С картофелем…
Чуть боле двух недель назад делала апельсины: http://hulinar.ru/2010/10/26/salat-iz-apelsina-i-zakuson-iz-nego-zhe/
А сегодня смотрела-смотрела в холодильник, думая, что бы такое приготовить, помимо пирогов, и решила-таки использовать в готовке апельсины, которые 2 недели стояли в растительном масле с перцем, лавровым листом, корицей, солью, кардамоном. Получилось очень вкусно.
Грудку куриную пихнула в пирог, а остальные запчасти, кроме спинки, раздербанила, и решила запечь с картошкой в духовке.
Сначала чутка масла с соком апельсинов вылила в свою любимую сковороду:
И поставила таковую в горячую духовку на 200 градусов на 20 минут. Затем вытащила сковороду:
Запихала к картофану с курицей дольки апельсинов. И поставила в духовку еще на 20 минут.
Думала, корица весь вкус перебьёт, аннет – получилось ароматно и сочно…
Hanka.
на даче сделаю, темпаче мне всегда влом чистить картошку )
MANOWAR(Цитировать)
Пирожок на заднем плане симпатичный.
barsunya(Цитировать)
Ханка, а чо вообще как маринованые апельсины то вышли? Куда ещё их можно?
Polkovneg(Цитировать)
я думаю такие апельсины можно к мясным ништякам в стиле Доброго
MANOWAR(Цитировать)
А что за пирог на заднем плане ???
Колян(Цитировать)
Полковнег,
апельсины как апельсины, по мне – так с курицей тока их и можно.
Колян, приблизительно такой пирог, тока что начинка состояла в данном случае из полуготовой вареной курицы и жареного лука :
http://hulinar.ru/2009/03/28/myasnoj-pirog/
hanka(Цитировать)
Спасибо, обязательно повторю !!!
Колян(Цитировать)
Кстати старый сайт мне больше нравился !!!
Колян(Цитировать)