Фото дня:

Фото дня:




Похожие рецепты:

Комментарии (31) к “Фото дня:”

  1. Изя 12. Окт, 2010 в 8:18

    вот из моего угла это кажется вкусным. А что это?:)

      (Цитировать)

  2. MANOWAR 12. Окт, 2010 в 8:45

    Polkovneg

    я так понял это ацкий закусон под водовку – хрен с васаби :)

      (Цитировать)

  3. MANOWAR 12. Окт, 2010 в 8:47

    а гребешки ваще вкусные или ето так, для понту?

      (Цитировать)

  4. barsunya 12. Окт, 2010 в 8:50

    Изя
    У меня сверху, над картинкой высветилось–
    «фото гребешок рецепты»…
    А то действительно… сало…дайкон…мацарелла…хаси…
    А оказалось–гребешок!

      (Цитировать)

  5. barsunya 12. Окт, 2010 в 8:57

    MANOWAR
    Гребешки не просто вкусные—они ох….нно вкусные!!!!!!
    КС наверняка знает пару рецептов!

      (Цитировать)

  6. Polkovneg 12. Окт, 2010 в 9:05

    Гребешок один из моих любимых морепродуктов! Чистый белок. с лимоном и соевым прям красота…)

      (Цитировать)

  7. Polkovneg 12. Окт, 2010 в 9:05

    «сало, дайкон, моцарелла»….гыы)

      (Цитировать)

  8. Изя 12. Окт, 2010 в 9:51

    Барсуня,я что-то никогда на картинку не тыкаюсь…и не читаю…вот деревня чукоцкая-то….
    З.Ы. Кто бы пнул меня на готовку супа из утки с лапшичкой домашнею….

      (Цитировать)

  9. Ton 12. Окт, 2010 в 10:08

    пачиму васаби жолтый?

      (Цитировать)

  10. MANOWAR 12. Окт, 2010 в 11:41

    Изя

    домашняя лапша это тема!

      (Цитировать)

  11. MANOWAR 12. Окт, 2010 в 11:49

    тока утку на суп жалко, её луче запечь со всякими ништяками

      (Цитировать)

  12. Изя 12. Окт, 2010 в 11:58

    MANOWAR, да кто что говорит :) С одной стороны утку жалко,но она дикая и не очень-то и большая :) Хотя их 2, можно запечь в фольге…с капустой в заднице,например :) В общем я в раздумьях :)

      (Цитировать)

  13. MANOWAR 12. Окт, 2010 в 12:05

    Изя

    ну тогда делай аля лагман из утки :) будет вкусно

      (Цитировать)

  14. barsunya 12. Окт, 2010 в 12:17

    Изя
    Слов нет… одни выражения, да и те–матерные!
    В наше время делать домашнюю лапшу!
    Ты–ВЕЛИКАЯ ХУЛИНАРША!!!!
    Снимаю шляпу… Эх, и повезло же твоему мужу!!!

      (Цитировать)

  15. Polkovneg 12. Окт, 2010 в 13:45

    Тон – у меня салатовый))

      (Цитировать)

  16. Polkovneg 12. Окт, 2010 в 13:45

    Изя – у меня машинка стоит итальянская для лапши. Офигенна вещЬ!!! Ни разу не пользовался…)))

      (Цитировать)

  17. Polkovneg 12. Окт, 2010 в 13:46

    А из утки хороший бешбармак получаецо…

      (Цитировать)

  18. MANOWAR 12. Окт, 2010 в 15:12

    Polkovneg

    у меня тож есть машинка для лапши, лазаньи и т.д …….. вся такая хромированная.. ахеренная штука, тож ни разу не пользовался :)

      (Цитировать)

  19. КонАццкий Синдром 12. Окт, 2010 в 17:44

    на гребешок что то непохоже, я бы сказал, что это fish cake, делают такой из рыбы.
    а гребешки с луковым вареньем выкладывал давным-давно.

      (Цитировать)

  20. Изя 13. Окт, 2010 в 7:25

    MANOWAR, ага, думала что-то типа жаркого забубенить :)

    Барсунь, да ну… вода да мука. Ну руки ещё с щепоткой соли. Делов-то :) А лапшу я делаю только в суп с уткой :)

    Polkovneg, а нафига она тебе?:)

      (Цитировать)

  21. barsunya 13. Окт, 2010 в 20:12

    Кон
    Искала рецепт твоего лукового варенья, чота мне НЕ наискалось…хотела сравнить с рецептом Приведения. Как блюдО в оригинале называлось, напомни, пжлста!

      (Цитировать)

  22. barsunya 13. Окт, 2010 в 20:15

    Изя
    А яичко в лапшу?
    Всё равно–П О Д В И Г !!!!
    При разнообразии всяческих лапшей, паст и прчих ништяков из теста, которых полно в суперах… П О Д В И Г !!!!!!!!!!!

      (Цитировать)

  23. Изя 14. Окт, 2010 в 7:13

    Барсунь, яичко там даже не обязательно :) Вдруг кончилось,а в магаз бежать некому,а ты уже весь в муке :)

      (Цитировать)

  24. barsunya 14. Окт, 2010 в 7:16

    Вот чего-чего, а Яйцы есть в холодильнике ВСЕГДА!!!!
    Коды лень готовить…дальше продолжать?

      (Цитировать)

  25. MANOWAR 14. Окт, 2010 в 8:43

    Изя

    а еще я чота вспомнил про утку запеченую под коржом… очень мне нравится… мне тогда мяса не надо – мне корж подавай :)

      (Цитировать)

  26. Изя 15. Окт, 2010 в 6:25

    MANOWAR,рецепт в аську 24369480 :)

      (Цитировать)

  27. Изя 15. Окт, 2010 в 6:26

    Барсунь,коды лень – тоды лень :)

      (Цитировать)

  28. barsunya 15. Окт, 2010 в 6:33

    Во-во… Я готовлю 1-2 раза в неделю…
    Пятница–Святое! В карты играем…
    В среду–шоб до тяпницы хазбенд дожил…
    Ну и иногда толпень в Воскресенье заваливает с ляжками баранов или прочей требухой…Но тоды я только руковожу ( руками вожу )…
    Правда, ежели какой-нить залекательный рецептик на Хулинаре…тоды–ОЙ! Хоца сделать!

      (Цитировать)

  29. Изя 15. Окт, 2010 в 10:49

    Барсунь,мне тоже хочется..но не всегда….даже далеко не всегда всё есть в наличии в нашей провинции :)

      (Цитировать)

  30. barsunya 15. Окт, 2010 в 18:43

    Изя
    Согласна на все 100!!!
    В нашей «провинции» есть всё и всегда…НО!
    Хочется НЕ всегда…

      (Цитировать)

  31. barsunya 16. Окт, 2010 в 18:29

    MANOWARчик!
    (зттта я подлизываюсь…)
    Я тожа хочу рецептик коржа с уткой…хоть утку НЕ ем, но хазбенд «уважает»… А я коржик бы схомячила…***

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии