Свиная грудинка в аэрогриле

Свиная грудинка в аэрогриле

Гарнир для борща…


Гарнир для борща?.. Неужто бывает?.. Еще как бывает!
Неужто нужен?.. Да просто необходим!!!
Собственно и рецепта как такового нет…
С вечера замариновал килодвести подчеревины (грудинки) свежей в смеси перцев, кориандре и сванской соли.
На следующий вечер прогрел предварительно аэрогриль. Положил подчеревину на решетку и стал ее жарить при температуре 180 градусов по технологи шашлыка – т.е. периодически переворачивая.

Свиная грудинка в аэрогриле

Свиная грудинка в аэрогриле

Минут через 20 убавил температуру до 160 и продолжил жарить еще минут 20-25.

Свиная грудинка в аэрогриле

Вот собственно и вся сказка. Потреблял под плодовую водовку собственного приготовления.
А теперь давайте помолчим, посмотрим и насладимся…

Свиная грудинка в аэрогриле

ЗЫ: Как бы предостережение – любители зажаренной румяной хрустящей свиной шкуры могут получить оргазм… Свиная грудинка в аэрогриле

Свиная грудинка в аэрогриле

This is not Iron Maiden. This is not Judas Priest. This is not fucking Metallica, this is

Manowar!

Метки:




Похожие рецепты:
  • Весеннее настроение Приведения… Смелее товарищи! Вот у меня настроение весеннее! Солнце еще не жарит и периодически дождь накрапывает. Природу прет от этого не по ...

  • Картина вторая, майонезная!.. Прошу прощения, что затянулась пауза между салатами из тунца, готовились кои в один день, но на то мы и повелители времени и пространства – ...

  • Фарш на хлебе. Не гамбургер. :) Рецепт, конечно, очень простой, но, думаю, потянет. Но, несмотря на простату и крестьянское происхождение - довольно вкусно и бюджетно. ...

  • С креветками... Сёдня зафигачим салатег, с рисом и прочей хренью. Надо: рис, креветки, синий лук, каперсы, оливки, базилик, кедровые орехи и сушёные на солнце помидоры, ...

  • Горячая закуска к холодному вину... Доброго времени суток, уважаемые хулинары. Вздумалось мне вечером, винища дешманского накидать внутрь организьма. А он (организьм) ...


Комментарии (49) к “Свиная грудинка в аэрогриле”

  1. Polkovneg 27. Мар, 2011 в 15:36

    Мановара с дебютом! Начал подумывать о покупке аэрогриля… ;)

      (Цитировать)

    • Oberst 27. Мар, 2011 в 17:02

      И мини-мойки Кер…***

        (Цитировать)

    • MatraZZ 28. Мар, 2011 в 6:44

      я вот кстате никогда не йузал данный девайс, сильно ли эффект отличается от духового гриля с конвекцией???

        (Цитировать)

      • MANOWAR 28. Мар, 2011 в 10:13

        как по мне в духовке не такой сочно-хрустящий эффект выходит….. но это дело вкуса

          (Цитировать)

    • MANOWAR 28. Мар, 2011 в 9:21

      спасибо…. очень прикольно наблюдать када к примеру куриные крылья в аерогриле делаются: они берутся коркой и ты видишь как внутри их кипят соки…. очень пиво-водочное зрелище

        (Цитировать)

    • MANOWAR 28. Мар, 2011 в 9:36

      пользую уже лет 8 пади – тогда народ еще не ведал что енто такое АЕРОГРИЛЬ – водил корешей на экскурсию к себе домой :) … подобные ништяки тока в гриле и делаю….. а фанаты сего агрегата даж борщи в нем варят

        (Цитировать)

  2. Прапорщиг Шматько 27. Мар, 2011 в 19:41

    This is Man of war!
    С дебютной грудинкой! Давай ещё знатных ништяков.

      (Цитировать)

  3. трагладит 27. Мар, 2011 в 19:52

    отличный дебют!

      (Цитировать)

  4. barsunya 27. Мар, 2011 в 21:33

    Manowar
    С дебютом!!! Давай ещё побольше хрустящих оргазмов!

      (Цитировать)

  5. Изя 28. Мар, 2011 в 5:48

    А желательно рецептов для аэрогриля :) Тоже думаем об этом агрегате :)

      (Цитировать)

  6. MatraZZ 28. Мар, 2011 в 6:43

    я вообще всё жирное зажареное и хрустящеострое люблю..

      (Цитировать)

  7. barsunya 28. Мар, 2011 в 7:09

    Кстате–незачот! Нераскрыт рецеБт плодовой вотки!!! На крайняк можна было и наглядно в рУмке паказать! :-) )

      (Цитировать)

  8. Розовый 28. Мар, 2011 в 9:11

    водку САМ полностью готовил?

      (Цитировать)

  9. Розовый 28. Мар, 2011 в 9:12

    ждём !!!!!!!!!!!!!!!

      (Цитировать)

  10. MANOWAR 28. Мар, 2011 в 9:28

    собствено рецепт водки прост до нимагу… имеем в наличии ягоды, имеем водку… пропорция: стакан казенки на стакан ягод….. так вот за пару месяцев собирается бутыляка… как переиграет/настоится – фильтруем и потребляем… канешна меньше чем 40 градусов, но больно вкусная весссчь…пить осторожно ибо вставляет не хуже 40 градусной

      (Цитировать)

    • Розовый 28. Мар, 2011 в 11:30

      а полное приготовление слабо?

        (Цитировать)

    • Изя 28. Мар, 2011 в 12:01

      Это как собирается за пару месяцев бутылка? раз в неделю по стакану сыпать?

        (Цитировать)

      • MANOWAR 28. Мар, 2011 в 14:14

        не бутылка а бутыль…поспела к примеру смородина – вкинул и водярой залил… потом гляди клубники чуток образовалось – та же история…. и т.д.

          (Цитировать)

    • barsunya 29. Мар, 2011 в 12:17

      это ты почти по рецепту моего ликёра придумал, только без сахара…

        (Цитировать)

  11. Розовый 28. Мар, 2011 в 11:33

    это водочный гарнир,а к борщу подмороженое сальце малосольное самое то.

      (Цитировать)

    • MANOWAR 28. Мар, 2011 в 12:32

      не люблю мороженное сало – тогда уж луче сало перекрученное с чесноком и перцем да на хлеб сие намазать. ИМХО

        (Цитировать)

      • Розовый 28. Мар, 2011 в 12:43

        не мороженое а подмороженое слегка,а перекручивать с чесноком лучше шкварки- это я тебе як хохол кажу!!!!

          (Цитировать)

  12. Rafaella 28. Мар, 2011 в 12:32

    Вов!!! Поздравляю!!!!! Супер-гарнир, очень аппетитный)))

      (Цитировать)

  13. Мидведь 28. Мар, 2011 в 17:20

    ***!
    Очень водочно!
    Жги рецебт воттки

      (Цитировать)

  14. КонАццкий Синдром 28. Мар, 2011 в 21:28

    а заевись!
    только чето на брюшину больше похоже, мне кажецо
    надо как-то хрустящую брюшину сделать

      (Цитировать)

  15. Розовый 28. Мар, 2011 в 22:13

    в чём проблема?

      (Цитировать)

  16. Ton 28. Мар, 2011 в 23:27

    отлично!
    с дибютом! и давай еще!
    кстате в мск траблы хорошую грудинку достать, а на шкуре – вапще редкость

      (Цитировать)

  17. MANOWAR 29. Мар, 2011 в 8:05

    МЛЯ!!! САМОЕГЛАВНОЕ ЗАБЫЛ – СОРРИ ЗА КАПС – САХАР!!!! СТАКАН ЯГОД+СТАКАН ВОДКИ+2/3- 1 СТАКАН ***… от жеж блин :)

      (Цитировать)

    • barsunya 29. Мар, 2011 в 12:20

      ха! так это мой ликёрчик!

        (Цитировать)

      • MANOWAR 29. Мар, 2011 в 13:29

        пара стаканов спирту чистого – и уже не ликерчик

          (Цитировать)

        • Розовый 29. Мар, 2011 в 14:49

          у меня на малой родине так наливки делают, только без водки и спирта.
          засыпают в тару с узким горлышком ягоду (предпочтительно вишню или тёрен) почти под завяз и досыпают сахаром, встряхивая чтобы сахар заполнил пространство между ягод,сверху ягод пару см. сахара и втеплое место. как перестанет играть – употребляем. АХТУНГ: вставляет незаметно.
          зы:пробку на ёмкости плотно не закрывать!

            (Цитировать)

          • barsunya 30. Мар, 2011 в 11:45

            из голубики ещё прикольная наливочка получается…

              (Цитировать)

          • Мидведь 30. Мар, 2011 в 23:26

            мля, «вставляет незаметно» и при этом «ахтунг»…
            чота я очкую :)

              (Цитировать)

          • MANOWAR 31. Мар, 2011 в 9:00

            Мидведь

            ну кто о чем подумал )))))))))))

            к стати настаивал как-то водяру на веточке молодой крапивы + листик красного базилика — очень неплохо

              (Цитировать)

        • barsunya 29. Мар, 2011 в 21:13

          так, если помнишь изначальный рецепт «Конфитюра Холостяка»–там как раз спиртом и заливать надо… это уже мы поменяли на водку–ибо со спиртом тогда были проблемы…в смысле достать…

            (Цитировать)

  18. Оля 29. Мар, 2011 в 17:24

    Мановр, друг мой, ну ты прям таки на высоте как всегда!!! Как и обещала, скоро испробую все твои рецепты :)

      (Цитировать)

  19. barsunya 29. Мар, 2011 в 21:15

    Но я рада, что ты делаешь сей напиток! Очень душисто и вкусно! А «проспиртованные» фрукты–прекрасный десерт…а то и закусь!

      (Цитировать)

  20. Розовый 31. Мар, 2011 в 21:18

    Мидведь
    не туда вставляет!
    вкуснный напиток и сладкий литр – другой уговориш, ноги не идут.

      (Цитировать)

    • Прапорщиг Шматько 31. Мар, 2011 в 21:26

      Ноги не идут, зато на бровях ползти можно!

        (Цитировать)

      • Розовый 31. Мар, 2011 в 23:15

        зачем уползать
        унас это добро в 10-20 литровых ёмкостях делают

          (Цитировать)

  21. Cruel 01. Апр, 2011 в 9:51

    Давай еще!!! Вован ты супер!

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии