкин).
    Так вот, их Благородие «прислонил» меня к этой самой Стеночке…

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии