Салат с телятиной и фасолью

Салат с телятиной и фасолью

Фасоль и мясо – жрачь рабочего класса… Салат с телятиной и фасолью


Шалом, наше Вам с кисточкой, пытливые Хулинары.
Решил сделать салат, исходя из имеющихся в лоходильнике продуктов и из того, что кроме этого салата, кислой капустки и маринованных грибков ничего употреблять боле на ужин не буду.

Прежде всего, замочил на пару часов фасоль белую. Мабуть стакана 1,5. Свалил гуляти в Отраду к самому синему в мире… Воздух… и народу у моря полно, хотя сыро было.
Пришедши, поставил квасолю на огонь в хорошо подсоленной воде.

Салат с телятиной и фасолью

Осмотрев, содержимое холодильника пришёл к тому, что буду делать грузинско-итальянский  фьюжын.
Взял, оставшийся с вчера, кусочек варёной телятины, рассудив, что для еды нам с женой 150 гр. маловато на двоих, а для салата самое оно. Присовокупил, прикупленные на Привозе: пару зубов чеснока, горстку кинзы, немного грецьких горiхов, настоящую, купленную у бабушки-грузинки аджику, оливковое масло, купленное там же в греческой лавке, италийские вяленные помидоро в оливковом масле с орегано, лимон, кориандер молотый, соль/перец.

Салат с телятиной и фасолью

Телятину, шо родом с самого Привоза, порезал соломкой. Кстати, вчера, когда её было поболе, я ел её холодной с квашенной капустой, а в качестве соуса смешал перетёртую без сахара клюкву с аджикой и чесноком. Очень советую!

Салат с телятиной и фасолью

По-возможности постарался порубить помидоры (около 5 штук) наподобие соломки. Мелко покрошил чеснок, киндзадзу. Орехи покрошил не слишком мелко, руками, а вот шкур