Сиквел…
Вкусный и незамысловатый рецепт. Может, мне просто повезло, потому что тыква попалась сочная и сладкая, а, может, из любой тыквы десерт получился таким же вкусным – потому как и тесто вышло хрустящее.
Для теста: сливочное масло:
Сахар:
Мука:
Яйцо:
В тёплое топленое масло высыпаем сахар и ставим на плиту на маленький огонек, постоянно помешиваем, затем всыпаем муку и продолжаем помешивать. Вся процедура длится с минуты полторы.
Потом убираем с плиты, даем постоять, чтобы остудилось, и добавляем предварительно взбитое вилкой яйцо.
На сковороду, смазанную растительным маслом, сыпем сахар и ванильный порошок – я добавила сахарную пудру, перемешанную с ванилином.
И выкладываем по периметру сковороды куски тыквы, а между ними куски сливочного масла.
Сверху кладем кусок теста, проткнутый вилкой, чтобы ему не вздумалось пузыриться…
Время запекания – минут 20.
Hanka.
world of warcraft на кухне: Ханка явно чабрец не пьет в чае а курит
MANOWAR(Цитировать)
Ханка, давай рецеБт своего чая иль там курева…
Тоже охота заморочиться))))
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
Прапор
Я те заморочусь!!
barsunya(Цитировать)
Патамушта курить(пить) надо тока п р о в е р е н н о е сырьё…дабы отбросить всяческую возможность превращения в непонятное суЧество—
» Не пей (не кури), братец Иванушка, козлёночком станешь!» (с).
barsunya(Цитировать)
Барса, а как же ВЕЛИКИЕ творцы творили свои шедевры, думаешь без чаЮ?
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
и не говори, вот к примеру кем бы был Ван Гог без правильного апсента?
MANOWAR(Цитировать)
Они творили с ПРАВИЛЬНОЙ Джигурдой!!!
barsunya(Цитировать)