Рыбные рецепты…
Решил съездить зимой в отпуск на красное море в солнечный город Эйлат (это там где «мосад» тренирует акул для поедания незадачливых туристов в Шарм эль шейхе).
Море, солнце и особенно загорелые пляжницы вдохновили меня на новые рецепты (в основном рыбные).
Ну вот допустим берем кусок семги и кромсаем его помельче. Подойдет вообще то абсолютно любая свежая морская рыбка.
Туда же мелко кромсаем помедорчег без семок и фиолетовый лук. Все перемешиваем, солим и перчим.
Берем также базилик, чеснок и пол лимона.
Мелем базилик с чесноком в труху, выжимаем лимоный сок и добавляем оливковое масло. Солить не забываем.
Лепим этакую котлету из семги, вокруг авокадо и располовиненые черри.
Добавляем микро листики базилика и орегано, поджареный в оливковом масле ломтики хлеба. Льем повсюду нашу базиликово чесночную заправку.
Ну и хлопья чили и черную соль для гламура.
Любители азиатской кухни могут поэксперементировать с соевым, васаби и кунжутным маслом.
Употреблять тут же под хорошее белое вино или под водочку…
Очень симпатично, в моем вкусе)))) А у нас сугробы по колено… Тоже, очень вдохновляют)))
Rafaella(Цитировать)
Обломался у меня долгожданный отпуск 15 января…. я теперь очень злой…
Но вот рецепт позитивный. буду делать. Понравился вмешаный помидор. Мож авокадо тож вмешать? Хотя каша будет…салат)
Polkovneg(Цитировать)
я канешна в сыром мясе не силен, но к ентой рыбе мне чуток бальзамика попросилось
MANOWAR(Цитировать)
да с заправкой можно эксперементировать как хотите
Доброе Привидение(Цитировать)
к стати, дето у меня был рецебт быстрого маринования красной рыбки – ну ежели гости к тебе решили нагрянуть через пару часов – так там в маринаде главный компонент это водовка! о как
MANOWAR(Цитировать)
Мановар, а если гости воТку этим маринадом запьют…. морду не набьют ?
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
ну тогда хай жруть рыбу сырую )))))))))))
MANOWAR(Цитировать)
Бургер из лосося (семги)..Фотка «навеяла»…
Ну и «загорелые пляжницы» –эт понятно!
Заправка хороша!
barsunya(Цитировать)