Фото дня:

Продолжаем тематику месяца… Фото дня:

Фото дня:

фото: Polkovneg




Похожие рецепты:
  • Категорически поздравляю всех Хулинаров с Днём Рождения Русской Водки!!! Предлагаю объявить, так сказать, еёный "месячник"!.. ;) фото: Mytai

  • И вновь корпоративные тона... ;)

  • Не скучной Вам пятницы и отличных выходных!.. ;)

  • Эххх.... ;)


Комментарии (28) к “Фото дня:”

  1. MANOWAR 02. Фев, 2011 в 12:54

    та да. какая водка да без картохи

      (Цитировать)

  2. Прапорщиг Шматько 02. Фев, 2011 в 13:25

    Полковнег, а ёлку в мае выкидывать будем?))))))

      (Цитировать)

    • Polkovneg 02. Фев, 2011 в 18:55

      Паходу…)

        (Цитировать)

    • barsunya 02. Фев, 2011 в 20:56

      Кстати…именно в Мае мы выкинули нашу «первую» ЁЛКУ в Америке…жалко было…она почти не осыпАлась…только когда коты в неё лазали поиграть–весь карпет был в иголках. И мы её не покупали. Здесь есть такой фешенебельный райончик– Беверли Хиллс. Звёзды проживают в основном..они ставят ёлки 24Декабря, а 25–26 выставляют их на улицу, иногда вместе с игрушками. Вот наша первая и вторая ёлки были оттуда… До сих пор многие так делают….

        (Цитировать)

  3. Мидведь 02. Фев, 2011 в 13:34

    К салу – хрену бы…

      (Цитировать)

    • MANOWAR 02. Фев, 2011 в 16:02

      сегодня в фуршете обратил вынимание: бренд не помню, но …. соус, так сказать… майо+хрен… горчица+майо

      скоро пади будет ткемали+майо… куда мир катится?

        (Цитировать)

    • barsunya 05. Фев, 2011 в 0:59

      Украинский ветхий завет–
      «Сначала было сало…»

        (Цитировать)

  4. Мидведь 02. Фев, 2011 в 16:18

    фирменный соус хозяечек «Тройно» — майо+горчицо+кетчуп

      (Цитировать)

    • MANOWAR 02. Фев, 2011 в 17:15

      слухай, у нас ща атракцион невиданной щедрости в городе. к нам офис нашару в рекламных целях притаранили несколько ящиков новинки от данон – активия обед, с паприкой и сухариками….прямо чудеса … я правда сразу подумал что не все йогурты одинаково палезны , ага :)

        (Цитировать)

      • Rafaella 02. Фев, 2011 в 20:38

        С паприкой йогурт? Это, видимо, специально для вас)))) И как на вкус? Мы сейчас йогурты дома сами делаем, очень вкусно и нежно получается)))

          (Цитировать)

        • Изя 03. Фев, 2011 в 7:58

          А можно рецепт? Я в наших магазинах натурального йогурта вообще не вижу! Сплошной с красителями типа персик :( А столько рецептов,где нужен йогурт :(

            (Цитировать)

          • MANOWAR 03. Фев, 2011 в 9:28

            для начала тебе придется купить йогуртницу :)

              (Цитировать)

          • Rafaella 03. Фев, 2011 в 13:04

            Изя, да, Вова прав))) Там рецепта то как такового нет. Главное – йогуртница!!! А там уже, хочешь простой, хочешь – с наполнителем!

              (Цитировать)

        • MANOWAR 03. Фев, 2011 в 9:27

          они типа несладкие, к ним еще в комплекте сухарики.. еще есть с укропом – кароче из серии «обед»

            (Цитировать)

  5. Датый Туташхиа 02. Фев, 2011 в 16:22

    Картошечка, парезатая шайбами.
    Канацкаму понравится.

      (Цитировать)

    • КонАццкий Синдром 02. Фев, 2011 в 18:48

      картошечка мне вообще никак не нравится, неужели до сих пор не понял, гыы

        (Цитировать)

    • Polkovneg 02. Фев, 2011 в 18:59

      У нас шайбы просто не той системы… ;)

        (Цитировать)

  6. barsunya 02. Фев, 2011 в 21:00

    Как там у Канацкого….»Картошка без водки–деньги на ветер!»…
    Правда, говорилось это про перцы… Но классик же…

      (Цитировать)

  7. barsunya 03. Фев, 2011 в 2:58

    Кстати, насчёт горчицы с маянесом… В одном из ресторанчиков здесь подают курицу с соусом
    «Малибу». Соус и есть горчица+маянес…Соус отдельно в судочке. Т.е. не горячий…Очень даже не плохо..

      (Цитировать)

    • MANOWAR 03. Фев, 2011 в 9:31

      ты панимешь , ежели самиздат то могет быть, а вот крахмал + вода+химия – ну уж нет

        (Цитировать)

      • barsunya 03. Фев, 2011 в 20:27

        А причём здесь крахмал?

          (Цитировать)

        • Rafaella 03. Фев, 2011 в 22:07

          Ир, в магазине можно найти майонез с крахмалом))) Вов, не знаю, продают ли у вас. Майонез Слобода. И ничего в нем СТРАШНОГО нет)))

            (Цитировать)

          • barsunya 05. Фев, 2011 в 1:15

            Сгоняла в холодильник, почитала состав маянеза…Нету крахмала…
            Вот гады…обделилиии…Из местных путём долгого отбора пользую исключительно маянес фирмы КРАФТ, причём все его разновидности. А вот в белорусском –да, имеется крахмал, как загуститель… Майонез » Французский»–очень даже вкусный. Хазбенд его тупо на хлеб мажет…ему так вкусно….

              (Цитировать)

        • MANOWAR 04. Фев, 2011 в 10:40

          у нас ща во всех соусах минаезах и т.д. идет крахмал модифицированный. зачем? а очень просто. по технологии «влаги» должно быть к примеру 100. бадяжим 150-170, а чтобы оставалось густо хреначим крахмал :)

          потребитель и не замечает кагбе что на нем тупо на «воде» зарабатывают . такие дела

            (Цитировать)

  8. anka 04. Фев, 2011 в 1:20

    А у нас с картошкой, в этом году просто беда. Пробывала покупать в разных местах, результат один- кислая или с мерзким запашком после обработки становиться. Так вот и готовим даже первое без картошки :( ((

      (Цитировать)

    • MANOWAR 04. Фев, 2011 в 10:42

      кумэ, а вы знайитэ как ци кляти москали называють наш борщ? – ни, а як? – ПЕРВОЕ! :)

        (Цитировать)

  9. barsunya 05. Фев, 2011 в 1:02

    Убил бы гадов!

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии