1 сентября

1 сентября

 

Эх, смотрю я на этих чудесных детей на улицах с гладиолусами и огромными бантами - и прям глаз радуется!

Поздравляю всех родителей школьников, а особенно Первоклассников!

Терпения Вам и собраний поменьше… 1 сентября




Похожие рецепты:
  • В продолжении вчерашнего адского "харчо"... ;) ТАНЕЧКА Знаток (287): "хочу приготовить что нибудь необычное посоветуйте!" Лучший ответ! (признан автором вопроса!)   ...

  • Продолжая казалось бы забытую традицию мегацитат с кулинарных форумов... ;) Рецепт "Харчо "по-домашнему", автор Ivana: "очень просто: собираем мясо-колбасные остатки-обрезки ...

  • Как то так...

  •   Категорически поздравляю доблестных бойцов Войск Дяди Васи (бывших и нынешних, хотя бывших, пожалуй, не бывает...) с их профессиональным праздником!!! Берегите себя и ...

  • А знаете ли Вы, что у фисташек бывают деревья-мальчики и деревья-девачки? И для того, чтобы получить урожай необходимо сажать их в определённой последовательности. Одно ...


Комментарии (3) к “1 сентября”

  1. ty3uk 24. Сен, 2010 в 22:49

    К сожалению не нашел рубрики – Читатели Просють.

    Но вот такой вопрос-пожелание-просьба.
    Пюре – простой гарнир вроде. Но мне вот както все не то ((
    Понятно – картошка, отварил, подавил – пюре.
    Может уважаемые маестро раскажут, как готовить пюре – вкусно и, чтоб 3-4 дня можно в холодильнике подержать – потом разогреть и скушать (сожрать)?
    Главное блюдо беру на себя(из Ваших рецептов ))
    Мне б гарнир – именно пюре!
    С уважением,
    Тузик )

      (Цитировать)

    • Polkovneg 25. Сен, 2010 в 12:59

      Уважаемый ty3uk
      Лично у меня есть два способа готовки пюре:
      1. Варим порезаный картофель до готовности, но не переваривая. Добавляем много сливочного масла, ложку плавленого сливочного сыра типа «Хохланд» или «Янтарь» и горячим молоком доводим до нужной консистенции, толча. Я люблю очень жидкое, чтобы есть ложкой.
      2. Нагреваем молоко (около литра) и варим в нём(!) порезаный картофель до готовности. Также добавляем сливочное масло много и чутка тёртого мускатного ореха.
      Храниться первый и второй вариант не дольше суток – ибо основан на молоке. тут уж ничо не попишешь.

        (Цитировать)

  2. barsunya 30. Сен, 2010 в 23:22

    ty3uk
    Мой хазбенд предпочитает с сырым яйцом…
    В аццки горячую картошку вбивает яйцо и аццки давит-перемешивает…сливочное по вкусу!

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии