Фото дня:

Фото дня:




Похожие рецепты:

Комментарии (23) к “Фото дня:”

  1. Прапорщиг Шматько 15. Ноя, 2010 в 9:22

    А в комментах каждый оставит свой рецепт жарки и запекания маняеза! :-)

      (Цитировать)

  2. Мидведь 15. Ноя, 2010 в 10:40

    бгыы

      (Цитировать)

  3. barsunya 15. Ноя, 2010 в 11:27

    Маянез лучше всего запекать в салате «Оливье»!
    Маянез.ru

      (Цитировать)

  4. MANOWAR 15. Ноя, 2010 в 12:23

    Прапорщиг Шматько

    и не тока жарки-запекания, его еще в окрошку кидают )

      (Цитировать)

  5. MANOWAR 15. Ноя, 2010 в 12:24

    в борщ

      (Цитировать)

  6. Изя 15. Ноя, 2010 в 13:11

    В окрошку???? Ничего святого у людей уже нет.

      (Цитировать)

  7. MANOWAR 15. Ноя, 2010 в 13:12

    Законы холостяцкой кухни гласят, что если это нельзя сварить или пожарить – то это надо срочно потушить…пока не сгорело всё на фиг.

      (Цитировать)

  8. Прапорщиг Шматько 15. Ноя, 2010 в 15:37

    А ещё маняес мешают с кетчупом и горчицей, мажут на кольбас. :-)

      (Цитировать)

  9. Доброе Привидение 15. Ноя, 2010 в 15:41

    Маянез – лучщая готовая отрава!
    Наша уксусная эсенция,яичная эмульсия и эмульгаторы сделают вашу язву желудка незабываемой!

      (Цитировать)

  10. MANOWAR 15. Ноя, 2010 в 15:51

    Доброе

    но бляха советский майо был вкусный :)

      (Цитировать)

  11. barsunya 15. Ноя, 2010 в 19:45

    А самый вкусный нам привозили из Краснодара…
    Такие большие банки по 0,5л…Не то что у нас
    выпускали в маленьких, 200гр. баночках…тоже, канещна, не плохой…

      (Цитировать)

  12. barsunya 15. Ноя, 2010 в 20:00

    Хулинары!!!
    ВЫ чо, все в спячку впали? Где рецепты? Опять картинки…А тюрьме сейчас макароны дают…(с)

      (Цитировать)

  13. КонАццкий Синдром 15. Ноя, 2010 в 21:15

    barsunya,
    я не причем-я заслал. Полковник спит, наверно

      (Цитировать)

  14. barsunya 15. Ноя, 2010 в 21:20

    Кон
    Пошла на Удав…хоть там тя увижу!

      (Цитировать)

  15. КонАццкий Синдром 15. Ноя, 2010 в 21:32

    Полковнику заслал другое.

      (Цитировать)

  16. Polkovneg 15. Ноя, 2010 в 21:37

    не сплю не сплю…. чото работы навалилос…

      (Цитировать)

  17. barsunya 15. Ноя, 2010 в 23:40

    Кон
    А «это» тоже вкусно! Зашли и сюда! Единственно, что напрягает–мар. листья…сам делал? у нас в суперах свежие видела.

      (Цитировать)

  18. КонАццкий Синдром 16. Ноя, 2010 в 3:18

    barsunya,
    в любом азиацком лабазе-пачка 70-80 центов, уже маринованые. Чуть промыть-и все

      (Цитировать)

  19. barsunya 16. Ноя, 2010 в 3:34

    Никогда не обращала внимания раньше…
    Ездила тока за всякими соусами, кимчами, мар.имбирём к ролам.. ну и за самими ролами,есессна… Они в банках? как называюцца?
    Спасибо!

      (Цитировать)

  20. MANOWAR 16. Ноя, 2010 в 9:09

    barsunya

    я шакшушу делал, спецом для тебя сфоткаль, давай свой емеил – кину те сей ужас :)

      (Цитировать)

  21. barsunya 16. Ноя, 2010 в 9:42

    2 MANOWAR
    irinafain@yahoo.com
    ЖДУ!!!

      (Цитировать)

  22. MANOWAR 16. Ноя, 2010 в 9:55

    barsunya

    лови )

      (Цитировать)

  23. barsunya 16. Ноя, 2010 в 21:01

    MANOWAR
    ТЫ—Пищевой Террорист!!!!

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии