Серия «Кухня холостяка»…
На днях впариватель книг таки впарил мне книжку-раскладушку по кулинарии. К подобным изданиям отношусь скептически, потому что по большей части все рецепты такие: “берем тесто, лепим…” А как делать это тесто, а какими такими конструкциями лепить – неважно. Я так думаю, подобная литература рассчитана на то, что тупые девочки поведутся на красивые фотографии. Что, собственно, со мной и произошло.
В общем, в таких книжках мне нравится смотреть на картинку итогового блюда, и уже самой домысливать, как же оно готовилось… Дождавшись выходного дня, я срочно побежала в магазин, где запаслась:
куриной грудкой – 1 штука,
российским сыром – три ломтика,
грудинкой варено-копченой – сколько-нибудь ломтиков.
Грудку отделила от костей, разрезала на пополам, и в каждой половинке сделала такое вот углубление, чтобы туда напихать сыр.
Затем таки напихала сыр, и посыпала всё специями (куркума, кориандр, смесь перцев).
Потом куриные грудки обернула ломтиками грудинки и уложила на противень, на фольгу – чтобы не пришлось потом противень мыть.
В духовку, предварительно разогретую, поставила это дело на 25 минут при 200-х градусах.
Есть это вкусней всего с собственноручно выращенным салатом…
Собственно, всё.
Hanka.
В салате травка пробиваеца..
Катлета а-ля гордон-блю?
Ton(Цитировать)
В ленивую жару самое оно. Чё за суп?
Polkovneg(Цитировать)
Тон, это дистрофичный лук, который скоро окончательно помрет.
Полковнег,6
Суп – лапша куриная
hanka(Цитировать)
на скока мне известно, котлета готовится с косточкой и обжаривается в сухарях…
hanka(Цитировать)
Не, вроде без сухарей…
Polkovneg(Цитировать)
и без косточки
не путать с киевской!
Ton(Цитировать)
и без курицы, пади
hanka(Цитировать)
с хлебом и сурими!))
Polkovneg(Цитировать)
ножиг бессовестно похож на один из моих Аркосов
Доброе Привидение(Цитировать)
БлюдО здорово смахивает на» Карманик».
В курициной груди делают «карман» куда пихают
всё што угодно–разные овосчи, сыр, обж. бекон с грибами–короче кто во што горазд. Мне больше нравицца с грибами и с сыром, а бекончиком обернуть тушку, как у Ханки.
barsunya(Цитировать)
Курица с беконом – это вкусно. Мне нравится добавлять помидорку , чеснок, и в фольгу заворачивать.
Rafaella(Цитировать)
Всё ништяк,токма грудя курячие с сыром НЕ Кашерно:-(((((
samik7(Цитировать)
«а бекончиком обернуть тушку, как у Ханки.»
быгыгы…ханка обернутая бекончиком
Доброе Привидение(Цитировать)
Доброе
А ты чо, думаешь будет «несъедобно» или
«неудобоваримо»?
barsunya(Цитировать)
samik7
А если СЫР будет КОШЕРНЫЙ? ))
barsunya(Цитировать)
про кошерный бекон даже и не упоминаем?
КонАццкий Синдром(Цитировать)
А как же!!!!
Сан, прикинь— шла себе СВИНЬЯ шла, никого НЕ трогала… проходя мимо СИНАГОГИ–потерлась об угол… И ВСЁ!!! Свинья—-КОШЕРНАЯ!!!
barsunya(Цитировать)
«грудя курячие с сыром НЕ Кашерно:-(((((»
чёйто?..
Polkovneg(Цитировать)
Приведение,
ножик из той серии и есть, надпись тока подстерлась
hanka(Цитировать)
такое мясо на углях прикольно
MANOWAR(Цитировать)
рецепт мил, но, Аня, как ты умудряешься в такую погоду еще и лапшу есть?
аффтар сцынария(Цитировать)
Аня у нас «умудряется» не только лапшу есть…но и ВЕШАТЬ!
barsunya(Цитировать)