Жареный карась

Жареный карась

Рыба с чудо-соусом… Жареный карась


Берем рыбу и сначала кормим питомца…

Жареный карась

Затем делаем нужные заготовки, как то:

Жареный карась

Рыбу жарим…

Жареный карась

Жареный карась

Затем во всё то же масло добавляем оливковое масло и обжариваем лук с  чесноком минут с 10, затем к ним кидаем специи.

Жареный карась

Помешиваем и минуты через 2 наливаем чутку уксуса.

Жареный карась

Доводим до кипения, солим, перчим чёрным молотым, убираем с плиты.

Жареный карась

Поглощаем…

Жареный карась

Hanka

Метки:




Похожие рецепты:
  • Один из самых быстрых рецептов приготовления рыбы в духовке… ;) Видали как Ханка ленится?.. А мы чем хуже? Вот очередной мегабыстрый и ленивый рецепт, результат которого, ...

  • Склонно к измене... ;) Рецепт настолько прост и прямолинеен, что не собирался выкладывать. Но временное затишье в среде хулинаров подталкивает к тому, что, видно, судьба ...

  • Меньше слов - больше дела и курицы... ;) «Ты написал пьесу? Мой совет: в пьесе старайся быть оригинальным и по возможности умным, но не бойся показаться глупым; нужно ...

  • Бананы с чесноком… ;) Валялся я как-то давеча на диване, втыкал в инет, прихлебывая все это дело виски. И тут пришла мне одна гениальная идея - а не захреначить ли мне ...

  • Или почему я не люблю французскую кухню… ;) Сразу спешу извиниться за столь редкие рецепты в последнее время – декабрь, сами понимаете – чудовищный месяц в плане работы, ...


Комментарии (11) к “Жареный карась”

  1. MANOWAR 21. Дек, 2010 в 16:20

    хех, нужна вторая серия… сметанный соус… и припечь так каросей с ним в духовке… вот тогда тема си.. ой карасей будет раскрыта :)

      (Цитировать)

    • Изя 11. Янв, 2011 в 8:46

      Ну я карасиков целиком в духовке запекаю…начинёных картошкой…но там такие карасики…чтобы не меньше противня … иногда правда по диагонали по одному приходится запекать ;)

        (Цитировать)

  2. КонАццкий Синдром 21. Дек, 2010 в 16:50

    ниче себе, карасики, в сковородку не влазят.
    Зато есть питомцы-ура!

      (Цитировать)

  3. Прапорщиг Шматько 21. Дек, 2010 в 19:30

    А чутка томатной пасты в соус НЕ НАТЬ ?

      (Цитировать)

  4. Мидведь 22. Дек, 2010 в 9:23

    Не люблю речную рыбу, бялд, за редкими исключениями.
    Правда, копченую и вяленую с пивом люблю. А остальное – не люблю

      (Цитировать)

    • MANOWAR 22. Дек, 2010 в 9:48

      из серии : кушать да, а так нет :)

        (Цитировать)

    • Polkovneg 23. Дек, 2010 в 6:33

      Из озёрно-речных я сырка люблю. Не знаю, Мишо, как он у вас называецо… Если большой, то язь. Но сырок круче.

        (Цитировать)

      • Прапорщиг Шматько 23. Дек, 2010 в 9:16

        Вообще, сырок это ПЕЛЯДЬ (жирненькая и вкусная рыбка) семейства сиговых, а ЯЗЬ из семейства карповых. Маленького язя путают с плотвой (сорожка по нашему).

          (Цитировать)

        • MANOWAR 23. Дек, 2010 в 9:48

          прикольное название – поймал и на радостях так : ПЕЕЕЛЯЯЯДЬЬ, попалась таки :)

            (Цитировать)

        • Изя 11. Янв, 2011 в 8:44

          А у нас маленького язя, чтоп не путать называют подъязком :) как и маленького леща подлещиком :)

            (Цитировать)

  5. MatraZZ 26. Дек, 2010 в 11:47

    пелядь – афигенская рыба, малосолёная или копчёная с пивом, а караси чёта на камбалу похожи)))

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии