Утка с черёмухой запечённая в земле

Утка с черёмухой запечённая в земле

Рецепт антидепрессанта… Утка с черёмухой запечённая в земле


Доброго вам времени суток уважаемые Хулинары!

На дворе сентябрь, и унылые школьники, навивая тоску плетутся гуськом в школу, с вселенской ненавистью в глазах и сердцах, и настолько напряжённым пси-полем, что молоко скисает в холодильнике во время следования этих зомби с портфелями вдоль моего дома. И что-то, сука йокает внутри, чует приближение неизбежного, такой маленький паразит, взращенный отечественным образованием, который заставляет встречать приближение осени, как нечто унылое и неизбежное. Фантомные боли от ударов указки мариванны, запах сигарет «фильтр» смешанный с вонью школьно туалета, мозговыносные контрольные, и обязательно жаба-староста, вечно просящая в дыню всем своим видом и поведением прямо со старта.

И бесполезно давить в себе этого паразита, нет никакой возможности обуздать этот рефлекс, просто с течением времени свыкаешься с ним, перестаёшь так остро обращать на него внимание, как на больной зуб, который ноет время от времени и затихает получая очередную порцию кеторола. Только душевный кеторол, он не маленький зелёненький, он жидкий и воняет спиртом. Айдате-ка мы за порцией позитива…

Итак для рецепта хорошего антидепрессанта нам понадобится:
Первое:

Утка с черёмухой запечённая в земле

Утка с черёмухой запечённая в земле

Лес.

Второе:

Утка с черёмухой запечённая в земле

Правильно – утка!

Для приготовления данного харча нужно выкопать ямку и начать жечь в ней костёр, и отжигать вокруг этого костра, начиная употреблять водку…

Утка с черёмухой запечённая в земле

Далее утку нужно опалить, т.к. она оказалась хреново ощипана. Для этих целей юзаем вот такую фаллическую палку и палим тушку на открытом огне.

Утка с черёмухой запечённая в земле

Стелим кусок фольги, на него кладём листья черёмухи, осыпаем их солью и перцем.

Утка с черёмухой запечённая в земле
Кладём на листья опаленную утку. От воздействия огня и фаллической палки у утки появилась полноценная… ну…вы, короче поняли… Утка с черёмухой запечённая в земле

Утка с черёмухой запечённая в земле

Тут же не мешкая, иначе бедную тушу изнасилуют товарищи и она придёт в негодность, прикроем стыдливо черёмуховым листом и осыпем солью перцем.

Утка с черёмухой запечённая в земле

Затем плотно уворачиваем её в фольгу, у меня ушло почти все восемь метров рулона.

Утка с черёмухой запечённая в земле

Распределяем угли равномерно по дну и краям ямы.

Утка с черёмухой запечённая в земле

Кладём туда утку.

Утка с черёмухой запечённая в земле

И ОБЯЗАТЕЛЬНО формируем хорошо уплотненный курган над уткой, толщиной сантиметров в восемь-десять.

Утка с черёмухой запечённая в земле

Далее начинаем на этом кургане жечь костёр, главное не тупить, а использовать это время с пользой например бросить пожариться шашлык.

Утка с черёмухой запечённая в земле

Далее бухаем-бухаем и не забываем шашлык ентот перевернуть…

Утка с черёмухой запечённая в земле

В общем, костёр должен гореть не менее трёх часов.

Утка с черёмухой запечённая в земле

Далее оставляем всё как есть до утра, что бы уточко медленно и печально остыла в собственных соках.

На этом месте должна быть фотография полученного результата, но такая херня приключилась…
Так вышло, что ранним утром, пока я спал себе мирно, камрады проснулись и решили похмеляться, и блин раскопали утку, суки… Раздербанили её на части, мне отложили ножку и крылышко, а остальное сожрали с водкой. Ну не уроды ли?.. Утка с черёмухой запечённая в земле
Хотя я и не в обиде, но так безбожно лишить эстетического удовольствия снять готовое блюдо, так сказать результат наших ОБЩИХ, между прочим, трудов.
Ну, что поделаешь, видать не судьба, зато позитива было через край, включая безумную игру на варгане и швыряние топора в пень.
По тем крохам что мне достались я могу подытожить – что утка получилась нежной и удивительно ароматной, терпкий аромат черёмухи пришёлся как нельзя кстати, я даже листьев с собой взял немного, засушу в тени и буду юзать с птицей.

А потом мы собрали вещички, набрали с собой родниковой воды и через час вялого шествия по пересечённой местности вышли наконец то на просёлочную дорогу.

Утка с черёмухой запечённая в земле

Ещё через час увидели первые признаки цивилизации – домики среди крон деревьев.

Утка с черёмухой запечённая в земле

А вот и «пограничная сосна».., хрен знает кто придумал так её называть, но так уж повелось, каждый раз она встречает нас когда мы вырываемся из цепких лап цивилизации, и провожает когда эти лапы тащат нас обратно. Проходя мимо её, обязательно каждый украдкой, но дотронется до её тёплой коры, и будто оставляет часть накопившегося…
В этом году более в лес мы не вернёмся, погода не позволит, посему попрощаемся с ней до весны…

Утка с черёмухой запечённая в земле

MatraZZ.

Метки:




Похожие рецепты:
  • К любому мясу, птице, рыбе… ;) Засилье прям всевозможных соусов на прилавках магазинов. Людям уже совсем думать не нужно с чем съесть мясо или рыбу. "Соус для...", "Соус ...

  • В догонку уходящему лету… ;) Рецепту этому уже месяца два от роду, но выкладываю только сейчас по кармическим причинам. Последние две фото делались не на мой фотоаппарат ...

  • Под настоящую водку... ;) Доброго вам времени суток, уважаемые хулинары! Вот совершенно случайно, спонтанно даже, вылупился очередной рецепт, может и непримечательный, ...

  • Юкрейн стайл… ;) Знаете, камрады, чебуреки - это моя давняя любовь. Еще с той поры, когда с отцом ели вкуснейшие чебуреки в чебуречной неподалеку от лодочной станции, ...

  • И апельсином... ;) Ну чё, как два пальца, простой и лёгкий гломурный рецепт. Надо: Форель, Апельсины, Сливошное масло, Белый винный уксус, Соль-перецЪ и шафран. ...


Комментарии (5) к “Утка с черёмухой запечённая в земле”

  1. Прапорщиг Шматько 20. Сен, 2010 в 11:07

    «От воздействия огня и фаллической палки…..» Бга-га-га… :-)

      (Цитировать)

  2. Polkovneg 20. Сен, 2010 в 11:19

    круто. Несмотря на отсутсвие конечного фото…
    Ну что за люди, а?))

      (Цитировать)

  3. MANOWAR 20. Сен, 2010 в 16:35

    прям инквизиция какая-то.. вначале на кол её, потом сожгли, и чтобы наверняка схоронили. ацкая утка :)

    чота из цитрусовых во внутрь просится, пропитанных винчиком

      (Цитировать)

  4. barsunya 20. Сен, 2010 в 18:08

    Наверняка вкуснА эта черёмуховая утка…
    A MatraZZ–ФИЛОСОФ, однако!

      (Цитировать)

  5. Изя 21. Сен, 2010 в 9:02

    А утка покупная али дичь?:)

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии