Пирог с беконом

Пирог с беконом

Быстро и нажористо…


Подсмотрел давеча по дебилятору один интересный рецептик. Подкупила его простота, что при адской нехватке времени для меня  очень актуально. Да и бекон нынче популярен… Правда, рецепт я немного изменил, добавив чили. Пирог с беконом

Итак, нам понадобится:
- готовое дрожжевое слоеное тесто;
- сырокопченый бекон;
- репчатый лук;
- чили;
- куриные яйца;
- сыр (на фото отсутствует).

Пирог с беконом

Лук и чили мелко нарезаем, сыр трем на крупной терке.

Пирог с беконом

Часть бекона выкладываем в форму таким вот образом.

Пирог с беконом

Дальше делаем начинку. Оставшийся бекон нарезаем и слегка обжариваем.

Пирог с беконом

Добавляем к бекону лук и чили. Обжариваем дальше.

Пирог с беконом

При постоянном помешивании вливаем яйца. Через пару минут начинка готова.

Пирог с беконом

Один пласт теста подгоняем путем раскатывания под размер формы и укладываем поверх бекона.

Пирог с беконом

Теперь выкладываем начинку.

Пирог с беконом

Посыпаем тертым сыром.

Пирог с беконом

Накрываем вот так беконом и отправляем на полчасика в духовку.

Пирог с беконом

На выходе получился вот такой «незатейливый» пирог.

Пирог с беконом

И в разрезе.

Пирог с беконом

Получилось очень быстро и нажористо!

Аффтар сцынария.

Метки:




Похожие рецепты:
  • Обещанное сладкое... ;) И вот обещанное когда-то сладкое! Я очень люблю выпечку с творогом. Сразу скажу, нам показалось, что этот пирог становится еще вкуснее, когда ...

  • Сиквел... ;) Вкусный и незамысловатый рецепт. Может, мне просто повезло, потому что тыква попалась сочная и сладкая, а, может, из любой тыквы десерт получился таким же ...

  • И курицей... ;) Решила испечь пирог, но в процессе делания такового вдруг подумала использовать помимо дрожжевого теста еще и песочное (сливочное масло + мука + яйцо + ...

  • Чеченская кухня... ;) «Порядочный человек и на кухне может сделать себе карьеру. Интеллигентных людей нужно назначать именно на кухню для большего богатства комбинаций, ...

  • С лирикой и фильмом ужасов... ;) У каждого человека свое представление об идеальном: идеальном браке (хотя, хорошее дело браком не назовут), идеальном мужчине, ...


Комментарии (9) к “Пирог с беконом”

  1. Polkovneg 23. Фев, 2011 в 8:12

    буду делать! душевненько)

      (Цитировать)

  2. barsunya 23. Фев, 2011 в 9:51

    душевненько и не долгонько! Аффтар ты–затейник!

      (Цитировать)

  3. Rafaella 23. Фев, 2011 в 10:05

    Ишь, Влад, что выдумал))) Молодец!

      (Цитировать)

  4. Ton 23. Фев, 2011 в 10:53

    отличная вещь!

      (Цитировать)

  5. MANOWAR 23. Фев, 2011 в 11:06

    отлично

    я думал енто тока меня на водочные быстрые пирашки прошибло

      (Цитировать)

  6. MANOWAR 23. Фев, 2011 в 11:10

    яйца я бы пользовал свареные вкрутую

      (Цитировать)

  7. КонАццкий Синдром 23. Фев, 2011 в 16:09

    нажористо и закусочно
    как раз к празднику

      (Цитировать)

  8. Владимир 02. Окт, 2011 в 14:50

    Просто супер!!!!!!! Пока жена готовила сбегал за «Абсолютом»! Получили истинное удовольствие!

      (Цитировать)

  9. Мерзавка 09. Дек, 2011 в 23:17

    пирррог! Кошерненько таки…

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии