Фото дня:

Фото дня:




Похожие рецепты:

Комментарии (26) к “Фото дня:”

  1. Изя 30. Ноя, 2010 в 8:19

    Глядя на такую фотку, хочется объявить конкурс вкусного рецепта :)

      (Цитировать)

  2. Polkovneg 30. Ноя, 2010 в 9:14

    Скоро будет конкурс! чесслово.

    Щас немного разгребусь – даже рецепты размещать времени нет. Обещаю исправиться!!! ;)

      (Цитировать)

  3. Polkovneg 30. Ноя, 2010 в 9:14

    Да кстати, хулинары-экперементаторы могут предложить ряд рецептов и по этой фото!))

      (Цитировать)

  4. Прапорщиг Шматько 30. Ноя, 2010 в 9:16

    КОЛЬБАС, рыба и редис… хм (задумалсо)

      (Цитировать)

  5. barsunya 30. Ноя, 2010 в 11:22

    Чо тут думать-то! Форель запечь с беконом по
    *** рецепту, очень даже вкусно, я готовила. Солат из редиски и прчей травы. Ну а чоризо забацать в вине с чем–нить подходящим! «Подходящее»–по вкусу готовящих и едящих… Главное– это винишка оставить под закусь, не всё использовать в готовке!

      (Цитировать)

  6. MANOWAR 30. Ноя, 2010 в 12:21

    взять фсе порубить, нафаршировать фаршем форель, и запекать, периодичски сбрызгивая винчиком….:) а если серезно – форель запечь, овощи парубить на салат аль для оформления тарелок, колбас сварить в сидре со специями, вод

      (Цитировать)

  7. MANOWAR 30. Ноя, 2010 в 12:23

    barsunya

    к стати, а нафик бекон…тооонко режем пластинами чоризо и так запекаем форель…ну как експеримент ;)

      (Цитировать)

  8. MANOWAR 30. Ноя, 2010 в 12:24

    поливая винчиком а зелень на салат – и все инградиенты с фотки кагбе при деле :)

      (Цитировать)

  9. Изя 30. Ноя, 2010 в 13:41

    Как говорится, одна голова – хорошо,а две… мутант :) Но я в хорошем смысле :)

      (Цитировать)

  10. Мидведь 30. Ноя, 2010 в 14:58

    Отделяем рыбо от кости, перекручиваем. Добавляем порванную зелень, мелко нарубленную редиску, кольбас кружочками. Заливаем вином. Мешаем-мешаем-мешаем и с криком «***!» выкидываем в окно.

      (Цитировать)

  11. MANOWAR 30. Ноя, 2010 в 15:19

    Мидведь

    да не. кольбас тоже на мясорубку…делаем котлетко из всего етого, ложим на противень, наливаем на него чуток винчика для сочности продукта и запекаем, аля мексикоские котлетко :)

      (Цитировать)

  12. barsunya 30. Ноя, 2010 в 20:27

    ИЗВРАЩЕНЦЫ !!!! ( в хорошем смысле )…

    2 MANOWAR
    А ты попробуй форельку в бекончике… я серьёзно. Очень даже…»водочно»!!!!
    И с винчиком тоже катит!

      (Цитировать)

  13. MANOWAR 01. Дек, 2010 в 10:30

    barsunya

    дык я и карпа зеркального, линов так практикую а во внутрь пучок зелени типа петрушки… а по тушкам надрезы в которых пластинки чеснока… еспешели гут если на рашетке на углях, а на угли подкидываю листьев виногралных аль лозы для пущей ароматности

      (Цитировать)

  14. barsunya 01. Дек, 2010 в 22:18

    MANOWAR
    А я по рецепту А. Глызина («Смак» с Макаром )
    Рыбо. В оригинале была скумбрия свежая…или мороженая, не суть важно! Здесь вааще из форельки делаю!
    Петрушка+чеснок+ лимон-перемешать. Рыбу посолить энд поперчить внутре энд снаружи. Зафигачить зелёно–чесночную смесь ей в пузо, завернуть в фольгу–и в топку разогретую. Минуток на 20–25. Жрать прям из той фольги!
    Кстати– а ведь достаточно диЭтичное бдюдО получаеццо!

      (Цитировать)

  15. barsunya 01. Дек, 2010 в 22:23

    Забыла…
    А чеснок снаружи не пригорает? Запах от него…горелого…

      (Цитировать)

  16. MANOWAR 02. Дек, 2010 в 11:02

    barsunya

    чеснок не пригарает – он ведь в разрезе мяса.у глубинах мясных :) . в фальге не люблю – получается как вареная..имхо..а вот на углях , на небольшом жару да в дымке у меня получается почти гарячего копчения .. а лимоном я сдабриваю уже када рыбко готовая на тарелке

      (Цитировать)

  17. MANOWAR 02. Дек, 2010 в 12:15

    ну коль тишина – анек

    >> Разговор в баре:
    >> ϧ Что пьешь?
    >> ϧ Челябинское мохито!
    >> ϧ Ром и мята?
    >> ϧ Водка и укроп.

      (Цитировать)

  18. barsunya 02. Дек, 2010 в 12:43

    МЭН ОФ ВАР
    Она не получаеццо варёной… Она (рыбо) в собственном соку томится–тушится. Твой рецепт–это другое! Это очень вкусно–рыбо на гриле!
    Но из–за двух рыбок пачкаться углём влом…
    Но рыбу люблю во всех видах!

      (Цитировать)

  19. MANOWAR 02. Дек, 2010 в 12:52

    barsunya

    ну не люблю я тушеную -для меня самое вкусное это жаренная, с хрустящей корочкой, прям тока со сковороды… ну еще караси запеченные со сметанко :)

      (Цитировать)

  20. Прапорщиг Шматько 02. Дек, 2010 в 19:23

    Мановар, по поводу анекдота –
    Водка и укроп это АКВАВИТ, в СКАНДИНАВИИ его злоупотребляют!

      (Цитировать)

  21. barsunya 02. Дек, 2010 в 21:10

    MANOWAR (воин)
    А как же наша исконно РУССКАЯ фаршированная ЩУКА?! Не уважаешь? Да под водочку кошерную?!
    Правда, хазбенд тут вякает, что водка не бывает НЕ кошерной… Разве что–она из свинины… Но даже Остап Бендер не знал рецепта «свинской водки»…тока из табуретки!

      (Цитировать)

  22. MANOWAR 03. Дек, 2010 в 10:14

    Прапорщиг Шматько

    мне как-то привозили болгарскую, не помню как звется, 50 или 55 градусов, анисовая … сказали что её нужно запивать КЕФИРОМ – так у них полагается… я попробовал – афигенна!

    barsunya

    да равнодушен я к другим видам рыбы – нет и не надо… мне даже икра красна и чорна побоку. а вот икорку из свежей рыбки на сковородке поджарить -это сила…. мойву абажаю када продають – она почти вся с икрой! вот это вещь! и еще бычки азовские – пару сковродок за присест могу слопать

      (Цитировать)

  23. barsunya 04. Дек, 2010 в 0:53

    MANOWAR
    Бычки…. Это ж песня! Черноморские….
    А скумбрия черноморская? бл… а мойва– эт ДА!
    Пока жаришь–вонь жуткая… Зато потом….
    Здесь есть мойва копчёная в коробках. Помню в совке был жуткий дефицит… Иногда покупаю и наслаждаюсь!

      (Цитировать)

  24. Прапорщиг Шматько 04. Дек, 2010 в 14:45

    Барса, на Грушинском фестивале Уже не один год имеет популярность «МОЙВА ЖАРЕННАЯ В МАЯНЕЗЕ»!

      (Цитировать)

  25. barsunya 06. Дек, 2010 в 3:35

    Прапор
    Как говорит Изя- -»..Ну ничего святого у людей нет..»
    Перевод продукта… НЕ! Двух продУктов!

      (Цитировать)

  26. MANOWAR 06. Дек, 2010 в 10:22

    «МОЙВА ЖАРЕННАЯ В МАЯНЕЗЕ»!

    как страшно жить! :)

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии