Товарищи Хулинары, не волнуйтесь пожалуйста, всё скоро будет – у меня просто несколько не предвиденные обстоятельсва последние несколько дней… Заранее приношу извинения… Ну, пока перебиваемся…
10. Фев, 2011 в Фото
Товарищи Хулинары, не волнуйтесь пожалуйста, всё скоро будет – у меня просто несколько не предвиденные обстоятельсва последние несколько дней… Заранее приношу извинения… Ну, пока перебиваемся…
Отличной всем пятницы и хулинарных выходных!.. ;)
Продолжаем тематику месяца... ;) фото: Polkovneg
Polkovneg
ну ежели такое блюдо у тебя идет как «Ну, пока перебиваемся…» то я за тебя точна спокоен!
MANOWAR(Цитировать)
Ндаа шедевр, и я блин, со своей индейкой…
Кстати,barsunya, спасибо за клюкву- очень очень вкусно
anka(Цитировать)
2 anka
Всегда пжлста… Как говорит Шеф–обращайтесь, если чё….
barsunya(Цитировать)
Эх… Вкуснота. Хорошо,что сегодня на др… накормят
А завьра приготовлю Матирасовское сэрдце….очень вкусненько
Изя(Цитировать)
м-да….после такой картинки опять есть захотелось… а ведь только позавтракала….
аспараус нежно и преданно люблю… и шоб хрустел!!! А то иногда такое с ним вытворяют…не то что есть–смотреть жалко…продукт переводют…( эт я себя вспоминаю, если чо…свой первый опыт с ним!)
barsunya(Цитировать)