Быстро и нажористо…
Подсмотрел давеча по дебилятору один интересный рецептик. Подкупила его простота, что при адской нехватке времени для меня очень актуально. Да и бекон нынче популярен… Правда, рецепт я немного изменил, добавив чили.
Итак, нам понадобится:
- готовое дрожжевое слоеное тесто;
- сырокопченый бекон;
- репчатый лук;
- чили;
- куриные яйца;
- сыр (на фото отсутствует).
Лук и чили мелко нарезаем, сыр трем на крупной терке.
Часть бекона выкладываем в форму таким вот образом.
Дальше делаем начинку. Оставшийся бекон нарезаем и слегка обжариваем.
Добавляем к бекону лук и чили. Обжариваем дальше.
При постоянном помешивании вливаем яйца. Через пару минут начинка готова.
Один пласт теста подгоняем путем раскатывания под размер формы и укладываем поверх бекона.
Теперь выкладываем начинку.
Посыпаем тертым сыром.
Накрываем вот так беконом и отправляем на полчасика в духовку.
На выходе получился вот такой «незатейливый» пирог.
И в разрезе.
Получилось очень быстро и нажористо!
Аффтар сцынария.
буду делать! душевненько)
Polkovneg(Цитировать)
душевненько и не долгонько! Аффтар ты–затейник!
barsunya(Цитировать)
Ишь, Влад, что выдумал))) Молодец!
Rafaella(Цитировать)
отличная вещь!
Ton(Цитировать)
отлично
я думал енто тока меня на водочные быстрые пирашки прошибло
MANOWAR(Цитировать)
яйца я бы пользовал свареные вкрутую
MANOWAR(Цитировать)
нажористо и закусочно
как раз к празднику
КонАццкий Синдром(Цитировать)
Просто супер!!!!!!! Пока жена готовила сбегал за «Абсолютом»! Получили истинное удовольствие!
Владимир(Цитировать)
пирррог! Кошерненько таки…
Мерзавка(Цитировать)