Свинячья, по бырому…
Имеется свинячья вырезка. Цель — закусить троим хулинарам и алкоголикам. Лишние 30 минут в распоряжении. Задача — побырому, вкусно и неожиданно приготовить эту самую вырезку.
Итак, смотрим картинку, продукты как водится в упаковке, кстати, ничего хитрого:
Зерновая и обычная ядреная горчица, лук-чеснок, половина чили, сухой хлеб, немного кинзы и каперсы в крупной соли. Вырезку разворачиваем надрезая в трех направлениях: вниз ближе к краю, поперек и вверх. Обрезаем лишнее мясо чтоб удобней было скручивать:
Хлеб ломаем:
Кинзу и чили режем, лук обжариваем на оливковом:
Отрезанное мясо рубим на кусочки и обжариваем после лука, пару ложек каперсов не промывая кладем прям с солью, добавляем горчицу:
Всю эту хрень измельчаем погружным блендером и намазываем на мясо:
Сворачиваем рулет. У меня начинки вышло больше чем надо, но оно и к лучшему. Связываем конструкцию нитками, лишнюю начинку оставляем как есть:
Дальше элементарно. В большом количестве растительного масла обжариваем рулет со всех сторон кроме верхней с выпирающей начинкой, почти как во фритюре. Масло выливаем нах и отправляем в духовку на той же сковороде отстегнув ручку. В духовку разогретую до 160 градусов на 20-25 минут. Вынимаем и даем отдохнуть минут 10 под крышкой. Разрезаем:
Очень неплохо заходит с отварной картошкой, «лишняя» начинка превращается в соус. А пьется под это дело много и вальяжно…
ТОН.
Ещё рецепт: Мясо по-французски с картофелем
антиресная начинка….. в курицу можно опять же напихать…
Polkovneg(Цитировать)
ничего нового, но вкусно должно быть. Да под водку-просто замечательно!
КонАццкий Синдром(Цитировать)
«Обрезаем лишнее мясо чтоб удобней было скручивать»
М-я-я-а-а-у-у! Отсюда, поподробнее, плиз!
Януарий Миллениумович Хайлендер
(личный кот герра Oberstа)
Oberst(Цитировать)
Хайлендера–в студию!!!
barsunya(Цитировать)
вам под каким соусом?
Розовый(Цитировать)
Повторюсь–Тон –затейник! После последней фотки убёгла в холодильник…
barsunya(Цитировать)
Варвар! вырезку на сковороду с чесноком и розмарином, в сливочном масле. 2 минуты на каждую сторону. А запекать надо жирнятину, с большим содержание коллагена. Обидно, комраден, такой продукт извели. я как-то специально две недели выдерживал вырезку в холодильнике, чтобы вкуса набралась. вот это была песня
трагладит(Цитировать)
чаще всего я ее вот так и жарю, а летом на шашлык
но фаршированная не разочаровала – сочная очень получается
Ton(Цитировать)
еще бы, ни минуты не сомневаюсь
трагладит(Цитировать)
«Всю эту хрень измельчаем погружным блендером и намазываем на мясо:» – я бы её уже на этой стадии тупо на хлеб намазал да под рюмаху
MANOWAR(Цитировать)
и не измельчая
Розовый(Цитировать)
и без хлеба..
barsunya(Цитировать)