Приведение не исправим…
Хочу предложить вам интересный вариант аперитива.
Уже предвкушаю, как начнут истерически визжать всякие лососологи и семгеведы…
Нужен свежайший лосось, который тонко нарезается на ломтики:
А еще режем дыню и манго. Выкладываем рядами и сыпем поверх хлопья чили.
А затем из грейпфрута вырезаем филе, выкладываем в стохастическом беспорядке поверх рыбы. Поливаем все свежевыжатым соком того же грейпфрута.
Грейпфрут желателен красный, ибо кислый и горьковатый. Как противовес манго и дыне.
Капаем поверх оливковое масло и кидаем пригорошню черной соли для гламура…
Вместо лосося возможен тунец или великолепная рыба сориола, которую в моих краях называют «антиас», по аглицки amberjack.
Полчаса в холодном месте и можно жрать с прохладным белым вином задумчиво созерцая вид из окна.
Доброе Приведение.
А бальзамиком збрызнуть?…
Polkovneg(Цитировать)
не люблю сочетание уксуса с рыбой. портит консистенцию имхо
хотя как вариант…
Доброе Привидение(Цитировать)
ягодный бальзамик! в твоём как раз будет стиле))
Polkovneg(Цитировать)
да-да, густой инжирный бальзамик
Гаврилов(Цитировать)
Доброе Приведение
а прикольно, даже коньячка захотелось под такое
MANOWAR(Цитировать)
А Б А Л Д Е Н Н О !!!!!
А что такое «чёрная соль»?
barsunya(Цитировать)
Барса – это минеральная соль
ее много видов есть – синяя,желтая и тд и тп
Доброе Привидение(Цитировать)
Мдааа… А красная, интересно, бывает?
barsunya(Цитировать)
Какое великолепие!!!!! Ну романтика, что еще сказать))))Лосось и манго… Обожаю!
Rafaella(Цитировать)