Эх, жалко осень ушла. Может кто-нить владеет технологией приготовления сего чуда?..
Фото дня:
14. Дек, 2010 в Фото
Похожие рецепты:
-
Лёгкого всем понедельничка... ;)
-
Позитивной Вам пятницы и отличных выходных!.. ;)
-
-
Песъня... ;)
-
Ну вот и новая неделя... ;)
Комментарии (8) к “Фото дня:”
Оставить комментарий
Поиск
- Яркая красота природного камня: трансформация вашего пространства 13. Июн, 2024
- Игровые комплексы, где мечты детей становятся явью 10. Июн, 2024
- С чем носить футболку и гетры 27. Апр, 2024
- Чем полезен чай 24. Апр, 2024
- Лучшая выпечка с профессиональным подходом 24. Мар, 2022
- Пятничные рассуждения… 09. Ноя, 2012
- Подведены ИТОГИ КОНКУРСА «Зимних Супов» 06. Мар, 2013
- Борщ №1374 24. Июл, 2012
- Слабосолёная горбуша и закусочный салат 14. Фев, 2013
- Крем «Бавария» с клубникой и фисташкаме 06. Янв, 2013
- Smoker: грустно что этот сайт уже история ........
- L.Alex: Забацала на выходных! паштет вкусный, а вот желе о...
- XyeB: пиздец блядь, скушная ёбань... а полкан - пидор зн...
- L.Alex: Новые админы! вы вообще комментарии людей посещаю...
- XyeB: а какая тут пизда гадит?...
Grandmother Lorxen
Hanka
Helga
IRISH
Katerinka
Koltsova Maria
L.Alex
Malka
Manowar
Master Frost
Polkovneg
Rafaella
Skobov
Yurail
Атажжоный рок-н-ролл
Аффтар сцынария
Аццкая Абизяна
ГРЭТА
Грузинка
Данила
Детородный Одессит
Доброе Приведение
Изя
Ири Ву
КЛИМ
Козликов
КонАццкий Синдром
Кудрявая
Кузьма
ЛЕШИЙ
Лиша
Лёля
МИКОЛА
МатраZZ
Мидведь
Начинающий хулинар
Прапорщиг Шматько
Просто Серый
Сибирский КоТ
Тон
Трагладидт
ФАКины
Хорошая девочка Лида
Хуев
Человек Y
Самое интересное
РЕЛИШ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Продукты:
5 головок репчатого лука среднего размера,
4 стручка красного сладкого перца,
1 баклажан,
2 яблока,
2 дольки чеснока,
200 г изюма,
75 г жженого сахара,
1 столовая ложка карри,
3 стручка жгучего перца,
375 г уксуса,
соль по вкусу.
Инструкции:
2 луковицы нарезать, потушить 5 мин в 125 г уксуса на медленном огне. Стручки красного сладкого перца разрезать на 4 части, удалить зерна и перепонки, нарезать соломкой. Яблоки и баклажан нарезать кубиками (ребро 1 см). Чеснок очень тонко истереть. Оставшийся лук нарезать кубиками и вместе с изюмом, сахаром, карри, жгучим перцем, оставшимся уксусом довести до кипения, приправить солью, добавить овощи, фрукты и чеснок, тушить, помешивая, 30-40 мин в кастрюле, не закрывая крышкой, до полного выпаривания жидкости. Расфасовать в соусные банки или бутылочки, закрыть, закатать. Релиш – прекрасная приправа к жаркому, копченому окороку, а также к бутербродам с сильно охлажденным шпиком.
maroussia(Цитировать)
изюм и карри….
Polkovneg(Цитировать)
Вашбродь
«…Обнять и плакать…»(с) ?
barsunya(Цитировать)
Походу..))
Polkovneg(Цитировать)
а бразильский варант вроде и ничо
2 среднего размера красные луковицы
2 маленьких красных чили, очищенных от семечек, внутренних перегородок и мелко порезанных
15 г / 1 ст. ложка порезанного кориандра (кинзы)
сок 2х лаймов
Приготовление:
Тоненько нарезаем лук и опускаем его в глубокую миску с прохладной водой. Данное действие делает вкус лука менее резким и агрессивным. Сливаем воду и перемешиваем лук с предварительно нарезанным красным перцем чили, порезанным кориандром и заливаем соком лаймов. Отставляем и маринуем как минимум в течение 30 минут.
как по мне к стейку на углях очень даже гут
MANOWAR(Цитировать)
не люблю релиш-это ужасно….
КонАццкий Синдром(Цитировать)
Полная….ерунда.
На фотке сначала бросилось в глаза «нарко…»
barsunya(Цитировать)
MAN of WAR
У тебя, походу, сальса получилась…:–D))
barsunya(Цитировать)