Эх, смотрю я на этих чудесных детей на улицах с гладиолусами и огромными бантами - и прям глаз радуется!
Поздравляю всех родителей школьников, а особенно Первоклассников!
Терпения Вам и собраний поменьше…
01. Сен, 2010 в Новости
Эх, смотрю я на этих чудесных детей на улицах с гладиолусами и огромными бантами - и прям глаз радуется!
Поздравляю всех родителей школьников, а особенно Первоклассников!
Терпения Вам и собраний поменьше…
В продолжении вчерашнего адского "харчо"... ;) ТАНЕЧКА Знаток (287): "хочу приготовить что нибудь необычное посоветуйте!" Лучший ответ! (признан автором вопроса!) ...
Продолжая казалось бы забытую традицию мегацитат с кулинарных форумов... ;) Рецепт "Харчо "по-домашнему", автор Ivana: "очень просто: собираем мясо-колбасные остатки-обрезки ...
Как то так...
Категорически поздравляю доблестных бойцов Войск Дяди Васи (бывших и нынешних, хотя бывших, пожалуй, не бывает...) с их профессиональным праздником!!! Берегите себя и ...
А знаете ли Вы, что у фисташек бывают деревья-мальчики и деревья-девачки? И для того, чтобы получить урожай необходимо сажать их в определённой последовательности. Одно ...
К сожалению не нашел рубрики – Читатели Просють.
Но вот такой вопрос-пожелание-просьба.
Пюре – простой гарнир вроде. Но мне вот както все не то ((
Понятно – картошка, отварил, подавил – пюре.
Может уважаемые маестро раскажут, как готовить пюре – вкусно и, чтоб 3-4 дня можно в холодильнике подержать – потом разогреть и скушать (сожрать)?
Главное блюдо беру на себя(из Ваших рецептов ))
Мне б гарнир – именно пюре!
С уважением,
Тузик )
ty3uk(Цитировать)
Уважаемый ty3uk
Лично у меня есть два способа готовки пюре:
1. Варим порезаный картофель до готовности, но не переваривая. Добавляем много сливочного масла, ложку плавленого сливочного сыра типа «Хохланд» или «Янтарь» и горячим молоком доводим до нужной консистенции, толча. Я люблю очень жидкое, чтобы есть ложкой.
2. Нагреваем молоко (около литра) и варим в нём(!) порезаный картофель до готовности. Также добавляем сливочное масло много и чутка тёртого мускатного ореха.
Храниться первый и второй вариант не дольше суток – ибо основан на молоке. тут уж ничо не попишешь.
Polkovneg(Цитировать)
ty3uk
Мой хазбенд предпочитает с сырым яйцом…
В аццки горячую картошку вбивает яйцо и аццки давит-перемешивает…сливочное по вкусу!
barsunya(Цитировать)