На радость Детородному…
Пролог:
Детородный озадачился проблемой здорового питания.
И вот одна из первых ласточек этого мероприятия…
(Polkovneg)
На полдник изготовим блюдо, которое хорошо понижает холестерин и сахар. Для этого возьмём сало типа бекона, шоколад и вострые перцы.
Бекон приготовим в духовке до хруста и высушим на бумажных полотенцах.
Шоколад расплавим на водяной бане и вмешаем туда размоченые-растёртые перцы.
Бекон со всем сторон обмакнём в шоколад, уложим на пергамент и поставим в холодильник.
Употреблять обязательно с гарниром из свежих фруктов, а то от картошки-макаронов живот может вырасти…
Приятного аппетиту!
Хуев (а не абы кто!)
-
Быстро, легко, эффектно... ;)
Представьте ситуацию – вы пригласили даму сердца к себе в берлогу, заманив обещанием накормить легким ужином в вашем исполнении.
Нужно ...
-
Основы сыроедения… ;)
Вот китайцы говорят, что пища, не обработанная теплом - еда варваров.
Да что им там видно, узкоглазым! Я не скажу, что сыроедение это наше все, но ...
-
Или Jamon con Melon - как Вам удобнее. Классика жанра… ;)
Не знаю почему руки не доходили, но вот давно уже хотел это выложить. Архисложный рецепт, требующий не дюжей ...
-
Водка – всему голова!.. ;)
Темпура, пожалуй, одно из самых известных блюд японской кухни. Как и многое другое, украденное вороватыми япошками и доведенное ими до ...
-
Вьетнамская кухня!.. ;)
Вот честно скажу, хулинары – не вижу смысла быть злобным, угрюмым и ворчливым.
Вот меня друзья вообще называют "Кот Леопольд", и совсем не за ...
YAHOOею….мистер ***!!!
Выше всяких похвал!!
Приготовить Нац.Укр. Блюдо, живя в США (даже не в Канаде, где хохлов больше, чем на Украине!)
barsunya(Цитировать)
Ушло в аналлы! (ну, или куда там удобнее…)
Polkovneg(Цитировать)
Обалдеть!!! Давно на подобный рецепт смотрю, пора пробовать)) Ну и фото, восхитительно!
Rafaella(Цитировать)
нееее, есть это нельзя!
celfh(Цитировать)
celfh
Это в тебе украинские кровя играют?
Почему нииизззяяя? Очень даже можно!
Вон *** говорит, что это блюдо «хорошо понижает холестерин и сахар»…Этой бяки, я думаю, у всех найдётся! Так что давайте «жрать»
и «понижать»!!!
barsunya(Цитировать)
Yes!!!
Супер ФЬЮЖЕН!!! Пять с плюсом!
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
Вах! Вкуснота пади
Только лучше назвать это Бекон в шоколаде Ибо сало,что снимают с хрюшки, не такое мясное
З.Ы. Слюноотделение мощное идёт
Изя(Цитировать)
фотки классные,но такой фьюжн не для меня
Доброе Привидение(Цитировать)
celfh
это как раз нужно есть . а вот давеча мне повстречался рецепт который точно низя. у мнея моск ваще отказался сие переработать даже чтобы представить, я весь день в *** был цитирую:
«Друзья, сегодня у меня для вас не совсем обычный рецепт – свинина в кока-коле. Она особенно понравится тем, кто любит сочетание кисло-сладкого и соленого. А мне больше всего нравится контрастное сочетание светлого мяса и красно-коричнего соуса…… Делаем соус. Перемешиваем до однородности кетчуп и кока-колу.»
карчое в етой бадяге мясо запекается в духовке. во жесть!
MANOWAR(Цитировать)
2 MANOWAR
Тоже видел рецепт курицы в коле и ещё делают сладкие булочки, заливают спрайтом и в духовку, ну как бы в сиропе.
Логика вобщем-то понятна… не понятно одно, если хочешь, например придать мясу карамельно-кофейный привкус, то придумай что-то с карамелизированным ***,кофе добавь, ну там вместо спрайта возьми лимонно-медовый сироп сделай, а вот *** химией вкусы придавать? Это называется ленность мозга…
Детородный Одессит(Цитировать)
Конечно мне такое низя, но качество фоток и чувство юмора оценил.
Детородный Одессит(Цитировать)
2 Manowar
Это ерунда еще
Я видел как один из лучщих в мире шефов Альфредо Россо делал соус из колы к мясу.
Он выпаривал колу до консистенции густого меда и использовал пол чайной ложки этого соуса на порцию
Доброе Привидение(Цитировать)
Он посланник ада…
Ну или тупо китч.)
Polkovneg(Цитировать)
не то слово, надо им терь подкинуть еще идею: терь утку в китайском стиле мона делать с фантой!!!
MANOWAR(Цитировать)
даздравствуют натуральные ингридиенты !!!
Доброе Привидение(Цитировать)
бекон в шоколаде выпускают промышленно, и популярен, кстати
КонАццкий Синдром(Цитировать)
barsunya,MANOWAR, я не знаю, что оно повышает или понижает, но я очень хорошо представляю вкус этой бодяги, и пытаюсь очень культурно сказать, что есть это нельзя.
Согласно с Детородным: фотографии прекрасные и, не зная внутреннего содержания, можно даже облизнуться.
У меня складывается впечатление, что основная масса народа, глядя на подобные извращения, не испытывает удовольствие, и не жаждет это съесть, но делает вид… что б не отстать.
celfh(Цитировать)
2 celfh
А вот это Вы зря! Насчёт «основной массы народа»! Я сначала тоже так думал…пока не попробовал из чистого любопытства…
И мне понравилось! Вкус объяснить не берусь, но ВЫ попробуйте, а потом поделитесь впечатлением… Перечитайте КС–он же пишет, что бекон в шоколаде давно выпускают промышленно, и он популярен!
Роман, хазбенд барсюни.
barsunya(Цитировать)
да совсем неплохо это на вкус, отвечаю
КонАццкий Синдром(Цитировать)
Перечитайте КС–он же пишет, что бекон в шоколаде давно выпускают промышленно, и он популярен!
Может не присматривалась, но ежегодно бываю на Украине и ни разу не видела не то, что в промышленных масштабах, вообще не видела в продаже этого продукта.
А если и увижу, то даже за компанию пробовать не смогу. )
celfh(Цитировать)
У нас в Томске это считается фирменным блюдом заведения «Корчма у Таараса» Но сама не пробовала, хотя надо из любопытства
По поводу Кока-колы… Забилась накипью кофеварка, хочу Кока-колой прокипятить…говорят хорошо помогает от накипи-то
Изя(Цитировать)
Даже и подумать не мог что такое блюдо в природе существует.
При возможности обязательно попробую.
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
celfh
даже за компанию пробовать не смогу. )
под водовку сможешь
MANOWAR(Цитировать)
Корчма «У 3,14 Тараса»… )
Polkovneg(Цитировать)
В моём колхозе такой КОРЧМЫ нет.
Придётся импровизировать.
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
Мясо в коле – очень популярно в Латинской Америке.
Есть у меня знакомая в Боливии, вот она очень рекомендовала говядину в коле готовить. По ее уверениям любое, даже самое жесткое мясо после такой обработки становится мягким.
Сначала кусок мяса вымачивается в коле 1-2 суток.
Потом кусок обжаривается со всех сторон на сильном огне, помещается в духовку и жарится, периодически поливаемый той самой колой.
Специи по вкусу.
Думаю, здесь работает ортофосфорная кислота, содержащаяся в коле. Испытать на себе пока не довелось
Frog(Цитировать)
Сначала кусок мяса вымачивается в коле 1-2 суток.
***…
Polkovneg(Цитировать)
Прапор
Давай импровизировать у нас на Колифорнийщине… Бери подругу и айда к нам!
В случаЕ чего– *** нам поможет…
Сей господин где–то рядом обитает…
barsunya(Цитировать)
Я пью за Сало в Шоколаде,
За тонкий славный вкус,
И за искусство кулинара,
Что дарит нам такой искус!
(с) – Diter
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
Diter–это что?
Неужели автор четверостишья?
Тогда…
Diter–это кто?
barsunya(Цитировать)
кола и зубы растворяет
что ей мясо…
Доброе Привидение(Цитировать)
Вово…и банки железные)
Polkovneg(Цитировать)
Так что САЛО – ФОРЕВА !!!
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
как украинка рукоплещу!
Lara(Цитировать)
Классный сайт. По больше таких пишите
pyhoria(Цитировать)
Прикалывает, что на сугубо мужском кулинарном сайте в комментариях отрываются в основном дамы…
musik(Цитировать)
Разговорчивые, ёпта..
Polkovneg(Цитировать)
дык на этом сайте мужики отрываются (в основном) на кухне….
barsunya(Цитировать)
Надо же! А я думала, что сало в шоколаде, это образное выражение про сало, натертое темными специи. типа издалека сходит за шоколад))))
Ташика(Цитировать)