Комментарии (10) к “Фото дня:”
Оставить комментарий
Поиск
- Яркая красота природного камня: трансформация вашего пространства 13. Июн, 2024
- Игровые комплексы, где мечты детей становятся явью 10. Июн, 2024
- С чем носить футболку и гетры 27. Апр, 2024
- Чем полезен чай 24. Апр, 2024
- Лучшая выпечка с профессиональным подходом 24. Мар, 2022
- Пятничные рассуждения… 09. Ноя, 2012
- Подведены ИТОГИ КОНКУРСА «Зимних Супов» 06. Мар, 2013
- Борщ №1374 24. Июл, 2012
- Слабосолёная горбуша и закусочный салат 14. Фев, 2013
- Крем «Бавария» с клубникой и фисташкаме 06. Янв, 2013
- Smoker: грустно что этот сайт уже история ........
- L.Alex: Забацала на выходных! паштет вкусный, а вот желе о...
- XyeB: пиздец блядь, скушная ёбань... а полкан - пидор зн...
- L.Alex: Новые админы! вы вообще комментарии людей посещаю...
- XyeB: а какая тут пизда гадит?...
Grandmother Lorxen
Hanka
Helga
IRISH
Katerinka
Koltsova Maria
L.Alex
Malka
Manowar
Master Frost
Polkovneg
Rafaella
Skobov
Yurail
Атажжоный рок-н-ролл
Аффтар сцынария
Аццкая Абизяна
ГРЭТА
Грузинка
Данила
Детородный Одессит
Доброе Приведение
Изя
Ири Ву
КЛИМ
Козликов
КонАццкий Синдром
Кудрявая
Кузьма
ЛЕШИЙ
Лиша
Лёля
МИКОЛА
МатраZZ
Мидведь
Начинающий хулинар
Прапорщиг Шматько
Просто Серый
Сибирский КоТ
Тон
Трагладидт
ФАКины
Хорошая девочка Лида
Хуев
Человек Y
Вареньице знатное получилось бы
Одмине(Цитировать)
И настоечка тоже была бы хороша!
А какой ликёр по А. Градскому можно было БЫ забоянить! Помните, ещё в «Смаке» с Макаревичем, Градский представлял свой
» Конфитюр Холостяка»? Прэлэстный ликёрчик получается! Интересуетесь? Свистните! Просто–как два пальца об асфальт!
barsunya(Цитировать)
barsunya, кажется я знаю какая бутылка ко мне приедет -))
Одмине(Цитировать)
А самому приехать слабо? Типа, «за бутылкой»?
А на закусь, так и быть-чепотлей отсыплю…
С Полковнегом подЕлитесь…
ЗЫ: а рецептик-то выставить? В смысле–написать?
barsunya(Цитировать)
Одмине, с меня ведь тоже причитается, на среднюю Волгу ближе, чем в АМЕРИКУ, напиться и тут сможем!
Барса , чё с чепотлями делають то?
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
Барса, ну и ето… ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ !!! (свищу так)
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
Прапор
С чипотлями делают ВСЁ!!!
Даже шоколад… Ты ж посадить решил… ПЕРЕДУМАЛ?! Посмотри рецепты аццких перцеедов на Хулинаре… Я их замачиваю…и….куда душа пожелает! А она у меня желает всякий раз по–разному…
Ликёр «Конфитюр Холостяка»
100гр. фруктов (ягод)
100гр. сахара
100гр. водки
если спирт–то 1:2 развести.
А дальше всё просто:
В бутыль (банку) складываем послойно:
фрукты + сахар + водка
Наливать осторожно!
Маман прониклась этим рецептом и делала неоднократно! Я, помню, даже рябину туда закидывала. Бутыль держали на лоджии.
Сверху была какая–то тряпица–скорее всего марля. Очень вкусный ликёрчик получается!
А фрукты проспиртованные–прекрасный десерт!
Особенно со взбитыми сливками. Можно и без них.
Тоже вкусно! Дамам нравицца… НеДамам тоже.
barsunya(Цитировать)
А как долго бутыль нада держать?:) А то мой бой в прошлом году как начал эксперементировать настойками! И кедровка,и перцовка, и на вишне,и на крыжовнике,и на апельсиновых корочках. Пока водка не кончилась
Изя(Цитировать)
Одмине, когда уже будет форум или болталка,а?:) А то бегай по всем темам ищи ответы
Изя(Цитировать)
Изя
3-4-5-6 месяцев. Как закончишь добавлять сырьё.
Точного времени нет… Ранним летом начали (на первую клубнику), добавляли–добавляли всяких фруктов и ягод…Завершающим аккордом была ветка рябины осенью…На Новый Год точно пили! А может и раньше…
barsunya(Цитировать)