Диетические вариации…
Я все еще в «диетическом режиме». Готовлю всякую ерунду вместо нажористой жратвы.
Пытаюсь немного разнообразить рацион.
Баклажан в мисо соусе выглядит неплохо, на вкус тоже съедобно, так что для любителей баклажанов – ещё одна вариация приготовления этого овоща.
Ну да, ну да, мне стыдно, что пичкаю вас всякой фигней, но, обещаю-исправлюсь в будущем.
Лучше, если найдете маленькие баклажаны, которые у нас идут почему-то под названием «индийские».
На вкусе это не отражается, просто само блюдо выглядит лучше:
Засовываем баклажаны в разогретую духовку на полчаса, а пока занимаемся соусом.
Смешаем 3 ст.л. мисо, 4 ст.л. сакэ, ст.л. мирина, ст.л. соевого соуса, пару ч.л. кунжутного масла с четырьмя ст.л. даси или просто воды.
Выльем на сковородку и прокипятим 3-4 минуты, до загущения.
Баклажаны разрезаем (или нарезаем), поливаем соусом, посыпаем кунжутом…
Есть теплыми!
КонАццкий Синдром.
овощной десерт
MANOWAR(Цитировать)
азиатчина.
Мидведь(Цитировать)
Какие они хорошенькие)))))))Баклажанчики! А ты Леш, молодец, так дочку поддерживать. Зато ей не скучно)))
Rafaella(Цитировать)
«Любитель баклажанов»–это Я!!!
Спасибо, Сан!
barsunya(Цитировать)
Баклажан лучше разрезать вдоль на пластины толщиной около 1 см и «фаршировать» это смесью. Далее, можно подмешать к смеси нарезанный душистый лук. Будет вкуснее. Кстати, баклажаны можно не в духовку, а пропарить.
Кореец(Цитировать)