Быстрая еда медленных людей…
Хулинарное хулинарство!
Багет, грамм 350-400 шпината, укроп, мята, 2-3 зуба чеснока, пару банок артишоковых сердец, 200-250 гр феты, с четверть стакана грецких орехов, лимон, йогурт, небольшой пук зеленого лука (штук шесть).
Ну да, пьяная фантазия и не такое может…
Мелко режем чеснок, и жарим с минуту на паре ложек оливкового масла, до запаха, кидаем грубо покоцаный шпинат, мелко нарезанный лук, укроп (с 4 ст.л.) и мяту (3 ст.л.), жарим все минуты 3-4, пока все не обмякнет и не скукожится. Чуть присаливаем и хорошо перчим черным свежемолотым:
Если в сковородке много жидкости – откидываем содержимое в дуршлаг, и даем стечь.
Возвращаем в сковородку, и кидаем артишоки без жидкости:
Перемешиваем пару минут.
Вмешиваем порубанную на мелкие квадратики фету:
Хорошо в этот момент засунуть сковородку в разогретую до 170 духовку минут на 30.
Но можно скосить угол, ибо после работы и хочется жрать.
Просто на огне ниже среднего держим, перемешивая, минут 10-12, пока фета не расплавится и не смешается со всей хренью.
Снимаем с огня, даем остыть минут 5 и вмешиваем мелко нарезанные орехи, 4-5 ст.л. йогурта и пару ст.л. лимонного сока:
Разрезаем багет, пихаем в него получившуюся смесь и употребляем, запивая подходящей граппой.
Вот до чего может довести нашего человека дешевое пойло и отсутствие сала!
Хотя жрачь получается отменный, надо признать…
КонАццкий Синдром.
ох люблю я такие штуки! прикольно!
MANOWAR(Цитировать)
Да, это не калбасу порезать, однако быстро.
Polkovneg(Цитировать)
Очень хороший вариант бутерброда «***«! Мне такое нравится.
Мидведь(Цитировать)
Хочу!!!Сочетание превосходное!
Rafaella(Цитировать)
дааа, хороший сендвич это тоже искусство
MANOWAR(Цитировать)
Я б ещё багетик прогрела…Вкуууснооо….
barsunya(Цитировать)
Да Кон…. , надо же так нажраться….
Сервировка ***… Слов нет.
А обычно всё стильно и со вкусом!
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
когда Кон пьет у него кухня «домашняя», а под неё и серверовка такая же нужна по-простому, по-нашему, по-бразильски – так что все путем, ИМХО
MANOWAR(Цитировать)
Кооооон! Кооооон!
Помощь нужна….Прикупила сегодня у тайцев капусту (маленький бок чой, которую ты со свинятинкой выкладывал)….Дай идею–как её по–другому на гарнир приготовить…К рыбе, например! Может действительно Не горчит она, как бок чой…Грех было не купить…их только выложили–такие аккуратненькие кочанчики. Сразу тебя вспомнила…Спасибо!
barsunya(Цитировать)
да ее очень просто готовить-либо тупо на парУ
или разогреваешь в воке немного масла, кидаем мелко нарезаный чеснок и имбирь, до запаха, кидаешь туда капусту, перемешиваешь, вливаешь чуть соевого, вина, щепоть сахара, немного воды и под закрытой крышкой держишь минут 5.
КонАццкий Синдром(Цитировать)
Спасибо! Вино–МИРИН? Или обычное ***?
barsunya(Цитировать)