Фото дня:

Фото дня:




Похожие рецепты:

Комментарии (8) к “Фото дня:”

  1. MANOWAR 28. Сен, 2010 в 8:06

    отличный ништяк под водовку

      (Цитировать)

  2. barsunya 28. Сен, 2010 в 8:17

    Рыба срисам под сакэ

      (Цитировать)

  3. MANOWAR 28. Сен, 2010 в 8:52

    barsunya

    не люблю я саке -ибо водка должна быть 40 градусов

      (Цитировать)

  4. КонАццкий Синдром 28. Сен, 2010 в 17:15

    хы, унаги
    красиво все-таки еду оформляют, только из за этого к япошкам хожу иногда

      (Цитировать)

  5. barsunya 28. Сен, 2010 в 20:12

    MANOWAR
    Согласна насчёт водки!
    Но! Попробуй всё же сакэ. К японскому блюду и пойло должно быть японское! А сакэ очень даже хорошо входит! Особливо, ежели прально употреблять–подогретым.

      (Цитировать)

  6. Polkovneg 29. Сен, 2010 в 9:27

    А чо вы всё сакэ водкой то называете?…

      (Цитировать)

  7. barsunya 29. Сен, 2010 в 10:55

    Вашбродь
    Кто называет сакэ водкой?
    Жалкие 15 градусов водкой назвать нельзя…
    Хазбенд говорит, что из сакэ можно гнать водку…

      (Цитировать)

  8. Прапорщиг Шматько 29. Сен, 2010 в 20:43

    Гнать можно и без водки!!! ;-)
    (щЮтка)

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии