И семечками…
Ну а чё, иногда неплохо и силос, ибо… С тыквенным маслом хотел употребить рукколу, но, как всегда, когда что-то нужно купить, этого чего-то в магазинах ближайших нет, а идти в дальние дали как-то было лень. Сойдет и оливковое.
Итак, для приготовления салата с минимумом усилий понадобится:
Руккола, помидоры черри, козий сыр, ялтинского лука у меня нет, так что сойдет и обычный фиолетовый, очищенные подсолнечные семечки, смесь 4-х перцев, масло оливковое, бальзамический уксус и сахар.
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
В салатницу кладем рукколу, помидоры, порезанные пополам, лук и сыр, порезанный кубиками.
Семечки слегка подрумяниваем, добавляем сахар и карамелизируем. Добавляем в салат.
Подливаем масла, сбрызгиваем бальзамическим уксусом, перемешиваем и употребляем!
Аффтар сцынария.
Нда….. я пока промолчу… Не, салат, конечно, хороший. И теперь понятно, чего это вдруг Влад ,ты появился.. Вот интересно, мой салат появится?……
Rafaella(Цитировать)
не понял, что понятно?
Аффтар сцынария(Цитировать)
Это не важно)))))))))
Rafaella(Цитировать)
Кир, я на главной, пока не зашла в рецепт, смотрю на название – на фото… и какие-то странные ощущения появились…. хиииииииииииии))))))))))))
Rafaella(Цитировать)
Рукколу люблю. салат хорош–лёгок, не навязчив! Влад, не поняла только–зачем кармелизовать семушки? Для сладкой нотки? Козий сыр-не плохо (шевр,например), но я больше люблю с мацареллой, маринованной .
Как твои девочки? Фотку бы выставил…
barsunya(Цитировать)
Классическое сочетание, конечно , руккола, моцарелла и черри. Но и с козьим очень гуд! Меня только немного семечки смущают. Я экспериментировала, добавляла в разные салаты. На мой вкус, грубовато.
Rafaella(Цитировать)
ты хотела наверное сказать, что присутствие семак визуально «удешевляет» хороший салат……….. хотя мне очень нравится именно вкусовое – ну то шо уже во рту – сочетание какогонить сыра и жареной семки ). ага, и костюм у меня спортивный abidas
MANOWAR(Цитировать)
Аффтар, может заместь семак кунжутом осыпал и х… с ним???
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
а чо, тоже вариант
Аффтар сцынария(Цитировать)
barsunya 21. Фев, 2011 в 22:08 #
карамелизировал в качестве эксперимента. вроде, ничо так вышло…
девки растут, фотки последние пока показывать не буду, ибо постригли их «под ноль», гыгы
Аффтар сцынария(Цитировать)
Влад
А ты им «прикольные» шляпчонки надень!..Девачек…»под ноль»…уууу садистЫ!!!!
barsunya(Цитировать)
мне и брынза здесь пошла бы аль другой подобный сыр из рассольных/мокрых, + чуток тмина неприменно
MANOWAR(Цитировать)
Подошла бы, но это уже совсем другой салат…
Rafaella(Цитировать)
правильно – он уже легким движением руки превращается в водочный
к стати если не лень: прикольно по тмининке в куски брынзы заранее пихануть
MANOWAR(Цитировать)
Креативный ты наш!
Rafaella(Цитировать)
я так семки жарены в кубики сыру пихал к стати – нихто не видит. а вкус у сыра интересный ))))))))
MANOWAR(Цитировать)
Мановар
А ты не пробовал замариновать брынзу или какой другой сыр? Там тмин очень даже в тему… А закусь к водовке ваще улёт! И к салатам катит.
barsunya(Цитировать)
пробовал, знаю …как закусь с чорным украинским хлебом просто зе бест
MANOWAR(Цитировать)
хороший салат, и закусить можно…
кстати, только у меня сайт тормозит не по деццки?
КонАццкий Синдром(Цитировать)
У меня тоже ооочень долго грузится!
Rafaella(Цитировать)
Не только…Сан, паходу, мы клатеров нажрались на удаве…
barsunya(Цитировать)