«Сало в шоколаде»

Сало в шоколаде

На радость Детородному… Сало в шоколаде


Пролог:
Детородный озадачился проблемой здорового питания.
И вот одна из первых ласточек этого мероприятия… Сало в шоколаде
(Polkovneg)

На полдник изготовим блюдо, которое хорошо понижает холестерин и сахар. Для этого возьмём сало типа бекона, шоколад и вострые перцы.

Сало в шоколаде

Бекон приготовим в духовке до хруста и высушим на бумажных полотенцах.

Сало в шоколаде

Шоколад расплавим на водяной бане и вмешаем туда размоченые-растёртые перцы.

Сало в шоколаде

Бекон со всем сторон обмакнём в шоколад, уложим на пергамент и поставим в холодильник.

Сало в шоколаде

Сало в шоколаде

Употреблять обязательно с гарниром из свежих фруктов, а то от картошки-макаронов живот может вырасти… Сало в шоколаде

Сало в шоколадеПриятного аппетиту!

Хуев (а не абы кто!)

Метки:




Похожие рецепты:
  • Быстро, легко, эффектно... ;) Представьте ситуацию – вы пригласили даму сердца к себе в берлогу, заманив обещанием накормить легким ужином в вашем исполнении. Нужно ...

  • Основы сыроедения… ;) Вот китайцы говорят, что пища, не обработанная теплом - еда варваров. Да что им там видно, узкоглазым! Я не скажу, что сыроедение это наше все, но ...

  • Или Jamon con Melon - как Вам удобнее. Классика жанра… ;) Не знаю почему руки не доходили, но вот давно уже хотел это выложить. Архисложный рецепт, требующий не дюжей ...

  • Водка – всему голова!.. ;) Темпура, пожалуй, одно из самых известных блюд японской кухни. Как и многое другое,  украденное вороватыми япошками и доведенное ими до ...

  • Вьетнамская кухня!.. ;) Вот честно скажу, хулинары – не вижу смысла быть злобным, угрюмым и ворчливым. Вот меня друзья вообще называют "Кот Леопольд", и совсем не за ...


Комментарии (39) к “«Сало в шоколаде»”

  1. barsunya 11. Авг, 2010 в 7:16

    YAHOOею….мистер ***!!!
    Выше всяких похвал!!
    Приготовить Нац.Укр. Блюдо, живя в США (даже не в Канаде, где хохлов больше, чем на Украине!)

      (Цитировать)

  2. Polkovneg 11. Авг, 2010 в 8:25

    Ушло в аналлы! (ну, или куда там удобнее…)

      (Цитировать)

  3. Rafaella 11. Авг, 2010 в 9:08

    Обалдеть!!! Давно на подобный рецепт смотрю, пора пробовать)) Ну и фото, восхитительно!

      (Цитировать)

  4. celfh 11. Авг, 2010 в 9:09

    нееее, есть это нельзя!

      (Цитировать)

  5. barsunya 11. Авг, 2010 в 9:42

    celfh

    Это в тебе украинские кровя играют?
    Почему нииизззяяя? Очень даже можно!
    Вон *** говорит, что это блюдо «хорошо понижает холестерин и сахар»…Этой бяки, я думаю, у всех найдётся! Так что давайте «жрать»
    и «понижать»!!!

      (Цитировать)

  6. Прапорщиг Шматько 11. Авг, 2010 в 9:46

    Yes!!!
    Супер ФЬЮЖЕН!!! Пять с плюсом! ;-)

      (Цитировать)

  7. Изя 11. Авг, 2010 в 10:34

    Вах! Вкуснота пади :)
    Только лучше назвать это Бекон в шоколаде :) Ибо сало,что снимают с хрюшки, не такое мясное :)
    З.Ы. Слюноотделение мощное идёт :)

      (Цитировать)

  8. Доброе Привидение 11. Авг, 2010 в 10:39

    фотки классные,но такой фьюжн не для меня

      (Цитировать)

  9. MANOWAR 11. Авг, 2010 в 11:33

    celfh
    это как раз нужно есть . а вот давеча мне повстречался рецепт который точно низя. у мнея моск ваще отказался сие переработать даже чтобы представить, я весь день в *** был :) цитирую:
    «Друзья, сегодня у меня для вас не совсем обычный рецепт – свинина в кока-коле. Она особенно понравится тем, кто любит сочетание кисло-сладкого и соленого. А мне больше всего нравится контрастное сочетание светлого мяса и красно-коричнего соуса…… Делаем соус. Перемешиваем до однородности кетчуп и кока-колу.»
    карчое в етой бадяге мясо запекается в духовке. во жесть! :)

      (Цитировать)

  10. Детородный Одессит 11. Авг, 2010 в 12:45

    2 MANOWAR

    Тоже видел рецепт курицы в коле и ещё делают сладкие булочки, заливают спрайтом и в духовку, ну как бы в сиропе.
    Логика вобщем-то понятна… не понятно одно, если хочешь, например придать мясу карамельно-кофейный привкус, то придумай что-то с карамелизированным ***,кофе добавь, ну там вместо спрайта возьми лимонно-медовый сироп сделай, а вот *** химией вкусы придавать? Это называется ленность мозга…

      (Цитировать)

  11. Детородный Одессит 11. Авг, 2010 в 12:46

    Конечно мне такое низя, но качество фоток и чувство юмора оценил.

      (Цитировать)

  12. Доброе Привидение 11. Авг, 2010 в 13:04

    2 Manowar
    Это ерунда еще
    Я видел как один из лучщих в мире шефов Альфредо Россо делал соус из колы к мясу.
    Он выпаривал колу до консистенции густого меда и использовал пол чайной ложки этого соуса на порцию

      (Цитировать)

  13. Polkovneg 11. Авг, 2010 в 13:35

    Он посланник ада…

    Ну или тупо китч.)

      (Цитировать)

  14. MANOWAR 11. Авг, 2010 в 13:44

    не то слово, надо им терь подкинуть еще идею: терь утку в китайском стиле мона делать с фантой!!! :)

      (Цитировать)

  15. Доброе Привидение 11. Авг, 2010 в 14:16

    даздравствуют натуральные ингридиенты !!!

      (Цитировать)

  16. КонАццкий Синдром 11. Авг, 2010 в 14:45

    бекон в шоколаде выпускают промышленно, и популярен, кстати

      (Цитировать)

  17. celfh 11. Авг, 2010 в 19:27

    barsunya,MANOWAR, я не знаю, что оно повышает или понижает, но я очень хорошо представляю вкус этой бодяги, и пытаюсь очень культурно сказать, что есть это нельзя.
    Согласно с Детородным: фотографии прекрасные и, не зная внутреннего содержания, можно даже облизнуться.
    У меня складывается впечатление, что основная масса народа, глядя на подобные извращения, не испытывает удовольствие, и не жаждет это съесть, но делает вид… что б не отстать.

      (Цитировать)

  18. barsunya 12. Авг, 2010 в 0:55

    2 celfh

    А вот это Вы зря! Насчёт «основной массы народа»! Я сначала тоже так думал…пока не попробовал из чистого любопытства…
    И мне понравилось! Вкус объяснить не берусь, но ВЫ попробуйте, а потом поделитесь впечатлением… Перечитайте КС–он же пишет, что бекон в шоколаде давно выпускают промышленно, и он популярен!
    Роман, хазбенд барсюни.

      (Цитировать)

  19. КонАццкий Синдром 12. Авг, 2010 в 5:31

    да совсем неплохо это на вкус, отвечаю

      (Цитировать)

  20. celfh 12. Авг, 2010 в 6:19

    Перечитайте КС–он же пишет, что бекон в шоколаде давно выпускают промышленно, и он популярен!

    Может не присматривалась, но ежегодно бываю на Украине и ни разу не видела не то, что в промышленных масштабах, вообще не видела в продаже этого продукта.
    А если и увижу, то даже за компанию пробовать не смогу. :) )

      (Цитировать)

  21. Изя 12. Авг, 2010 в 7:08

    У нас в Томске это считается фирменным блюдом заведения «Корчма у Таараса» :) Но сама не пробовала, хотя надо из любопытства :)

    По поводу Кока-колы… Забилась накипью кофеварка, хочу Кока-колой прокипятить…говорят хорошо помогает от накипи-то ;)

      (Цитировать)

  22. Прапорщиг Шматько 12. Авг, 2010 в 8:45

    Даже и подумать не мог что такое блюдо в природе существует.
    При возможности обязательно попробую.

      (Цитировать)

  23. MANOWAR 12. Авг, 2010 в 10:59

    celfh
    даже за компанию пробовать не смогу. :) )

    под водовку сможешь :)

      (Цитировать)

  24. Polkovneg 12. Авг, 2010 в 14:32

    Корчма «У 3,14 Тараса»… )

      (Цитировать)

  25. Прапорщиг Шматько 12. Авг, 2010 в 14:58

    В моём колхозе такой КОРЧМЫ нет.
    Придётся импровизировать. :-)

      (Цитировать)

  26. Frog 20. Авг, 2010 в 21:15

    Мясо в коле – очень популярно в Латинской Америке.
    Есть у меня знакомая в Боливии, вот она очень рекомендовала говядину в коле готовить. По ее уверениям любое, даже самое жесткое мясо после такой обработки становится мягким.
    Сначала кусок мяса вымачивается в коле 1-2 суток.
    Потом кусок обжаривается со всех сторон на сильном огне, помещается в духовку и жарится, периодически поливаемый той самой колой.
    Специи по вкусу.
    Думаю, здесь работает ортофосфорная кислота, содержащаяся в коле. Испытать на себе пока не довелось

      (Цитировать)

  27. barsunya 21. Авг, 2010 в 3:33

    Прапор
    Давай импровизировать у нас на Колифорнийщине… Бери подругу и айда к нам!
    В случаЕ чего– *** нам поможет…
    Сей господин где–то рядом обитает…

      (Цитировать)

  28. Прапорщиг Шматько 21. Авг, 2010 в 8:26

    Я пью за Сало в Шоколаде,
    За тонкий славный вкус,
    И за искусство кулинара,
    Что дарит нам такой искус!

    (с) – Diter

      (Цитировать)

  29. barsunya 21. Авг, 2010 в 10:19

    Diter–это что?
    Неужели автор четверостишья?
    Тогда…
    Diter–это кто?

      (Цитировать)

  30. Доброе Привидение 23. Авг, 2010 в 6:51

    кола и зубы растворяет
    что ей мясо…

      (Цитировать)

  31. Прапорщиг Шматько 23. Авг, 2010 в 15:05

    Так что САЛО – ФОРЕВА !!! :-)

      (Цитировать)

  32. Lara 23. Авг, 2010 в 18:13

    как украинка рукоплещу!

      (Цитировать)

  33. pyhoria 22. Ноя, 2010 в 0:59

    Классный сайт. По больше таких пишите

      (Цитировать)

  34. musik 19. Май, 2011 в 14:48

    Прикалывает, что на сугубо мужском кулинарном сайте в комментариях отрываются в основном дамы…

      (Цитировать)

  35. Ташика 05. Окт, 2012 в 11:21

    Надо же! А я думала, что сало в шоколаде, это образное выражение про сало, натертое темными специи. типа издалека сходит за шоколад))))

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии