Американская чернёная свинина

Американская чернёная свинина

Правильно подготовленная пьянка – залог успеха!.. Американская чернёная свинина


К пьянке надо готовиться заранее! Закупить продукты и алкоголь.
Запланировать время «Ч». Проделать необходимые мероприятия по нейтрализации домашней жыны.
Проконтролировать, чтобы ни один, сцуко, пьющий организм не ушёл в отказ.
Не, в пьянках alla экспромт тоже есть, конечно, своя прелесть, но, обычно, то не хватает водки, то закуски, то получаешь скалкой по голове.
Не был бы инженером – так последние мозги бы вышибли, а так вроде как и не заметно ничё.

Алкоголь, как оружие наступательное, прибудет в последнюю минуту, а мне выпала задача обеспечить прикрытие.
Для этого возьмем свинячий филей в размере около двух кило, и замаринуем.
Для маринада надо один апельсин, небольшой пучок тимьяна, хороший кетчуп, бальзамический уксус, ст.л. с верхом копченой паприки, ч.л. семян фенхеля, пол ч.л. кумина, 6 зубов чеснока, и пару гвоздиков гвоздики.

Американская чернёная свинина

Семена бьем в ступке, с тимьяна обдираем листья, с половины апельсина на мелкой терке снимаем цедру и выжимаем сок с обеих половин, чеснок мелко режем.
Смешиваем все, добавив 3/4 стакана кетчупа и 6 ст.л. бальзамика.

Американская чернёная свинина

Получаем такую неприглядную массу, похожую на то, о чем за столом обычно не говорят.
Куски мяса солим, перчим и обмазываем массой.

Американская чернёная свинина

Оставив немного на потом.
Оставляем мариноваться минимум час, а лучше часов на 10. Вот для этого и нужно предварительное планирование, о котором говорилась в первых строках сего письма.

Американская чернёная свинина

Куски можно разрезать вдоль на толстые полоски и наколоть на несколько шампуров для удобства переворачивания, хотя, можно обойтись и щипцами.
Мясо кидаем на разогретый гриль, переворачиваем каждые несколько минут, смазывая каждый раз оставшимся маринадом.

Задача – построить такой темный, липкий слой, который, с одной стороны, предохранит мясо от пересыхания, а с другой – придаст отличный вкус.
Можно делать и в духовке, только тактика тогда другая – сперва делаем слой на одной стороне, потом переворачиваем и делаем на другой.

Американская чернёная свинина

Разрезаем куски промеж шампуров и кладем на тарелку.
Для аутентичности можно на гарнир сожрать запеченную на гриле кукурузу, с овощным салатом:

Американская чернёная свинина

Некоторые считают, что необходимо полить мясо соком лимона, но это уже гломур, по-моему…

Американская чернёная свинина

Правильно подготовленная пьянка – залог успеха! Американская чернёная свинина

КонАццкий Синдром.

Метки:




Похожие рецепты:
  • Рецепт антидепрессанта… ;) Доброго вам времени суток уважаемые Хулинары! На дворе сентябрь, и унылые школьники, навивая тоску плетутся гуськом в школу, с вселенской ...

  • К любому мясу, птице, рыбе… ;) Засилье прям всевозможных соусов на прилавках магазинов. Людям уже совсем думать не нужно с чем съесть мясо или рыбу. "Соус для...", "Соус ...

  • В догонку уходящему лету… ;) Рецепту этому уже месяца два от роду, но выкладываю только сейчас по кармическим причинам. Последние две фото делались не на мой фотоаппарат ...

  • Под настоящую водку... ;) Доброго вам времени суток, уважаемые хулинары! Вот совершенно случайно, спонтанно даже, вылупился очередной рецепт, может и непримечательный, ...

  • Юкрейн стайл… ;) Знаете, камрады, чебуреки - это моя давняя любовь. Еще с той поры, когда с отцом ели вкуснейшие чебуреки в чебуречной неподалеку от лодочной станции, ...


Комментарии (21) к “Американская чернёная свинина”

  1. Polkovneg 12. Окт, 2010 в 20:58

    Маринад и кукуруза выше всяких похвал! ;)

      (Цитировать)

  2. Доброе Привидение 12. Окт, 2010 в 21:40

    чота резко захотелось в гости к кс…

      (Цитировать)

  3. barsunya 12. Окт, 2010 в 23:33

    Салатик Суномоно сюда в кайф…я его частенько делаю, спасибо, Гуру, за рецептик!

      (Цитировать)

  4. barsunya 13. Окт, 2010 в 0:24

    А кукурузка–то ЖЁЛТЕНЬКАЯ…как положено!
    А не какая-нить хрень сладкая…

      (Цитировать)

  5. MANOWAR 13. Окт, 2010 в 9:01

    КонАццкий

    Классное мясо! опятье же виден след водовки )

    barsunya

    А кукурузка–то ЖЁЛТЕНЬКАЯ…как положено!

    и не говори!!! а то задолбали уже на рынках, я с их фразы помираю: пакупаем бандюель, пакупаем бандюель :) )))))))))

      (Цитировать)

  6. Rafaella 13. Окт, 2010 в 9:26

    Обожаю маринады с апельсином!!! Тоже к тебе в гости захотелось)))))

      (Цитировать)

  7. Ton 13. Окт, 2010 в 10:30

    свинячий филей оч похож на карбонат. А чо, мне карбонад не кажется «сухим» мясом, делаю шашлык иногда

      (Цитировать)

  8. MANOWAR 13. Окт, 2010 в 11:42

    Ton

    карбонат вроде же уже готовое мясо – зачем же его еще на шашлык?

    не ну в принцепе ето в твоем стиле, чем твои темы и интересны ;)

      (Цитировать)

  9. Ton 13. Окт, 2010 в 12:26

    карбонат вроди как часть туши, от ребер к спине

      (Цитировать)

  10. трагладит 13. Окт, 2010 в 13:21

    крутая штука, очень даже

      (Цитировать)

  11. трагладит 13. Окт, 2010 в 13:40

    Тон
    это схаб, то есть та самая корейка, с которой я боролся. как показал опыт, действительно, лучше всего получается именно запеченая, а если еще предварительно замаринованная, то вообще бомба должна получиться

      (Цитировать)

  12. MANOWAR 13. Окт, 2010 в 16:26

    Ton
    а я чот подумал про карбонат что уже готовый в шопах продають :)

      (Цитировать)

  13. Ton 13. Окт, 2010 в 17:15

    MANOWAR
    вот корейка на костях – убираем кости выходит крбонат
    у баранины эта часть очень недурственноо стоит

      (Цитировать)

  14. barsunya 13. Окт, 2010 в 20:08

    Стоит…у барана карбонат…

      (Цитировать)

  15. Аффтар сцынария 13. Окт, 2010 в 20:50

    ну чо, КС, места хватит всех гостей разместить?
    жди, выезжаем, гыы

      (Цитировать)

  16. Rafaella 13. Окт, 2010 в 21:10

    Хиииииии, весело)))))

      (Цитировать)

  17. ФАКины 14. Окт, 2010 в 8:05

    опробовали маринад с куриными ногами…отличный план. неудержались, добавили табаско

      (Цитировать)

  18. MANOWAR 14. Окт, 2010 в 8:39

    Ton

    уже запомнил. спасибо за разъяснение

      (Цитировать)

  19. Polkovneg 14. Окт, 2010 в 14:18

    Когда там первый поезд на Канаду?))

      (Цитировать)

  20. barsunya 14. Окт, 2010 в 18:16

    Ребяты!!!
    Давайте через ЛА в гости к КС!!!!
    Мексючих перцев захватим и текилки настоящей, а не синтетической!!!!

      (Цитировать)

  21. Rafaella 14. Окт, 2010 в 22:13

    Ир, я за. надо только денег подкопить))) А Леша что-то молчит… рад, наверное, очень!

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии