Комментарии (26) к “Фото дня:”
Оставить комментарий
Поиск
-
Яркая красота природного камня: трансформация вашего пространства 13. Июн, 2024
-
Игровые комплексы, где мечты детей становятся явью 10. Июн, 2024
-
С чем носить футболку и гетры 27. Апр, 2024
-
Чем полезен чай 24. Апр, 2024
-
Лучшая выпечка с профессиональным подходом 24. Мар, 2022
-
Пятничные рассуждения… 09. Ноя, 2012
-
Подведены ИТОГИ КОНКУРСА «Зимних Супов» 06. Мар, 2013
-
Борщ №1374 24. Июл, 2012
-
Слабосолёная горбуша и закусочный салат 14. Фев, 2013
-
Крем «Бавария» с клубникой и фисташкаме 06. Янв, 2013
-
Smoker: грустно что этот сайт уже история ........
-
L.Alex: Забацала на выходных! паштет вкусный, а вот желе о...
-
XyeB: пиздец блядь, скушная ёбань... а полкан - пидор зн...
-
L.Alex: Новые админы! вы вообще комментарии людей посещаю...
-
XyeB: а какая тут пизда гадит?...
Grandmother Lorxen
Hanka
Helga
IRISH
Katerinka
Koltsova Maria
L.Alex
Malka
Manowar
Master Frost
Polkovneg
Rafaella
Skobov
Yurail
Атажжоный рок-н-ролл
Аффтар сцынария
Аццкая Абизяна
ГРЭТА
Грузинка
Данила
Детородный Одессит
Доброе Приведение
Изя
Ири Ву
КЛИМ
Козликов
КонАццкий Синдром
Кудрявая
Кузьма
ЛЕШИЙ
Лиша
Лёля
МИКОЛА
МатраZZ
Мидведь
Начинающий хулинар
Прапорщиг Шматько
Просто Серый
Сибирский КоТ
Тон
Трагладидт
ФАКины
Хорошая девочка Лида
Хуев
Человек Y
Глядя на такую фотку, хочется объявить конкурс вкусного рецепта
Изя(Цитировать)
Скоро будет конкурс! чесслово.
Щас немного разгребусь – даже рецепты размещать времени нет. Обещаю исправиться!!!
Polkovneg(Цитировать)
Да кстати, хулинары-экперементаторы могут предложить ряд рецептов и по этой фото!))
Polkovneg(Цитировать)
КОЛЬБАС, рыба и редис… хм (задумалсо)
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
Чо тут думать-то! Форель запечь с беконом по
*** рецепту, очень даже вкусно, я готовила. Солат из редиски и прчей травы. Ну а чоризо забацать в вине с чем–нить подходящим! «Подходящее»–по вкусу готовящих и едящих… Главное– это винишка оставить под закусь, не всё использовать в готовке!
barsunya(Цитировать)
взять фсе порубить, нафаршировать фаршем форель, и запекать, периодичски сбрызгивая винчиком….:) а если серезно – форель запечь, овощи парубить на салат аль для оформления тарелок, колбас сварить в сидре со специями, вод
MANOWAR(Цитировать)
barsunya
к стати, а нафик бекон…тооонко режем пластинами чоризо и так запекаем форель…ну как експеримент
MANOWAR(Цитировать)
поливая винчиком а зелень на салат – и все инградиенты с фотки кагбе при деле
MANOWAR(Цитировать)
Как говорится, одна голова – хорошо,а две… мутант
Но я в хорошем смысле
Изя(Цитировать)
Отделяем рыбо от кости, перекручиваем. Добавляем порванную зелень, мелко нарубленную редиску, кольбас кружочками. Заливаем вином. Мешаем-мешаем-мешаем и с криком «***!» выкидываем в окно.
Мидведь(Цитировать)
Мидведь
да не. кольбас тоже на мясорубку…делаем котлетко из всего етого, ложим на противень, наливаем на него чуток винчика для сочности продукта и запекаем, аля мексикоские котлетко
MANOWAR(Цитировать)
ИЗВРАЩЕНЦЫ !!!! ( в хорошем смысле )…
2 MANOWAR
А ты попробуй форельку в бекончике… я серьёзно. Очень даже…»водочно»!!!!
И с винчиком тоже катит!
barsunya(Цитировать)
barsunya
дык я и карпа зеркального, линов так практикую а во внутрь пучок зелени типа петрушки… а по тушкам надрезы в которых пластинки чеснока… еспешели гут если на рашетке на углях, а на угли подкидываю листьев виногралных аль лозы для пущей ароматности
MANOWAR(Цитировать)
MANOWAR
А я по рецепту А. Глызина («Смак» с Макаром )
Рыбо. В оригинале была скумбрия свежая…или мороженая, не суть важно! Здесь вааще из форельки делаю!
Петрушка+чеснок+ лимон-перемешать. Рыбу посолить энд поперчить внутре энд снаружи. Зафигачить зелёно–чесночную смесь ей в пузо, завернуть в фольгу–и в топку разогретую. Минуток на 20–25. Жрать прям из той фольги!
Кстати– а ведь достаточно диЭтичное бдюдО получаеццо!
barsunya(Цитировать)
Забыла…
А чеснок снаружи не пригорает? Запах от него…горелого…
barsunya(Цитировать)
barsunya
чеснок не пригарает – он ведь в разрезе мяса.у глубинах мясных
. в фальге не люблю – получается как вареная..имхо..а вот на углях , на небольшом жару да в дымке у меня получается почти гарячего копчения .. а лимоном я сдабриваю уже када рыбко готовая на тарелке
MANOWAR(Цитировать)
ну коль тишина – анек
>> Разговор в баре:
>> ϧ Что пьешь?
>> ϧ Челябинское мохито!
>> ϧ Ром и мята?
>> ϧ Водка и укроп.
MANOWAR(Цитировать)
МЭН ОФ ВАР
Она не получаеццо варёной… Она (рыбо) в собственном соку томится–тушится. Твой рецепт–это другое! Это очень вкусно–рыбо на гриле!
Но из–за двух рыбок пачкаться углём влом…
Но рыбу люблю во всех видах!
barsunya(Цитировать)
barsunya
ну не люблю я тушеную -для меня самое вкусное это жаренная, с хрустящей корочкой, прям тока со сковороды… ну еще караси запеченные со сметанко
MANOWAR(Цитировать)
Мановар, по поводу анекдота –
Водка и укроп это АКВАВИТ, в СКАНДИНАВИИ его злоупотребляют!
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
MANOWAR (воин)
А как же наша исконно РУССКАЯ фаршированная ЩУКА?! Не уважаешь? Да под водочку кошерную?!
Правда, хазбенд тут вякает, что водка не бывает НЕ кошерной… Разве что–она из свинины… Но даже Остап Бендер не знал рецепта «свинской водки»…тока из табуретки!
barsunya(Цитировать)
Прапорщиг Шматько
мне как-то привозили болгарскую, не помню как звется, 50 или 55 градусов, анисовая … сказали что её нужно запивать КЕФИРОМ – так у них полагается… я попробовал – афигенна!
barsunya
да равнодушен я к другим видам рыбы – нет и не надо… мне даже икра красна и чорна побоку. а вот икорку из свежей рыбки на сковородке поджарить -это сила…. мойву абажаю када продають – она почти вся с икрой! вот это вещь! и еще бычки азовские – пару сковродок за присест могу слопать
MANOWAR(Цитировать)
MANOWAR
Бычки…. Это ж песня! Черноморские….
А скумбрия черноморская? бл… а мойва– эт ДА!
Пока жаришь–вонь жуткая… Зато потом….
Здесь есть мойва копчёная в коробках. Помню в совке был жуткий дефицит… Иногда покупаю и наслаждаюсь!
barsunya(Цитировать)
Барса, на Грушинском фестивале Уже не один год имеет популярность «МОЙВА ЖАРЕННАЯ В МАЯНЕЗЕ»!
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
Прапор
Как говорит Изя- -»..Ну ничего святого у людей нет..»
Перевод продукта… НЕ! Двух продУктов!
barsunya(Цитировать)
«МОЙВА ЖАРЕННАЯ В МАЯНЕЗЕ»!
как страшно жить!
MANOWAR(Цитировать)