Продолжая казалось бы забытую традицию мегацитат с кулинарных форумов…
Рецепт «Харчо «по-домашнему», автор Ivana:
«очень просто: собираем мясо-колбасные остатки-обрезки которые остались после всяких празднеств, маслин, лук, лимон, томат-паста, чеснок, соль, перец.
лук спассировать, добавить щедро – томат-пасту, закипятить,добавить чеснок(5 крупных зубов)
черный перец,острый красный перец(осторожно!)перемешать и сразу выключить! в кастрюлю сложить мясные продукты,залить бульоном(кипятком) дать закипеть, добавить пассированнй лук с томатом, дать закипеть, добавить маслины и лимон! подавать с свежим луком,сметаной,толчеными грецкими орехами, приятного!» (с)
Обнять и плакать…
о, будем делать…:)
ФАКины(Цитировать)
из обрезков, с кипятком
ФАКины(Цитировать)
а соевый????
и вообще в названии опечатка. не харчо а хрючево по домашнему
Доброе Привидение(Цитировать)
хрючло па дамашнему с харчками?
какая прелесть….
MatraZZ(Цитировать)
маянезу туда ещё, маянезууу
MatraZZ(Цитировать)
Polkovneg, а коменты c того сайта забыл?
(с ними было бы угарнее)
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
щас поищу..) Ну там помоему всего 2 было – типа «какой интересный супчик»(с) и «хороший суп, но помоему это солянка. правда смущают орехи»(с)…)))
А потом идёт ответ авторши – «Я же написала «ПО ДОМАШНЕМУ», а не оригинальный рецепт(с)….
ЗАНАВЕС!)))
Polkovneg(Цитировать)
У меня, кстати, что не празднество – весь дом в колбасных обрезках!
Polkovneg(Цитировать)
угу – колбасный спас)))
ФАКины(Цитировать)
Колбасу не ем , может другие объедки подойдут…?
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
рыбныя
ФАКины(Цитировать)
А вот это чисто для Синдрома: «острый красный перец(осторожно!)»(с)
Polkovneg(Цитировать)
“острый красный перец(осторожно!)”
так и хочицо добавить «ойёймля»
MatraZZ(Цитировать)
Прапорщиг Шматько пишет:
24 Авг 2010 в 8:18
Колбасу не ем , может другие объедки подойдут…?
ога я щас селёдку с картохай варёнай хаваю, думаю плавников туда накидать можно…
MatraZZ(Цитировать)
«…из обрезков, по-домашнему..»
Вообще–то за обрезками–это в Синагогу!
barsunya(Цитировать)
Я не понимаю ваших щуток юмора…
Это же типичный «Суп из семи …….»–
Шесть мелко покрошено
Одна так брошена.
Роман, барсюньский хазбенд.
barsunya(Цитировать)
Барсуня и Роман, отжигаете!!!!
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
обрезки — в пицу «по домашнему» гы
Ton(Цитировать)
barsunya пишет:
24 Авг 2010 в 11:02
Я не понимаю ваших щуток юмора…
Это же типичный “Суп из семи …..”–
Шесть мелко покрошено
Одна так брошена.
Роман, барсюньский хазбенд.
тху ты – точно, а я думаю чож так до боли знакомо то, а это же класега!!!
MatraZZ(Цитировать)
а остатки кошачьих рыбных консервов подойдут?\
а то Рысь вечно оставляет то тунца,то лосося
Доброе Привидение(Цитировать)
Доброе
Так ты у нас «кэт ловер»!
Какая прелесть! И, судя по имени, кэт у тя рыжей масти! А то,что кэт оставляет то тунца, то лосося—так ты собаку заведи…
Моя чувиха выросла среди кошек и, мало того, что поимела их привычки( вылизывается каждые полчаса, звуки издаёт, похожие на мяуканье), так она с удовольствием доедает за ними их жрачку… Кстати, почему-то особенно уважает рыбные кошачьи консервы! Прям «неправильная
какая то собака…
barsunya(Цитировать)
На всякий случай–»cat lover»– это Любитель Кошек…. А то ещё подумаете…с вас(Хулинаров), станется…
barsunya(Цитировать)
ох развели тут…)
Polkovneg(Цитировать)
не она не рыжая
она породистая (типичная израильская помоечная обыкновеная)
но считает,что она Рысь и требует к себе так обращатся
а еще она мой су-шеф и критик
Доброе Привидение(Цитировать)
Доброе
Су-Шеф…Это означает, что Рысь первая снимает «пробу» с твоих Хулинарных Изысков?
Вашбродь
Помилуйте! Чо мы такого тут «Развели»?
Обчаемся очень даже в кайф…
И вообче…чой–то я у вас в немилость впала…
Пошто, Влодыко, наказываешь?
barsunya(Цитировать)
ну как же…только начинаю готовить сразу садится рядом
внимательно втыкает в процесс,что то одобрительно мявкает,лапкой норовит подправить ингридиенты
жалуется что я ее мало фоткаю,вечно пытается в кадр влезть
попробовать пытается и очень обижается когда я ей не разрешаю
Доброе Привидение(Цитировать)
Доброе
Как-то не по людски су–шефа ни разу не фоткнуть… У тя так вкусно получаецца, потому как «вдохновительница» рядом!
Ты уж сфотай девочку в следующий раз!
barsunya(Цитировать)
знатное хрючево, маинезика тока не хватает, и именно оливкового кальве, без него никак
MANOWAR(Цитировать)
зы: етож как прикольно можно утилизировать к примеру оливье! ))))))) про голубцы молчу
MANOWAR(Цитировать)