Фото дня:

Фото дня:

Для Изи… Фото дня:




Похожие рецепты:

Комментарии (21) к “Фото дня:”

  1. MatraZZ 29. Июл, 2010 в 8:35

    ммм пахнит багетом,чесноком и ореганойююю…

      (Цитировать)

  2. Изя 29. Июл, 2010 в 8:38

    Таки ой :)
    Я как раз подумывыю ещё о масле с базиликом или лимоном… не могу выбрать :)

      (Цитировать)

  3. MatraZZ 29. Июл, 2010 в 8:40

    с базеликом попса, делай с лимончигом

      (Цитировать)

  4. barsunya 29. Июл, 2010 в 9:18

    Изя
    Делай со всем, чего душа пожелает…
    Сисьняюсь спросить… у тебя своя Оливковая Роща?
    Я бы тоже не отказалась…
    А давай замутим business– твои оливы + мой
    заводик! Будем гнать
    » Olio d’oliva l’extravergine «…
    И все Хулинары будут «Нашими Клиентами»!!!

      (Цитировать)

  5. barsunya 29. Июл, 2010 в 9:22

    MatraZZ

    И еще сыром– Parmigiano Reggiano…

      (Цитировать)

  6. Доброе Привидение 29. Июл, 2010 в 10:07

    Zait suri shavur

    Наше все…с лимоном и острым перцем

      (Цитировать)

  7. barsunya 29. Июл, 2010 в 10:23

    Доброе

    ПЕРЕВЕДИ…

      (Цитировать)

  8. Доброе Привидение 29. Июл, 2010 в 11:30

    «Поломаные» сирийские маслины – сорт такой

      (Цитировать)

  9. Изя 29. Июл, 2010 в 12:54

    Барсуня, я хотела вообще-то купить :) А то что самим настаивать … видела, что чесночное можно делать :)

    З.Ы. По поводу оливок – придётся имхо ехать на свою историческую родину – Грецию ;)

      (Цитировать)

  10. КонАццкий Синдром 29. Июл, 2010 в 13:18

    битые маслинки?
    а где ж острый перец?

      (Цитировать)

  11. MANOWAR 29. Июл, 2010 в 13:30

    Изя
    и не тока чесночное
    здесь почитай, чтобы я пост не захламлял http://www.ciaocacao.it/kul_pripr2.htm

      (Цитировать)

  12. Доброе Привидение 29. Июл, 2010 в 14:05

    лучшие маслины имхо не в греции….

      (Цитировать)

  13. КонАццкий Синдром 29. Июл, 2010 в 18:07

    согласен с Привиднием-лучшие оливки (зеленые) все же на Ближнем востоке, а вот черные… в Греции очень неплохо делают

      (Цитировать)

  14. barsunya 29. Июл, 2010 в 18:22

    Таааак!!!!
    Пошла » оливковая » тема!
    Уважаю! Люблю МАСЛИНЫ Всех Расс и Национальностей! Любого Цвета Кожи!
    С «наполнителем» и БЕЗ…
    Короче–Л Ю Б Л Ю !!!!

      (Цитировать)

  15. barsunya 29. Июл, 2010 в 18:26

    Изя
    Возьми меня с собой!
    Люблю Грецию безмерно!
    Это у меня с детства…
    «Мифы и Легенды Древней Греции» иногда перечитываю… Сказки люблю…
    А вот греческие МАСЛИНЫ — это ДА!!!
    Это ТЕМА! Согласна с тобой, Синдром Сан!

      (Цитировать)

  16. Доброе Привидение 29. Июл, 2010 в 20:09

    Был в Греции,маслины тамошние особого впечатления не произвели,кроме сорта каламати.

    Имхо сирийские и ливанские вкуснее намного

      (Цитировать)

  17. Прапорщиг Шматько 29. Июл, 2010 в 20:52

    Где-то в холодильнике с прошлой недели стоит открытая баночка МАСЛИН ! Ща пойду поищу! ;-)

      (Цитировать)

  18. barsunya 29. Июл, 2010 в 22:10

    Доброе

    Из греческих попробуй маслины сорта «Халкидики», производства компании Corrado. У вас наверняка в суперах должна быть продукция этой компании–красно–чёрная этикетка.
    Ещё мне нравятся оливки сорта Каламата, по-моему пр-во этой же компании.
    К сожалению, в Греции никогда не была, хотя, повторюсь–люблю этот народ и за Сиртаки, и за Маслины, и за многое другое.
    А прочитав когда–то Дж. Даррелла, всерьёз хотела жить на о. Корфу…

      (Цитировать)

  19. Изя 30. Июл, 2010 в 6:26

    Барсуня, я тоже Грецию люблю, хотя и не была там не разу. Но коллеги привезди мне оттуда земли :) Стоит теперь у меня дома :)
    Решено, с осени начинаю учить греческий язык, будем готовиться к миграции :)

      (Цитировать)

  20. Изя 30. Июл, 2010 в 6:26

    Мановар, мерси! В мемориз!

      (Цитировать)

  21. Доброе Привидение 30. Июл, 2010 в 6:58

    Manowar – спасибо,очень заинтересовало

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии