Суп летний, намбер три…
Хорошая погода кончилась, и в последний день пребывания в двухмесячной ссылке на даче варим легкий супчик. Срываем с дерева цукинни, выкапываем перчик и помидор. Курица снесла немного печени и желудков:
Режем мелко-мелко промытые желудки чтоб быстрее сварились, ибо торопиться есть куда:
Снимаем пену и кидаем порезанный кубиком лук, пусть разварится и исчезнет нах:
Чойта там желтеет? Пригодится…
Промытая и порезанная печенка пока плавает в подкисленной воде:
Далее просто. Варим на манер шурпы но с нюансами. Как сварятся желудки и исчезнет лук кидаем печень и снимаем пену. Херачим все овощи подряд но не как попало. Сперва морковь и цукинни, потом помидор и огурец, в конце перец штоб хрустел:
Тут кто хочет может кинуть подходящих специй. Кидаем зелень и резатый чеснок и даем настоятся:
Должен получится очень легкий но нажористый супец, однако некоторым такое низззя:
Употребляем и сваливаем домой, ибо хорошего понемногу. Всем не хворать!
ТОН.
Хорош супец!
celfh(Цитировать)
Тон, ты на 40 человек варил?))
Polkovneg(Цитировать)
перец – красавчик! и курица молодец – многофункциональная – одна столько печени нанесла
ФАКины(Цитировать)
Мне понравилось
Есть в супе что то маняще кавказкое
Печенка в суп интересная кулинарная идея
Доброе Привидение(Цитировать)
Класс! Повторюсь–Хочуууу на дачууууу!!!!!!!!!!
barsunya(Цитировать)
Полковнег
Едоков хватает, да и порции не как на фото, настоящие
Ton(Цитировать)
Тон
Ты молодец! Твои «дачные» шедевры–выше всяких похвал!Это ведь не первое твоё «дачное» блюдо!
barsunya(Цитировать)
Тон, чё за перчики на дачке растишь?
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
Прапорщиг Шматько
я перепутал семена… похожи на те что привез зимой из Египта, хз какие, ядреные сильно
Ton(Цитировать)
Оч симпатичные перцы!!!
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
А кто нибудь знает перцы,которые у нас называют «шато»?
Вытянутые,сладкие и очень ароматные
Доброе Привидение(Цитировать)
супчику куриного, да с потрошками…
почему все удивляются печенке в супе? воде как всегда в суп печенку пихал
КонАццкий Синдром(Цитировать)
ая чото удиыился про печонку, ну Тон говорит ништяк.
Очки опять же казырные на последней фотке))
Polkovneg(Цитировать)
Аппетитно то как!!!! Ну очень. А за фото с перцем отдельное спасибо)))
Rafaella(Цитировать)
ТОН.
супчег всех времен и народов, тока я в него еще малость риса кидаю, да и сердечки там тоже не плохо использовать…. а зимой для него очень пригождаются сушеные томаты и перец – с помощью спец сушки заготавливаю
MANOWAR(Цитировать)
MANOWAR
сердечки я без печени использую — тоже очень нажористый супец выходит, хоть на вкус весьма легкий
Ton(Цитировать)
Точно! На последней фотке–очки а ля
«кот Базилио» !!!
barsunya(Цитировать)
СЕРДЕЧКИ, мужики, это отдельная тема!!! …… …… ……… …….. ……..
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
Прапор
Хочешь хороший рецепт из сердечек?
barsunya(Цитировать)
yes of course
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
Ton
да и плов на потрошках просто зачотище
MANOWAR(Цитировать)
Прапор
Учишь аглицкий? Умница! Он тебе здесь пригодится… На крайняк этикетки почитаешь, когда перцы получишь…Правда я везде бумажки вложила с переводом!
barsunya(Цитировать)
Мне кажется , я быстрее ОЛБАНЦКИЙ выучу, нежели АНГЛИЦКИЙ.
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
Прапор
Не. Аглицкий полегше буить…
barsunya(Цитировать)