Фото дня:

Эх, жалко осень ушла. Может кто-нить владеет технологией приготовления сего чуда?.. Фото дня:

Фото дня:




Похожие рецепты:

Комментарии (8) к “Фото дня:”

  1. maroussia 14. Дек, 2010 в 11:24

    РЕЛИШ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

    Продукты:

    5 головок репчатого лука среднего размера,
    4 стручка красного сладкого перца,
    1 баклажан,
    2 яблока,
    2 дольки чеснока,
    200 г изюма,
    75 г жженого сахара,
    1 столовая ложка карри,
    3 стручка жгучего перца,
    375 г уксуса,
    соль по вкусу.
    Инструкции:

    2 луковицы нарезать, потушить 5 мин в 125 г уксуса на медленном огне. Стручки красного сладкого перца разрезать на 4 части, удалить зерна и перепонки, нарезать соломкой. Яблоки и баклажан нарезать кубиками (ребро 1 см). Чеснок очень тонко истереть. Оставшийся лук нарезать кубиками и вместе с изюмом, сахаром, карри, жгучим перцем, оставшимся уксусом довести до кипения, приправить солью, добавить овощи, фрукты и чеснок, тушить, помешивая, 30-40 мин в кастрюле, не закрывая крышкой, до полного выпаривания жидкости. Расфасовать в соусные банки или бутылочки, закрыть, закатать. Релиш – прекрасная приправа к жаркому, копченому окороку, а также к бутербродам с сильно охлажденным шпиком.

      (Цитировать)

    • Polkovneg 14. Дек, 2010 в 19:39

      изюм и карри….

        (Цитировать)

      • barsunya 14. Дек, 2010 в 20:12

        Вашбродь
        «…Обнять и плакать…»(с) ?

          (Цитировать)

        • Polkovneg 15. Дек, 2010 в 7:02

          Походу..))

            (Цитировать)

        • MANOWAR 15. Дек, 2010 в 9:38

          а бразильский варант вроде и ничо

          2 среднего размера красные луковицы
          2 маленьких красных чили, очищенных от семечек, внутренних перегородок и мелко порезанных
          15 г / 1 ст. ложка порезанного кориандра (кинзы)
          сок 2х лаймов

          Приготовление:

          Тоненько нарезаем лук и опускаем его в глубокую миску с прохладной водой. Данное действие делает вкус лука менее резким и агрессивным. Сливаем воду и перемешиваем лук с предварительно нарезанным красным перцем чили, порезанным кориандром и заливаем соком лаймов. Отставляем и маринуем как минимум в течение 30 минут.

          как по мне к стейку на углях очень даже гут

            (Цитировать)

  2. КонАццкий Синдром 14. Дек, 2010 в 15:57

    не люблю релиш-это ужасно….

      (Цитировать)

  3. barsunya 14. Дек, 2010 в 20:10

    Полная….ерунда.
    На фотке сначала бросилось в глаза «нарко…»

      (Цитировать)

  4. barsunya 16. Дек, 2010 в 20:19

    MAN of WAR
    У тебя, походу, сальса получилась…:–D))

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии