Какая ЖЁЛТАЯ кукуруза!!!!!
А здесь в основном «молочной» спелости и сладкая продаецца…Белая, бледная, как спирохета….
Когда вдруг появляется жёлтая–сразу набираем, и….понеслась! На гриле запекаем, просто варим и жрём с солью… Аборигены её здесь жрут со сливочным маслом… Не понимаю этого.
В Молдавии в сезон на каждом углу бабушки стояли с вёдрами горячей кукурузы… Лепота!!!
я тоже!
MANOWAR(Цитировать)
мдааа, размерчик то недетский..
это вам не с *** полей пыренная
ФАКины(Цитировать)
Polkovneg
вот када овощи тушим и тд. добавляется млость сахара… когда его лучше кидать – када делается зажарка лука и т.д. или когда все инградиенты уже вместе?
MANOWAR(Цитировать)
хорошо на море…..
MANOWAR
если хочешь карамелизовать лук то сразу, если выровнять сахар то вконце, имхо
Ton(Цитировать)
Ton
c той точки зрения, что сахар прежде всего естественный усилитель вкуса, а не для карамелизации
MANOWAR(Цитировать)
Мановар – ты про вок?
Polkovneg(Цитировать)
Polkovneg
да
MANOWAR(Цитировать)
Polkovneg
да и вообще, к примеру када делается аджапсандале
MANOWAR(Цитировать)
блин, ну ТОН правильно сказал))) не убавить не прибавить. А в «сандали» в конце если чо.
Polkovneg(Цитировать)
гут
MANOWAR(Цитировать)
первая фотка с картохой – плакал http://live4fun.ru/joke/470495
MANOWAR(Цитировать)
Какая ЖЁЛТАЯ кукуруза!!!!!
А здесь в основном «молочной» спелости и сладкая продаецца…Белая, бледная, как спирохета….
Когда вдруг появляется жёлтая–сразу набираем, и….понеслась! На гриле запекаем, просто варим и жрём с солью… Аборигены её здесь жрут со сливочным маслом… Не понимаю этого.
В Молдавии в сезон на каждом углу бабушки стояли с вёдрами горячей кукурузы… Лепота!!!
barsunya(Цитировать)
Странно…. У нас летом на пляжу тоже таджики кукурузой торгуют, 40 руб. штучка!
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
у на с кукурузу еще продают, по 3 грн штучка
MANOWAR(Цитировать)
и где тяпничная пазитивная картинка с бухлом?
Ton(Цитировать)
Пока тока позитивный ТАДЖИК !!!
Прапорщиг Шматько(Цитировать)