Фото дня:

Фото дня:




Похожие рецепты:
  • Если хоть у кого-то из Вас выходные пройдут так - я буду очень рад!.. ;)

  • Интересно, только мне сегодня хочется спокойной пятницы?.. ;) фото: Hanka

  • Человек, очень похожий на Детородного Одессита... ;)

  • Лёгкого всем понедельника!.. ;)


Комментарии (15) к “Фото дня:”

  1. Изя 25. Окт, 2010 в 7:28

    Блин! Я сейчас слюной захл****! Нельзя ж так над людЯми с утра издеваться :)

      (Цитировать)

  2. barsunya 25. Окт, 2010 в 10:24

    А с вечера можно?! Теперь спать не буду…))

      (Цитировать)

  3. Изя 25. Окт, 2010 в 10:49

    Барсуня, с вечера можно. Это даже можно в постели схомячить :) Теперь точно придётся рыбы красной копчёной купить…помру ж :)

      (Цитировать)

  4. Доброе Привидение 25. Окт, 2010 в 17:42

    по моему это просто тунец

      (Цитировать)

  5. barsunya 25. Окт, 2010 в 19:43

    Изя
    Пошли в суши бар! Я приглашаю!

      (Цитировать)

  6. Изя 26. Окт, 2010 в 7:16

    Барсунь,а может дома ролов накрутить?;)

      (Цитировать)

  7. Изя 26. Окт, 2010 в 7:17

    Доброе Привидение,а тунец красная рыба?

      (Цитировать)

  8. barsunya 26. Окт, 2010 в 9:32

    Изя
    Я не умею… потому хожу к япошкам. Пошли, а?
    Тунец красно–коричневый…и очень вкусный.

      (Цитировать)

  9. Изя 26. Окт, 2010 в 9:52

    я думала тунец беломясная рыба… :)
    я умею крутить ролы. Ное сли хочешь к япошкам – пошли :)

      (Цитировать)

  10. barsunya 26. Окт, 2010 в 19:36

    Изя
    «Беломясный» тунец только в консервах…Я пока «живьём» его не увидела, тоже думала–тунец беломясный…но рыба очень вкусная, «мясистая» и далеко не дешёвая!
    К суши сакэ или пиво буишь?

      (Цитировать)

  11. Изя 27. Окт, 2010 в 6:00

    Сакэ не пила :) И не очень к крепким спиртным напиткам. Поэтому остановлюсь на пиве :)

      (Цитировать)

  12. barsunya 27. Окт, 2010 в 19:20

    Изя
    Ну тогда «Sapporo» для аутентичности!
    Кстати–Сакэ совсем не крепкий напиток, градусов 15…

      (Цитировать)

  13. Прапорщиг Шматько 27. Окт, 2010 в 20:52

    У нас в ЯПресторане подают градусов 30..
    Саке так и называем – САКе…
    (мне нравится, но водка лучше) ;-)

      (Цитировать)

  14. Изя 28. Окт, 2010 в 11:28

    Я тоже думала,что саке 30 градусов должно быть :) Но положусь на вкус барсуни :) если что, понесёт она меня домой :)

      (Цитировать)

  15. barsunya 28. Окт, 2010 в 20:56

    Сакэ у вас какое–то не правильное…
    Видно самогону добавляют для крепости:))
    Саки, одним словом…Хазбенд так и называет–
    сакИ… и не пьёт, гад… я за двоих отдуваюсь
    Изя
    Я тя не понесу… я тя ДОВЕЗУУУУУУ!!!!
    Только пить буишь одна–я за рулём НЕ пью!
    Правда, мне за рулём и не наливають :-( (

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии