Корейка & ананас…
Чем прохладнее становится, тем сильнее хочется съесть чего-нибудь мясного и жирного. Просто так жарить свиную корейку было скучно, поэтому для попытки разнообразия были куплены:
1 ананас, головка чеснока. А специи (кориандр, кумин) заранее были припасены.
Ананас натерла на терке и через сито процедила сок в ёмкость с корейкой:
Нарезала пластинами чеснок, бросила к мясу специи, черный перец и налила немного оливкового масла.
Мясо напротыкала ножом в разных местах и оставила на 2 часа. Затем обжарила на сковороде по 4 минуты с каждой стороны.
Получилось интересно, но по мне – уж лучше просто пожарить кусман мяса или если предварительно мариновать таковое – то в пиве.
Поедалось это дело с науксусенным репчатым луком…
Hanka.
ого, как тут быстро всё работает, не успела отправить рецепт – и вуаля))) он уже тута
hanka(Цитировать)
ну…после 2х недель затишья то))) летает всё!)
По рецепту – чонить типа чили б… просица..)
Polkovneg(Цитировать)
А в микроволновке отражаектся Ханкина грудь! И это прекрасно, товарищИ!)))
Polkovneg(Цитировать)
Нда уж, ПРИКОЛЬНО!
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
какая гламурная синяя маечка,ыыыыы!
Доброе Привидение(Цитировать)
да и грудь выше всяких похвал
MANOWAR(Цитировать)
Hanka
в рецепте алкоголь просится
«но по мне – уж лучше просто пожарить кусман мяса »
ты просто просмотри фишки Доброго – глядишь и мнение изменишь – он у нас спец по такого плана мясу. не так давно ведь делал мясо с грейпфрутом, говядину кажись…
MANOWAR(Цитировать)
Корейка для такого не годится, сухое мясо слишком. его только на запекание – вот это дело. проверено
а по стекам – ничего лучше классического не придумали. натереть черным перцем с солью и жарить на большом огне. в процессе обжаривания добавить сливочного масла и чеснока с розмарином/тимьяном. вот это ништяк – оторваться невозможно
трагладит(Цитировать)
Трагл, а рецеБт то и не заметили…
Все тока в отражение на мелковолновке пялятся!
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
хочу удивить человека который не любит свинину… благо она не мусульманка)))ну не нравиться ей «жирное мясо»((( вот хочу удивить необычным вкусом и нежностью мяса. В чём лучше мариновать спрашивается?
Oleg(Цитировать)
Олег, а способ приготовления какой будет? Духовка? Гриль?
Polkovneg(Цитировать)
Чем проще тем вкиснее.
Молодца
Андрей(Цитировать)