Эххх….
Фото дня:
20. Янв, 2011 в Фото
Похожие рецепты:
-
Когда вторую неделю минус 23 - как-то остро хочется лета... ;)
-
-
Ненавижу понедельник... ;)
-
Отличной всем пятницы и не скучных выходных!!! ;)
-
Категорически поздравляю всех Хулинаров и Хулинарок с непонятным для меня праздником - Старый Новый Год! ;)
Комментарии (26) к “Фото дня:”
Оставить комментарий
Поиск
- Яркая красота природного камня: трансформация вашего пространства 13. Июн, 2024
- Игровые комплексы, где мечты детей становятся явью 10. Июн, 2024
- С чем носить футболку и гетры 27. Апр, 2024
- Чем полезен чай 24. Апр, 2024
- Лучшая выпечка с профессиональным подходом 24. Мар, 2022
- Пятничные рассуждения… 09. Ноя, 2012
- Подведены ИТОГИ КОНКУРСА «Зимних Супов» 06. Мар, 2013
- Борщ №1374 24. Июл, 2012
- Слабосолёная горбуша и закусочный салат 14. Фев, 2013
- Крем «Бавария» с клубникой и фисташкаме 06. Янв, 2013
- Smoker: грустно что этот сайт уже история ........
- L.Alex: Забацала на выходных! паштет вкусный, а вот желе о...
- XyeB: пиздец блядь, скушная ёбань... а полкан - пидор зн...
- L.Alex: Новые админы! вы вообще комментарии людей посещаю...
- XyeB: а какая тут пизда гадит?...
Grandmother Lorxen
Hanka
Helga
IRISH
Katerinka
Koltsova Maria
L.Alex
Malka
Manowar
Master Frost
Polkovneg
Rafaella
Skobov
Yurail
Атажжоный рок-н-ролл
Аффтар сцынария
Аццкая Абизяна
ГРЭТА
Грузинка
Данила
Детородный Одессит
Доброе Приведение
Изя
Ири Ву
КЛИМ
Козликов
КонАццкий Синдром
Кудрявая
Кузьма
ЛЕШИЙ
Лиша
Лёля
МИКОЛА
МатраZZ
Мидведь
Начинающий хулинар
Прапорщиг Шматько
Просто Серый
Сибирский КоТ
Тон
Трагладидт
ФАКины
Хорошая девочка Лида
Хуев
Человек Y
Самое интересное
- Полезность бюстгальтеров для женщин: между комфортом и заботой о себе
- Пицца и викинги – что их объединяет
- Современные светопрозрачные конструкции и спайдерное остекление: инновации в архитектуре будущего
- Удобство выездного шиномонтажа и заправки кондиционера: решение для современного водителя
- Как начать бизнес в интернете с минимальными затратами: бесплатные домены и хостинг
Ммммммммммммммммммммм….а чем фаршированные?:)
Изя(Цитировать)
хех, налистнички,….лучшая начинко это мясо а лучшая запивалка это не мясо )
MANOWAR(Цитировать)
Мужчины, а чего это вы вздыхаете?)))) Готовите хорошо, на выходных порадуйте себя и своих любимых
Rafaella(Цитировать)
чота влом…мне бы шашку да коня да на линию огня!
MANOWAR(Цитировать)
Кстати, мужчина с конём на шашке Это ж вы утятю в лесу готовили?
Изя(Цитировать)
утятю в лесу – не , не я…. я утятю не так давно в «склепе делал»
MANOWAR(Цитировать)
ну в лесу закапывали Так я к чему всё это. Хочу поэксперементиировать с уткой: сделать жаркое в горшке в духовке. Но вот что кроме утки и картошки туда запихнуть ума не приложу…ну лук…..а ещё?:0 А специи какие к ней пойдут?:) Советы будут?:)
Изя(Цитировать)
в «склепе» делал, так пади правильнее будет
MANOWAR(Цитировать)
Изя
в лесу серавно не я… куркуму добавь… ежели будешь заливать бульоном аль кипятком то сдобри его шафраном может……….а минут за 15-20 наврное до готовности выложи сверху дольками кагбэ веером грушу ну или айву если есть… у меня вот груш еще десяток бальшущих есть «зимних»… пару-тройку черносливов можно для придания блюду аромата копчености
ЗЫ: ну и луку пабольше надо как по мне
получается так: картоха, на нее утко с луком, а потом на неё чота из фруктов… я так думаю
MANOWAR(Цитировать)
Записано
Изя(Цитировать)
Изя, к тушеной утке подходят семена фенхеля или сельдерея, черешки сельдерея тоже. Лавровый лист, перец. Еще вариант: лук -порей, чеснок, зира, петрушка. Красное вино. И грибы.
Rafaella(Цитировать)
Есть фенхель, порей, чеснок, зира,петрушка
Красное вино тоже есть….и грибы
а вино сразу или за 20 минут до готовности?
Изя(Цитировать)
Изя
Зачем тебе картошка с уткой? (в утке)… Утка и так пСиЦа довольно жирная…Мущина с шашкой прав–чернослив–самото… Я бы ишшо курагу добавила, очинно даже в тему! А сбоку–рис….В который можна добавить изюму слегка!
barsunya(Цитировать)
Барсунь,я хочу не чисто утку – она не такая крупная Не гусь же А сделать жаркое готовое. По поводу чернослива – заметочку взяла
Изя(Цитировать)
а ваще для меня самый вкусный плов ето из утки . тока тама есть фишка: куски утки када зирвак готов нуно вынуть, дале кинуть рису, добавить воды как абычна и далее готовить …мину через 10-15 када рис «окрепнет» выложить на него куски утки и продолжать готовить , естественно ни разу не перемешав до готовности…
для такого плова правда использую утятницу (гусятницу) и духовку для окончательной стадии развитого социализма. так утка получается в тыщу раз вкуснее чем просто в казане бадяжить . ИМХО
ЗЫ: очень хорошо в такой плов пусить еже ли есть в комплекте птичьи потрошка мелко парубаные – им там самое место… от такие дела
MANOWAR(Цитировать)
Изя, сначала нужно удалить лишний жир, особенно из области шеи (если утка целиком). В утятнице или ТП слегка его протопить. Положить туда куски птицы, обжарить. Потом выложите на бум. полотенца. Обжарьте там же порей, влейте вино, чеснок , лавровый лист, зиру,утку верните в кастрюлю)) желательно куриный бульон около литра, довести до кипения. Накрыть крышкой и тушить часа два)) Грибы (лучше , конечно нейтральные, типа вешенок или шампиньонов), обжарить. Минут за 15 до готовности положить к утке , в самом конце добавить петрушку)))
Rafaella(Цитировать)
Стоп-стоп-стоп
У меня ДИКАЯ утка в ней жир есть,но не настолько много И на утятницу ей будет маловато
Я поэтому хотела сделать жаркое в горшке и в духовке ))))
Но общую линию я поняла
Изя(Цитировать)
В общем тушка весит грамм 600 не больше
Изя(Цитировать)
ето не утка а утенок собственно те же яйца тока в профиль – пользуй горшок, какая разница в чем готовить – главное, что тебе линия партии уже ясна – ВПЕРЕД !
MANOWAR(Цитировать)
писец, етож надо было так разозлить утку шоб она из домашней дикой стала
MANOWAR(Цитировать)
и еще!!! коль уж так …. привари утку чуток в молоке – шоб дето её на 1/3 покрыло… соус сей слей в отдельну емкость… дале картоху крупно дольками и в горшок, свреху утка обжарена с луком и т.д. , заливаешь нашим соусом…. поверь муж забудет про мясо и картоху за счет такого соусу сметет вмиг – проверено годами ……. почему знаю.. часто так утку перед тем как тушить крупную привариваю в утятнице…. потом ее на противен и т.д. а в сим соусе тушу в духовке картоху – просто екстези получается, *** буду
фух, вроде все
MANOWAR(Цитировать)
ЗЫ: в смысле не сверху покрыло а колличество молока налитого было по объему 1/3 от объма шо у тебя утка заняла в пасудине
терь точна все
перерыв ))))0
MANOWAR(Цитировать)
Специалист по уткам, ты сегодня опять в ударе! Вов, если она дикая, значит жестче будет?
Rafaella(Цитировать)
Про молоко не побачила вовремя
В общем сделала так: порубала утятю (кстати это не утёнок,а взрослый шолохвость ), залила маслом с травками и чесноком и на час в холодильник. Потом всё это безобразие потушила, выпарила воду добавила вин6о, потушила опять. В горшок картофель, верхом утка, крупно марковь, лук порей, чернослив. Но, с ним-то я имхо переборщила, ибо мужик покуксился,что сладковато. Буду в следующий раз ещё эксперементировать
Изя(Цитировать)
Ну, все тоже самое можно и с маленькой уткой. А вообще, если она дикая, надо бы ягод можжевельника.
Rafaella(Цитировать)
нифакт что жесткая…. просто помимо вкусности, что придаст молоко как соус для тушения, оно еще приглушит специфический запах дичи, что зачастую присутствует
MANOWAR(Цитировать)