Макароны в шоколаде

Макароны в шоколаде

Пенне с шоколадом и рыбой…


Обещал Рафаэлле сделать что-нибудь такое, типа хоть стой, хоть падай, ни в туда ни в Красную Армию, ни в какие ворота, в общем…
Долго думал, и вспомнил давно где-то виденный рецепт, который все собирался попробовать, но как то не приходилось.
Но, пригодилось!

Рецепт, конечно, тот еще, вызывает недоумение. Но я остался жив, чего и вам всем желаю.
Такой 8мартовский шоколадный рецепт, хыыы!
Макароны в шоколаде. С соленой рыбой.
Замутило?.. Нет?.. Макароны в шоколаде
Тогда мутим:
На 2-3 смельчака берем 200 гр сухих макарон системы «перья», 200 гр шоколада (не менее 70%), 4 филе анчоусов, один зуб чеснока и один сушеный чили. Петрушку.

Макароны в шоколаде

Ставим вариться макароны до альденты, а сами извращаемся как можем.
На 2 ст.л. оливкового масла на огне ниже среднего жарим мелко нарезанный зуб чеснока, накрошенный чили и анчоусы, до дизентыграции рыбы:

Макароны в шоколаде

Добавляем накрошенный шоколад:

Макароны в шоколаде

Расплавляем.
Всыпаем сухари:

Макароны в шоколаде

Перемешиваем.
Добавляем сварившиеся макароны и нарезанную петрушку:

Макароны в шоколаде

Аццки смешиваем все вместе и… приятного аппетита!

Макароны в шоколаде

С наступившим!

КонАццкий Синдром.

Метки:




Похожие рецепты:
  • В продолжение романтической темы... В продолжение романтической темы хочу предложить вам салат с козьим сыром и рукколой. Долго я собиралась его приготовить, а все ...

  • Быстро, эффективно, эффектно!.. Банальные казалось бы вещи в голову иногда приходят. А сделаешь – и чот так доволен результатом. Вернее даже собой доволен, потому что ...

  • Межпраздничный... ;) Ну, наконец-то ОНИ все закончились!.. Выдохнули!.. И начинаем готовиться к 23 февраля. Кто-то кстати готовится к Крещению и купанию в проруби, но ...

  • В догонку праздникам… Вот так оно всегда и бывает, поёшь блин, веселишься не по делу, а потом – опа! «Уж зима катит в глаза» (с), новый год, пора сочинять закусь! Кстати ...

  • Израильский рецепт… ;) Рецепт нифига не итальянский, скорее israel style, где вообще пруца от морской рыбы. Навеяно почему-то Доной Розой... Устраеваем ей брутальную ...


Комментарии (28) к “Макароны в шоколаде”

  1. MANOWAR 09. Мар, 2011 в 15:53

    даже как-то жрать захотелось! мне понравилось…себе обязательно попробую сделать…
    уже даже интересно стало заменить анчоусы на соленый огурец :)

      (Цитировать)

    • barsunya 09. Мар, 2011 в 20:11

      Не стоит…с анчоусами–совсем другой вкус…(правда, у меня было бэз шоколада–см. ниже) , но перья с анчоусами очень даже…. А огурец можно вприкуску!

        (Цитировать)

  2. Мидведь 09. Мар, 2011 в 16:21

    писец. Но я бы попробовал

      (Цитировать)

  3. barsunya 09. Мар, 2011 в 20:08

    Ну если мужчинкам понравилось, то что говорить про нас, про женщин! Такой подарок от Кона на 8 Марта! Рафа счастлива! Это про неё и для неё! Кон–»Дамский Угодник»!!!! хе–хе-хе…
    Умница, Мэтр! Рафа! ТЫ просто ОБЯЗАНА приготовить это блюдО!!!!! Я скажу честно– собиралась приготовить…Но почему–то сожрала шоколад во время готовки…НУ НЕ СМОГЛА!!!!

      (Цитировать)

  4. Rafaella 09. Мар, 2011 в 21:33

    Леша! СПАСИБО!!!!! Не помню, чтобы акцентировала свое внимание на моей любви к макаронам и особенно шоколаду, ты угадал!!! Обязательно приготовлю! Великолепный подарок. Лови, Леш, поцелуй, в благодарность!

      (Цитировать)

    • barsunya 09. Мар, 2011 в 22:38

      Рафа
      Перечитай КОНовский блог ( каменты к этому рецепту)

        (Цитировать)

      • Rafaella 09. Мар, 2011 в 22:57

        Ир, так у него в блоге еще нет этого рецепта. сейчас зашла – не нашла)))

          (Цитировать)

        • КонАццкий Синдром 09. Мар, 2011 в 23:40

          и пока не будет-есть новые рецепты, которы надо хоть как то описать

            (Цитировать)

    • КонАццкий Синдром 09. Мар, 2011 в 23:39

      Рафаэлла, спасибо :)

        (Цитировать)

  5. Rafaella 09. Мар, 2011 в 21:41

    Приготовлю, обязательно будет отчет в блоге)))

      (Цитировать)

  6. трагладит 09. Мар, 2011 в 22:29

    а что, если все-таки соус отдельно? визуально должно выиграть

      (Цитировать)

    • КонАццкий Синдром 09. Мар, 2011 в 23:38

      слишком густой, и застывает быстро
      будет выглядеть, как ктото на макароны нагадил

        (Цитировать)

  7. barsunya 09. Мар, 2011 в 22:42

    Кон
    …»типа хоть стой, хоть падай, ни в туда ни в Красную Армию»…(с)
    «Импотент с плоскостопием»?

      (Цитировать)

  8. barsunya 09. Мар, 2011 в 23:47

    Рафа
    В блоге–нет. Прочти свой камент е Йишнице с миндалём. Там речь именно о «шоколадных лучах»…

      (Цитировать)

    • Rafaella 10. Мар, 2011 в 0:03

      Ну да, но Леша макароны приготовил до яичницы)))) потом уже были «шоколадные лучи» .

        (Цитировать)

      • barsunya 10. Мар, 2011 в 0:55

        Рафа
        Так ты там и упоминаешь о лучах–то! Даже зашла на удафф посмотреть. Я об этом. Ты же пишешь, что это как раз для тебя–типо ты это любишь…

          (Цитировать)

        • Rafaella 10. Мар, 2011 в 9:56

          Чавой-то Ир, ты меня запутала))) Ну да, упоминаю))) Но блюдо было сначала приготовлено, с моим любимым шоколадом. А потом уже я упоминаю, те заранее Леша не знал))) Женские разговоры…. ;)

            (Цитировать)

  9. Розовый 10. Мар, 2011 в 0:41

    А как на счёт бутера с селёдкой и бананом?

      (Цитировать)

  10. Polkovneg 10. Мар, 2011 в 14:31

    Чото я силюсь представить вкус…силюсь…. Нихера не получается. Синдром, попробуй описать?))

      (Цитировать)

  11. Розовый 10. Мар, 2011 в 22:32

    селёдка с чаем это классика. мне нравиться, особенно на завтрак.

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии