Не хитро, но с претензией…
Рецепт из серии «быдложрач с претензиями». Готовится относительно быстро, просто и доступно.
Для начала распиливаем пригоршню черри.
Специи на ваше усмотрение. Я добавил кумин и молотую кинзу. Еще надо щепотку соли, столовую ложку коричневого сахара и перец.
Вливаем также ложку бальзамика и немного воды. Варим на медленном огне минут 45, покуда все не выкипит нафиг до консистенции павидла.
Рыбу тем временем обваливаем в муке.
И обжариваем…
Если вам нечем заняться, то можете лепить ньокки сами.
Я их тупо купил замороженными. Отвариваем их, сливаем воду.
Готовим зелень – тимьян, базилик, орегано, чеснок.
Готовые ньоки прогреваем в оливковом масле пару минут. Засыпаем зелень с чесноком, вливаем сок лимона. Также в ход пошли семки тыквы и сухой чили.
Финальная конструкция – в центр ньокки с травами, побоку рыба и «джем» из шерри.
Очень также здорово окропить рыбу кислым йогуртом из козьего молока и оливковым маслом.
Доброе Приведение.
По названию сразу было понятно, чей кулинарный изыск))) Очень аппетитно!
Rafaella(Цитировать)
прикольно
Доброе, а ежели использовать варенье из помидор?
MANOWAR(Цитировать)
а вот если черри целиком, не разрезая готовить или даже закарамелизировать. думаю, внешнй вид выиграл бы
трагладит(Цитировать)
Доброе
«Быдложрач»–это Капины помои с сайрой…
Надо начать охоту за барабулькой….
barsunya(Цитировать)