Фото дня:

Фото дня:




Похожие рецепты:

Комментарии (11) к “Фото дня:”

  1. Изя 10. Ноя, 2010 в 9:52

    А мий миленький вареничков хоче :)

      (Цитировать)

  2. Прапорщиг Шматько 10. Ноя, 2010 в 10:05

    А шо це таке?

      (Цитировать)

  3. MANOWAR 10. Ноя, 2010 в 10:09

    сцуко, как вкусно выглядит, аж жрать захотелось

      (Цитировать)

  4. barsunya 10. Ноя, 2010 в 11:00

    Ха! это же мои любимые дамплинги!
    Fried Dumplings–жареные пельмешки…
    И кто их здесь будет делать?

      (Цитировать)

  5. Изя 10. Ноя, 2010 в 12:14

    Прапорщиг Шматько, пельмень ето японский :)

      (Цитировать)

  6. MANOWAR 10. Ноя, 2010 в 14:58

    barsunya

    дык гедзе это… к стати *** делал ведь, тока наскока помню он их с двух сторон тада пожарил, что не есть аутентично )

      (Цитировать)

  7. MANOWAR 10. Ноя, 2010 в 15:01

    а делать наверное Кон будет или уже сделал – это его стихия

      (Цитировать)

  8. КонАццкий Синдром 10. Ноя, 2010 в 16:05

    по проглядующей начинке и способу лепки-не гедзе это
    и кетов полно всяких жареных пельменей, с разными начинками.

      (Цитировать)

  9. MANOWAR 10. Ноя, 2010 в 18:07

    КонАццкий Синдром

    ну вот тебе и карты в руки – научи :)

      (Цитировать)

  10. MANOWAR 10. Ноя, 2010 в 18:09

    а может это вариация Трагловских сайгонок )

      (Цитировать)

  11. barsunya 10. Ноя, 2010 в 20:23

    Согласна с Коном.. У гёдзе форма другая–
    длинные «квадратики» такие…Японцы вааще выёгиваться любят. А это дамплинги. У нас продаются заморожеными в капетиках–их сначала нада поджарить–потом, добавив пару ложек воды–прогреть под крышкой. Как полуфабрикат–годится,
    особо када готовить в лом…

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии