Фото дня:
12. Окт, 2010 в Фото
Похожие рецепты:
-
Всем лёгкого понедельника!.. ;)
-
Не скучной Вам пятницы и отличных выходных!!!... ;)
-
Хочу в отпуск!....... фото: ya
-
-
Комментарии (31) к “Фото дня:”
Оставить комментарий
Поиск
- Яркая красота природного камня: трансформация вашего пространства 13. Июн, 2024
- Игровые комплексы, где мечты детей становятся явью 10. Июн, 2024
- С чем носить футболку и гетры 27. Апр, 2024
- Чем полезен чай 24. Апр, 2024
- Лучшая выпечка с профессиональным подходом 24. Мар, 2022
- Пятничные рассуждения… 09. Ноя, 2012
- Подведены ИТОГИ КОНКУРСА «Зимних Супов» 06. Мар, 2013
- Борщ №1374 24. Июл, 2012
- Слабосолёная горбуша и закусочный салат 14. Фев, 2013
- Крем «Бавария» с клубникой и фисташкаме 06. Янв, 2013
- Smoker: грустно что этот сайт уже история ........
- L.Alex: Забацала на выходных! паштет вкусный, а вот желе о...
- XyeB: пиздец блядь, скушная ёбань... а полкан - пидор зн...
- L.Alex: Новые админы! вы вообще комментарии людей посещаю...
- XyeB: а какая тут пизда гадит?...
Grandmother Lorxen
Hanka
Helga
IRISH
Katerinka
Koltsova Maria
L.Alex
Malka
Manowar
Master Frost
Polkovneg
Rafaella
Skobov
Yurail
Атажжоный рок-н-ролл
Аффтар сцынария
Аццкая Абизяна
ГРЭТА
Грузинка
Данила
Детородный Одессит
Доброе Приведение
Изя
Ири Ву
КЛИМ
Козликов
КонАццкий Синдром
Кудрявая
Кузьма
ЛЕШИЙ
Лиша
Лёля
МИКОЛА
МатраZZ
Мидведь
Начинающий хулинар
Прапорщиг Шматько
Просто Серый
Сибирский КоТ
Тон
Трагладидт
ФАКины
Хорошая девочка Лида
Хуев
Человек Y
вот из моего угла это кажется вкусным. А что это?:)
Изя(Цитировать)
Polkovneg
я так понял это ацкий закусон под водовку – хрен с васаби
MANOWAR(Цитировать)
а гребешки ваще вкусные или ето так, для понту?
MANOWAR(Цитировать)
Изя
У меня сверху, над картинкой высветилось–
«фото гребешок рецепты»…
А то действительно… сало…дайкон…мацарелла…хаси…
А оказалось–гребешок!
barsunya(Цитировать)
MANOWAR
Гребешки не просто вкусные—они ох….нно вкусные!!!!!!
КС наверняка знает пару рецептов!
barsunya(Цитировать)
Гребешок один из моих любимых морепродуктов! Чистый белок. с лимоном и соевым прям красота…)
Polkovneg(Цитировать)
«сало, дайкон, моцарелла»….гыы)
Polkovneg(Цитировать)
Барсуня,я что-то никогда на картинку не тыкаюсь…и не читаю…вот деревня чукоцкая-то….
З.Ы. Кто бы пнул меня на готовку супа из утки с лапшичкой домашнею….
Изя(Цитировать)
пачиму васаби жолтый?
Ton(Цитировать)
Изя
домашняя лапша это тема!
MANOWAR(Цитировать)
тока утку на суп жалко, её луче запечь со всякими ништяками
MANOWAR(Цитировать)
MANOWAR, да кто что говорит С одной стороны утку жалко,но она дикая и не очень-то и большая Хотя их 2, можно запечь в фольге…с капустой в заднице,например В общем я в раздумьях
Изя(Цитировать)
Изя
ну тогда делай аля лагман из утки будет вкусно
MANOWAR(Цитировать)
Изя
Слов нет… одни выражения, да и те–матерные!
В наше время делать домашнюю лапшу!
Ты–ВЕЛИКАЯ ХУЛИНАРША!!!!
Снимаю шляпу… Эх, и повезло же твоему мужу!!!
barsunya(Цитировать)
Тон – у меня салатовый))
Polkovneg(Цитировать)
Изя – у меня машинка стоит итальянская для лапши. Офигенна вещЬ!!! Ни разу не пользовался…)))
Polkovneg(Цитировать)
А из утки хороший бешбармак получаецо…
Polkovneg(Цитировать)
Polkovneg
у меня тож есть машинка для лапши, лазаньи и т.д …….. вся такая хромированная.. ахеренная штука, тож ни разу не пользовался
MANOWAR(Цитировать)
на гребешок что то непохоже, я бы сказал, что это fish cake, делают такой из рыбы.
а гребешки с луковым вареньем выкладывал давным-давно.
КонАццкий Синдром(Цитировать)
MANOWAR, ага, думала что-то типа жаркого забубенить
Барсунь, да ну… вода да мука. Ну руки ещё с щепоткой соли. Делов-то А лапшу я делаю только в суп с уткой
Polkovneg, а нафига она тебе?:)
Изя(Цитировать)
Кон
Искала рецепт твоего лукового варенья, чота мне НЕ наискалось…хотела сравнить с рецептом Приведения. Как блюдО в оригинале называлось, напомни, пжлста!
barsunya(Цитировать)
Изя
А яичко в лапшу?
Всё равно–П О Д В И Г !!!!
При разнообразии всяческих лапшей, паст и прчих ништяков из теста, которых полно в суперах… П О Д В И Г !!!!!!!!!!!
barsunya(Цитировать)
Барсунь, яичко там даже не обязательно Вдруг кончилось,а в магаз бежать некому,а ты уже весь в муке
Изя(Цитировать)
Вот чего-чего, а Яйцы есть в холодильнике ВСЕГДА!!!!
Коды лень готовить…дальше продолжать?
barsunya(Цитировать)
Изя
а еще я чота вспомнил про утку запеченую под коржом… очень мне нравится… мне тогда мяса не надо – мне корж подавай
MANOWAR(Цитировать)
MANOWAR,рецепт в аську 24369480
Изя(Цитировать)
Барсунь,коды лень – тоды лень
Изя(Цитировать)
Во-во… Я готовлю 1-2 раза в неделю…
Пятница–Святое! В карты играем…
В среду–шоб до тяпницы хазбенд дожил…
Ну и иногда толпень в Воскресенье заваливает с ляжками баранов или прочей требухой…Но тоды я только руковожу ( руками вожу )…
Правда, ежели какой-нить залекательный рецептик на Хулинаре…тоды–ОЙ! Хоца сделать!
barsunya(Цитировать)
Барсунь,мне тоже хочется..но не всегда….даже далеко не всегда всё есть в наличии в нашей провинции
Изя(Цитировать)
Изя
Согласна на все 100!!!
В нашей «провинции» есть всё и всегда…НО!
Хочется НЕ всегда…
barsunya(Цитировать)
MANOWARчик!
(зттта я подлизываюсь…)
Я тожа хочу рецептик коржа с уткой…хоть утку НЕ ем, но хазбенд «уважает»… А я коржик бы схомячила…***…
barsunya(Цитировать)