Весеннее настроение Приведения…
Смелее товарищи!
Вот у меня настроение весеннее!
Солнце еще не жарит и периодически дождь накрапывает. Природу прет от этого не по детски…
Короче, смеркалось нах…Решил я сделать лимонное масло. Накромсал цедру лимона с розмарином:
Залил экстра верджином и оставил настаиваться дня два:
Будем делать легкий салат, но такой, чтобы все слегка охренели. И главное не слишком нажористый.
Берем лимон и брутально шкурим:
Вырезаем лимоново филе:
А еще берем кусочег свежего тунца:
Нарезаем его не слишком мелкими кубиками. Туда же филе лимона, лук. Соль и наше хорошее лимонорозмариновое масло.
В принципе салат готов, но можно поизвращаться еще. К примеру, взять чашку из которой кошка обычно жрет свой вискас и накрыть ее пленкой.
И выложить чашку ломтями сырокопченой норвежской семги.
И туда поместить салат из тунца с лимоном.
Затем можно закрыть салат оставшимися концами (бгы) семги и закрутить пленку как использованный презик:
Полученный кулечек можно отложить в сторону или выкинуть нафиг.
Девайсом для чистки картошки настругал опилки с морковки и кинул в воду со льдом чтоб хрустела.
Смешал морковь с проросшими семками и черным кунжутом. Заправка – силан и лимоный сок. Нет силана – мед, кленовый сироп. Нет ничего из этого, навалите маянеза, будет не хуже.
Окончательная презентация. На морковный салат выкладывается эта фигня из семги с тунцом. Вокруг и поверху окропляем лимонорозмариновым маслом.
Орехи кешью тут тоже очень кстате.
Мелкие синие цветочки это цветы розмарина, кстате сьедобные и ништяковские.
Короче, включайте фантазию и издевайтесь над лимонами…
Доброе Приведение.
салат-колобок )))))
maroussia(Цитировать)
Забавный шарик.. Красиво! Ну, с майонезом ты перегнул полюбому
Авокадо просицо…
Polkovneg(Цитировать)
правильно говорили, такой бы салат-да порционно сделать, было бы вообще песня!
КонАццкий Синдром(Цитировать)
феерично. респект!
трагладит(Цитировать)
Автору браво-брависсимо! Наш человек! Настоящий химик.
У нас ведь как…
*** чегой-то в чашку, *** потолок, концом Шпателя помешал и пожалуйста – оформляй патент на изобретение, али того круче – открытие.
Отсосал пипеткой (не путать с нимфеткой) малость какой дряни из скляни, добавил, потряс – оформляй другой, если жив остался!
Oberst(Цитировать)
Я бы в сёмгу не заворачивал, копчёность деликатный вкус тунца перебьёт.
Как-нить нечто подобное сделаю из судака или окуня.
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
я б из окуня не стал бы такое делать…. сырой окунь бее.
Polkovneg(Цитировать)
На рыбалке первый выловленный окунь филируется, сыпется солью, поливается лимоном и тут же съедается! Оч. вкусно.
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
А ещё окуня можно чушью замороженной есть,если остроносой нет
Изя(Цитировать)
только из Морской рыбы!!!!
Доброе Привидение(Цитировать)
Я б такой колобок съела … тунец с лимоном и розмариновым маслом…м-м-м…песТня!
barsunya(Цитировать)
у меня эстетический оргазм-м-м-м…..
Фрёкен Жули(Цитировать)
Эстетично, красиво!!! СУПЕР!!!!
Rafaella(Цитировать)
За весенние фотки отдельное спасибо! У нас сугробы под два метра!
Rafaella(Цитировать)
енто вы кудой так забрались у нас через неделю всё зацветёт
Розовый(Цитировать)