Фото дня:

Фото дня:




Похожие рецепты:

Комментарии (10) к “Фото дня:”

  1. Одмине 01. Дек, 2010 в 9:37

    Вареньице знатное получилось бы

      (Цитировать)

  2. barsunya 01. Дек, 2010 в 10:06

    И настоечка тоже была бы хороша!
    А какой ликёр по А. Градскому можно было БЫ забоянить! Помните, ещё в «Смаке» с Макаревичем, Градский представлял свой
    » Конфитюр Холостяка»? Прэлэстный ликёрчик получается! Интересуетесь? Свистните! Просто–как два пальца об асфальт!

      (Цитировать)

  3. Одмине 01. Дек, 2010 в 21:41

    barsunya, кажется я знаю какая бутылка ко мне приедет -))

      (Цитировать)

  4. barsunya 01. Дек, 2010 в 21:47

    А самому приехать слабо? Типа, «за бутылкой»?
    А на закусь, так и быть-чепотлей отсыплю…
    С Полковнегом подЕлитесь…
    ЗЫ: а рецептик-то выставить? В смысле–написать?

      (Цитировать)

  5. Прапорщиг Шматько 01. Дек, 2010 в 22:35

    Одмине, с меня ведь тоже причитается, на среднюю Волгу ближе, чем в АМЕРИКУ, напиться и тут сможем! ;-)
    Барса , чё с чепотлями делають то?

      (Цитировать)

  6. Прапорщиг Шматько 01. Дек, 2010 в 22:37

    Барса, ну и ето… ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ !!! (свищу так)

      (Цитировать)

  7. barsunya 02. Дек, 2010 в 4:16

    Прапор

    С чипотлями делают ВСЁ!!!
    Даже шоколад… Ты ж посадить решил… ПЕРЕДУМАЛ?! Посмотри рецепты аццких перцеедов на Хулинаре… Я их замачиваю…и….куда душа пожелает! А она у меня желает всякий раз по–разному…

    Ликёр «Конфитюр Холостяка»

    100гр. фруктов (ягод)
    100гр. сахара
    100гр. водки
    если спирт–то 1:2 развести.
    А дальше всё просто:
    В бутыль (банку) складываем послойно:
    фрукты + сахар + водка
    Наливать осторожно!
    Маман прониклась этим рецептом и делала неоднократно! Я, помню, даже рябину туда закидывала. Бутыль держали на лоджии.
    Сверху была какая–то тряпица–скорее всего марля. Очень вкусный ликёрчик получается!
    А фрукты проспиртованные–прекрасный десерт!
    Особенно со взбитыми сливками. Можно и без них.
    Тоже вкусно! Дамам нравицца… НеДамам тоже.

      (Цитировать)

  8. Изя 02. Дек, 2010 в 7:04

    А как долго бутыль нада держать?:) А то мой бой в прошлом году как начал эксперементировать настойками! И кедровка,и перцовка, и на вишне,и на крыжовнике,и на апельсиновых корочках. Пока водка не кончилась :)

      (Цитировать)

  9. Изя 02. Дек, 2010 в 7:12

    Одмине, когда уже будет форум или болталка,а?:) А то бегай по всем темам ищи ответы :)

      (Цитировать)

  10. barsunya 02. Дек, 2010 в 12:36

    Изя
    3-4-5-6 месяцев. Как закончишь добавлять сырьё.
    Точного времени нет… Ранним летом начали (на первую клубнику), добавляли–добавляли всяких фруктов и ягод…Завершающим аккордом была ветка рябины осенью…На Новый Год точно пили! А может и раньше…

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии