Курица в кисло-сладком соусе

Курица в кисло сладком соусе

Меньше слов – больше дела и курицы… Курица в кисло сладком соусе


«Ты написал пьесу? [...] Мой совет: в пьесе старайся быть оригинальным и по возможности умным, но не бойся показаться глупым; нужно вольнодумство, а только тот вольнодумец, кто не боится писать глупостей. Не зализывай, не шлифуй, а будь неуклюж и дерзок. Краткость — сестра таланта»(с)
(Из письма от 11 апреля 1889 г. Антона Павловича Чехова (1860—1904) к своему брату Александру)
Курица в кисло сладком соусе

Курица в кисло сладком соусе

Курица в кисло сладком соусе

Курица в кисло сладком соусе

Курица в кисло сладком соусе

Курица в кисло сладком соусе

Курица в кисло сладком соусе

Курица в кисло сладком соусе

Курица в кисло сладком соусе

Курица в кисло сладком соусе

Курица в кисло сладком соусе

Hanka.

Метки:




Похожие рецепты:
  • Бананы с чесноком… ;) Валялся я как-то давеча на диване, втыкал в инет, прихлебывая все это дело виски. И тут пришла мне одна гениальная идея - а не захреначить ли мне ...

  • Или почему я не люблю французскую кухню… ;) Сразу спешу извиниться за столь редкие рецепты в последнее время – декабрь, сами понимаете – чудовищный месяц в плане работы, ...

  • Растерзанное... ;) Когда мне восклицают: «Фи! Сердце! Я такое не ем!» я говорю: “идите …ну, в общем, вы неправы, а я такое ем!». Ну, равно, как когда мне говорят: ...

  • Важные витамины... ;) Зима. Хулинар торжествует. А почему бы, собственно, и нет? Скоро НГ, оливье тазиками, холодец подносами, водка декалитрами и бабы штабелями. ...

  • В пекинском стиле… ;) Подождите, не надо меня сразу посылать за уксусный соус. Успеецо… На самом деле рецептов курицы в уксусном соусе много - и французских, и ...


Комментарии (8) к “Курица в кисло-сладком соусе”

  1. Rafaella 19. Дек, 2010 в 15:50

    Видимо, фотки очень большие, грузятся ну очень долго. Проверила, другие сайты без проблем.

      (Цитировать)

  2. Детородный Одессит 19. Дек, 2010 в 19:53

    оч. хорошо… хочу сделать

      (Цитировать)

  3. Polkovneg 19. Дек, 2010 в 21:14

    Ханке шо в лоб шо полбу… Буду ужимать в следующий раз… Реально долго грузяцо.

    А рецепт занятный! ;)

      (Цитировать)

  4. Мидведь 19. Дек, 2010 в 23:19

    Зыс из СПАРТАААААА!

      (Цитировать)

  5. hanka 20. Дек, 2010 в 7:49

    Ничо низнаю, у меня фоты с лёту открываются

      (Цитировать)

  6. Изя 20. Дек, 2010 в 12:45

    Оригинальная подача рецепта, правда фиг скопируешь в ворд ;) Но вообще надо заюзать,однако :)

      (Цитировать)

  7. трагладит 20. Дек, 2010 в 14:37

    прекрасная подача и еда отличная, грузится все нормально

    только соус на рисе брутально смотрится

      (Цитировать)

  8. MANOWAR 20. Дек, 2010 в 15:24

    я так понимаю здесь помидорное варенье будет самое то

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии