Гарнир для борща…
Гарнир для борща?.. Неужто бывает?.. Еще как бывает!
Неужто нужен?.. Да просто необходим!!!
Собственно и рецепта как такового нет…
С вечера замариновал килодвести подчеревины (грудинки) свежей в смеси перцев, кориандре и сванской соли.
На следующий вечер прогрел предварительно аэрогриль. Положил подчеревину на решетку и стал ее жарить при температуре 180 градусов по технологи шашлыка – т.е. периодически переворачивая.
Минут через 20 убавил температуру до 160 и продолжил жарить еще минут 20-25.
Вот собственно и вся сказка. Потреблял под плодовую водовку собственного приготовления.
А теперь давайте помолчим, посмотрим и насладимся…
ЗЫ: Как бы предостережение – любители зажаренной румяной хрустящей свиной шкуры могут получить оргазм…
This is not Iron Maiden. This is not Judas Priest. This is not fucking Metallica, this is
Manowar!
Мановара с дебютом! Начал подумывать о покупке аэрогриля…
Polkovneg(Цитировать)
И мини-мойки Кер…***…
Oberst(Цитировать)
я вот кстате никогда не йузал данный девайс, сильно ли эффект отличается от духового гриля с конвекцией???
MatraZZ(Цитировать)
как по мне в духовке не такой сочно-хрустящий эффект выходит….. но это дело вкуса
MANOWAR(Цитировать)
спасибо…. очень прикольно наблюдать када к примеру куриные крылья в аерогриле делаются: они берутся коркой и ты видишь как внутри их кипят соки…. очень пиво-водочное зрелище
MANOWAR(Цитировать)
пользую уже лет 8 пади – тогда народ еще не ведал что енто такое АЕРОГРИЛЬ – водил корешей на экскурсию к себе домой … подобные ништяки тока в гриле и делаю….. а фанаты сего агрегата даж борщи в нем варят
MANOWAR(Цитировать)
This is Man of war!
С дебютной грудинкой! Давай ещё знатных ништяков.
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
отличный дебют!
трагладит(Цитировать)
Manowar
С дебютом!!! Давай ещё побольше хрустящих оргазмов!
barsunya(Цитировать)
А желательно рецептов для аэрогриля Тоже думаем об этом агрегате
Изя(Цитировать)
я вообще всё жирное зажареное и хрустящеострое люблю..
MatraZZ(Цитировать)
Кстате–незачот! Нераскрыт рецеБт плодовой вотки!!! На крайняк можна было и наглядно в рУмке паказать! )
barsunya(Цитировать)
водку САМ полностью готовил?
Розовый(Цитировать)
ждём !!!!!!!!!!!!!!!
Розовый(Цитировать)
собствено рецепт водки прост до нимагу… имеем в наличии ягоды, имеем водку… пропорция: стакан казенки на стакан ягод….. так вот за пару месяцев собирается бутыляка… как переиграет/настоится – фильтруем и потребляем… канешна меньше чем 40 градусов, но больно вкусная весссчь…пить осторожно ибо вставляет не хуже 40 градусной
MANOWAR(Цитировать)
а полное приготовление слабо?
Розовый(Цитировать)
Это как собирается за пару месяцев бутылка? раз в неделю по стакану сыпать?
Изя(Цитировать)
не бутылка а бутыль…поспела к примеру смородина – вкинул и водярой залил… потом гляди клубники чуток образовалось – та же история…. и т.д.
MANOWAR(Цитировать)
это ты почти по рецепту моего ликёра придумал, только без сахара…
barsunya(Цитировать)
это водочный гарнир,а к борщу подмороженое сальце малосольное самое то.
Розовый(Цитировать)
не люблю мороженное сало – тогда уж луче сало перекрученное с чесноком и перцем да на хлеб сие намазать. ИМХО
MANOWAR(Цитировать)
не мороженое а подмороженое слегка,а перекручивать с чесноком лучше шкварки- это я тебе як хохол кажу!!!!
Розовый(Цитировать)
дык и я не монгол пади
MANOWAR(Цитировать)
идея замечательрая(в аэрогриле) на днях сделаю,только думается нашпигую я это дело чесноком.
Розовый(Цитировать)
шпиговал, забыл про сие поведать и на срезе показать
MANOWAR(Цитировать)
2Розовый
пробовала солёное перекрученое, а что и шкварки крутят? и чеснок туда?
barsunya(Цитировать)
а як жеш
Розовый(Цитировать)
Вов!!! Поздравляю!!!!! Супер-гарнир, очень аппетитный)))
Rafaella(Цитировать)
дякую
MANOWAR(Цитировать)
***!
Очень водочно!
Жги рецебт воттки
Мидведь(Цитировать)
а заевись!
только чето на брюшину больше похоже, мне кажецо
надо как-то хрустящую брюшину сделать
КонАццкий Синдром(Цитировать)
и в азиацком стиле, канешно…
barsunya(Цитировать)
в чём проблема?
Розовый(Цитировать)
отлично!
с дибютом! и давай еще!
кстате в мск траблы хорошую грудинку достать, а на шкуре – вапще редкость
Ton(Цитировать)
МЛЯ!!! САМОЕГЛАВНОЕ ЗАБЫЛ – СОРРИ ЗА КАПС – САХАР!!!! СТАКАН ЯГОД+СТАКАН ВОДКИ+2/3- 1 СТАКАН ***… от жеж блин
MANOWAR(Цитировать)
ха! так это мой ликёрчик!
barsunya(Цитировать)
пара стаканов спирту чистого – и уже не ликерчик
MANOWAR(Цитировать)
у меня на малой родине так наливки делают, только без водки и спирта.
засыпают в тару с узким горлышком ягоду (предпочтительно вишню или тёрен) почти под завяз и досыпают сахаром, встряхивая чтобы сахар заполнил пространство между ягод,сверху ягод пару см. сахара и втеплое место. как перестанет играть – употребляем. АХТУНГ: вставляет незаметно.
зы:пробку на ёмкости плотно не закрывать!
Розовый(Цитировать)
из голубики ещё прикольная наливочка получается…
barsunya(Цитировать)
мля, «вставляет незаметно» и при этом «ахтунг»…
чота я очкую
Мидведь(Цитировать)
Мидведь
ну кто о чем подумал )))))))))))
к стати настаивал как-то водяру на веточке молодой крапивы + листик красного базилика — очень неплохо
MANOWAR(Цитировать)
так, если помнишь изначальный рецепт «Конфитюра Холостяка»–там как раз спиртом и заливать надо… это уже мы поменяли на водку–ибо со спиртом тогда были проблемы…в смысле достать…
barsunya(Цитировать)
Мановр, друг мой, ну ты прям таки на высоте как всегда!!! Как и обещала, скоро испробую все твои рецепты
Оля(Цитировать)
Но я рада, что ты делаешь сей напиток! Очень душисто и вкусно! А «проспиртованные» фрукты–прекрасный десерт…а то и закусь!
barsunya(Цитировать)
одной такой закусью можно ушататься.
Розовый(Цитировать)
Мидведь
не туда вставляет!
вкуснный напиток и сладкий литр – другой уговориш, ноги не идут.
Розовый(Цитировать)
Ноги не идут, зато на бровях ползти можно!
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
зачем уползать
унас это добро в 10-20 литровых ёмкостях делают
Розовый(Цитировать)
Давай еще!!! Вован ты супер!
Cruel(Цитировать)