Горе луковое…
Вареный лук в топку!
Все остальное луковое приветствуется!
Например: берем красную луковицу и гранатовый соус системы «наршараб» или аналоги.
Включаем духовку на 200 г.
Лук режем в зависимости от калибра на 4-6 частей. Если очень большой – то и на восемь.
Солим, перчим, поливаем гранатовым соусом.
Запихиваем в горячую духовку и держим минут 20, до мягкости.
Лук получается сладковато-кислым, с ароматом граната – очень неплохая закусь…
Употреблять теплым.
КонАццкий Синдром.
-
Само собой с похмелья… ;)
Доброго вам времени суток, уважаемые хулинары!
Как-то само собой так получилось, что на следующий день после возлияния, мой старый добрый друг ...
-
Корейские анчоусы... ;)
Еще один рецепт от "пожилого, седого корейца". Такой себе корейской аперитив.
Вкус: остро-сладковатый, "жевабельный". Доза: грамм 20 на человека. ...
-
Квасим капусту… ;)Доброго вам времени суток уважаемые камрады. Не так давно, гуляя в лесе в поисках чего-нить замариновать…
И чё-нить пожарить…
Натолкнулся, ни на медведя ...
-
К пиву… ;)
Доброго вам времени суток, уважаемые хулинары!
Чего может желать измученный пятницей, и не менее бурной субботой, организм? А я вам скажу, он требует ...
-
Английская закусь к пиву… ;)
Аглицкая кухня, как правило, не отличается большим разнообразием и выпендрёжем. Есть, однако, одно блюдо, несомненно заслуживающее ...
КонАццкий
прикольно, темпаче наршараб у меня уже дааавно прижился
мне еще нравится под пиво луковые кольца в кляре
MANOWAR(Цитировать)
Мне кажеца не совсем до мягкости, а чтоб внутрях слегка хрустело…Тада самая закусь)
Или верх до мягкости имелось в виду?
Polkovneg(Цитировать)
а он чуть хрустящий и получится
в одиночку сожрал почти всю луковицу сразу
КонАццкий Синдром(Цитировать)
да, это тема. есть еще ништяк, порубить лук крупными кольцами/полукольцами и в темпурном тесте зажарить во фритюре, подают с йогуртом с добавлением мяты. Bhajia Onion называют, одна из разновидностей
трагладит(Цитировать)
Леш, отлично! Я такое очень люблю!
Rafaella(Цитировать)
да я его даже и не засылал сюда, если честно.На другой ресурс -чисто для поржать. Хотя лук и правда вкусный
КонАццкий Синдром(Цитировать)
трагладит,
баджи засылал, по-моему.
КонАццкий Синдром(Цитировать)
А я готовила лук в кляре на пиве, оч вкусно!
Rafaella(Цитировать)
Куда ж без них то… Освежаем память…
http://hulinar.ru/2010/02/16/lukovye-kolca/#more-9085
Polkovneg(Цитировать)
Что-то я не понял ((( вроде делал все как надо, а горько получилось, ну прям ваще. Хотя сырой лук сладкий. Видимо руки не оттуда у мну
злой улрик(Цитировать)
горько может быть если поджог сахар в наршарабе
Polkovneg(Цитировать)
Типа передержал? Хочу просто еще попробовать как-нить, т.к. лук обожаю
злой улрик(Цитировать)
наршараб сам по себе децл горчит, а тут видать ещё термички ему лишней.
Надо кстати купить, закончелся.
Polkovneg(Цитировать)