И чили…
Соус для картофеля:
2 помидорины,
1 острый перец
1 зубчик чеснока
Петрушка.
Для начала картофель режем на равные части и варим в кипятке 10 мин.
Далее режем всё остальное для соуса:
И обжариваем 3-4- минуты лук:
К нему кидаем перец:
Помидоры, и тушим 10 минут.
В последний момент добавляем зелень:
Соус готов!
Непосредственно сам картофель:
Соль,
Молотый кориандр,
Паприка,
Карри,
1 зубчик чеснока
Мажем противень маслом и:
Пихаем в разогретую при 200-х градусах духовку на 30 минут, периодически переворачивая ломтики.
Маринад для креветок:
Молотый кориандр,
Паприка,
Острый перец,
1 зубчик чеснока
Пол-лимона,
Чутка растительного масла.
Соус к креветкам:
Майонез,
Горчица,
1 зубчик чеснока.
Кладем креветки в маринад и оставляем минут на 20-30. Загодя я их обварила кипятком и очистила.
Затем обжариваем креветки минут 8 на сковороде и едим с картофелем.
Hanka.
Полковнег, а почему в рубрике «третье»?
Ton(Цитировать)
Тон
Ну, типа как горячая закуска…
Polkovneg(Цитировать)
Абсолютно не понравилось,причем по всем статьям
Доброе Привидение(Цитировать)
Эти мелкие варено-мороженые креветки не годяца для обжаривания, их ошпарить и жрать с пивом…
А тратить столько времени ни за что не буду
Ton(Цитировать)
Пирвиденье,
да я, в общем-то в курсе, что нипанравилось. Мне картофан понравился, с креветками была попытка поэкспериментировать. По большому счету, из всего самым удобоваримым вышел маринад
hanka(Цитировать)
Мне тоже картошка понравилась.
Polkovneg(Цитировать)
ура, майанез!
трагладит(Цитировать)
Неее… котлеты отдельно. Мухи отдельно.
barsunya(Цитировать)
А мне понравилось, девушка старалась.
Индйский Фараон(Цитировать)